5 2024-03-09

対応モデル:miband7 | カラー:シャンパンゴールド

mi band7対応のお値打ち金属バンド
mi band7にて使用を目的に購入しました。
購入前は、バンドの前面より本体を差し込むタイプの金属製バンドを使用していましたが、
本体が外れてしまうことが多々ありました。
背面より差し込むタイプへの買い替えを検討していた所、こちらの商品に辿り付きました。
シャンパンゴールがお安く買えるのが決め手でした。
イエロー系ゴールドが初めての選択なので、少し心配しておりましたが、
いざ付けてみると全く支障はありませんでした。
冒頭で述べた問題も解消し、お値打ちに買うことができ、大変満足のいく商品でした。
カラーに拘らずとにかく安く買いたい人にはお勧めします。

2024-03-25

4 2024-01-28

対応モデル:miband6/5/4/3 | カラー:シルバー

かっこいいです
元々の黒いバンドがちぎれて放置していましたが、こちらが値段もレビューも良かったので購入しました
3日で届き、商品の本体装着方法とベルト調整方法の写真説明を見ながら15分ほどでバンドをつけてはめ込み、コマを4つ外して再度ピンを刺す作業ができました
老眼なのでワリピンの割れた方が見えず、2本目のピンを抜く際、割れた方を針で押してしまい、抜けなくなりましたのでラジオペンチで引っ張るとピンが曲がってしまいました
2本抜いて1本戻すので曲がっても支障なくて良かったです
使ったばかりで耐久性は分かりませんが、かなり高そうに見えます
フォーマルやビジネスでも違和感なくなりました
流石に金属なのでシリコンバンドに比べると重いです

5 2023-05-19

ベルトを調整したときの最小サイズが書いてあって助かりました。
14cmと手首が細く、なかなか合うベルトがなくて…。
こちらのベルトはサイズ調整の工具もついていて良かったです。
自分でできるのか?と不安でしたが、簡単でした!
はずせるコマを全て取り、最小のサイズにしてピッタリになりました!
少し重たいな〜と思いますが、この重量感に高級感を感じます。
ピンクゴールドですが、単体で見るとゴールドのように見えますが。

2023-06-06
この度は星5つの高評価をありがとうございます。
商品、お気に召していただけましたこと、誠に光栄でございます。
  • 茶.豆さん
  • 茶.豆さん

4 2024-01-18

対応モデル:miband7 | カラー:シルバー

なかなか良い感じです。
Band7用シルバーを購入しました。
以前、同種のものをAmazonで購入していたのですが、ブラックにしたら一ヶ月もしないで本体はめ込む部分の塗装がハゲハゲになり交換のため購入しました。
こちらの商品はベルトの調整でピンを外す工具の先が曲がっていたためピンを外すのに難儀しました。
説明書無し

商品、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
当店で販売しております時計ベルトにつきましては、お客様へ低価格でご提供する為、取扱説明書等は付属しておりません。
ご理解いただけると幸いです。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

5 2023-06-16

シルバーとブラックで迷い、ブラックを購入。調整楽ちん、梱包丁寧かつお手頃価格。取付部とベルトでどのくらい色味が違うか不安でしたが全く気になりません。むしろ良い、かっこいい。取付部にほーんの少し傷がありましたが、そんなの気にならないくらい、いい商品と思います。(使っててそのうち付くかもしれないレベルの傷です、こんなこともあるかもね位の気持ちで画像載せます。)
久しぶりに満足度の高い買い物が出来ました。ありがとうございました。

この度は星5つの高評価をありがとうございます。
傷が見受けられたとのこと申し訳ございません。
検品を強化し、こういった不具合品が無いように品質改善に尽力いたします

5 2023-06-08

良いお買い物でした
シリコンバンドとはまた違った雰囲気でよかったです。簡単にコマ外しもできました。良いお買い物でした。

• takapy.sさん
  • takapy.sさん

4 2023-12-19

対応モデル:miband8 | カラー:シルバー

良いです
以前5で同じような物を使っていましたが、今回は8用なのでパチンとハマるタイプではなかったですがゴムもキツめでガタつきもないので大丈夫そうです!思った通りに近いので満足です!

2024-01-24
この度は高評価のレビューのご記入、誠にありがとうございます。ご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2023-07-03

迅速に発送していただきました。
シリコンバンドだとカジュアルすぎましたが、こちらのバンドに付け替えると仕事場でも違和感ないので気に入りました。

4 2024-01-28

対応モデル:miband7 | カラー:ブラック

ビジネスでも使えるので、このタイプを愛用していて、1年に1回ペースくらいで買い替えしています。
1・本体に専用バンドをはめて裏からはめ込むタイプ
2・直接バンドにはめ込むタイプ
とあるみたいで、それぞれ一長一短な感じはします。
1の裏から裏からはめ込むタイプだと、バンドの分だけ盤面が大きくなってしまい、せっかくの小型でスリムなMi Bandがデジタル時計ぽくなってしまいますが、盤面裏のベルト部分が直接肌に触れることが少なく塗装剥げによる金属負けにはならないのがありがたいです。
2の直接はめ込むタイプは小さくスタイリッシュだけど、肌にベルト部分が当たって、汗や水に触れることで塗装が剥げ、そのため金属負けで肌が荒れてしまっていました。
こちらの商品は1の本体にバンドをはめて裏からはめ込むタイプで好きなタイプでした。
付属のバンドのコマを外す工具は押し出す部分が直ぐに曲がってしまい、元々持っていた工具でコマを外しました。
概ね満足ですが、使用して塗装剥げなどがどれくらい持ってくれるかが気になるかな。
最低1年くらい持ってくれたらいいな。

2024-03-01
使用されての貴重なご意見をありがとうございます。今後の製品開発の際の参考とさせていただきます。

5 2023-12-30

対応モデル:miband7 | カラー:シルバー

シルバーをリピート買いしました。以前は5を使っていて、7に買い替えたため新しく同じシルバーを購入。
持った感じは少し軽いので安っぽさは感じます。でも重いのは嫌なので、この軽さが嬉しい。
見た目からは安っぽさは感じません。周りの人からもめちゃくちゃ「どこで買ったの?」「それいいね」と褒められます。かなり高見えするとも言われます。
私が欲しい機能ははフォーマルやビジネスシーンでも使える上に、寝る時も苦にならないつけ心地。
シリコンバンドと比べたら重さはありますが、私はギリギリオッケーです。
欲を言えばもう少しサイズ調整の幅を広げて欲しいです。
私は痩せ型ではありますが、そこまで腕が細いわけではないと思います。取れる金具を全部とった上でなんとかジャストサイズ。骨が細い痩せ型の女性はサイズ調整難しいかもです。

2024-01-29
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
商品、リピートしていただけ、大変嬉しく思います。
今後とも末長いご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2023-10-28

対応モデル:miband7 | カラー:シルバー

注文から2日後にゆうパケットで届きました。ブラックと迷いましたが、バンド部分と本体周りの色の質感が異なるようなので、無難にシルバーを選びました。商品ページの方法に従って付属の器具でバンドの長さを調節しましたが、目が悪いせいかちょっと手間取りました。でも、その甲斐あって最初からそうであったようにピッタリに調節できたので満足です。これまで使っていたシリコンやナイロン製のバンドと違い、文字盤を選べばビジネスシーンやフォーマルシーンでも違和感なく着けられそうです。なお、Miband7用ですが本体に巻くラバーリングは2種類入ってました(違いが分かりませんでした)。

2024-01-25

5 2024-02-17

対応モデル:miband6/5/4/3 | カラー:ブラック

ちょっとオシャレ感で購入しました。バンド調整をする部品もありコツさえ掴めば問題なくバンドの長さが調整出来ました

5 2024-01-13

対応モデル:miband7 | カラー:ピンクゴールド

Xiaomi band6が急に壊れてお安くなってた7を購入。元々同じような金属の交換バンドを使用していましたが、スクリーンが大きくなり新たにバンドが必要でした。金属タイプは水濡れを気にせず過ごせるのが良いです。ラバーバンドだと湿疹が出たので、水捌けの良いこのタイプが好きです。
長さ調整は専用の器具で問題なく出来ました。重さも気にならずお風呂の時以外付けっぱなしです。長く使いたいです。

5 2023-12-30

対応モデル:miband8 | カラー:ブラック

シリーズはほぼ全て購入してます。
デザインや使い勝手もそうですが、、連動するアプリも色々ありますのでありがたいです

• asAminnさん
  • asAminnさん

4 2023-12-22

初めて自分でベルトの調整をしました。ちょっと細かいので夕方の霞目にはきつかったですが30分もかからずに出来ました。シリコンのベルトよりも少し高級感が出ました。欲を言えば質感がマットの方が良かったけど、雰囲気が変わって良かったです。