4 2023-12-22

運命的な出会い
遅延の為1日遅れで届きました
包装も凄く丁寧にされてました
来年の干支の辰年生まれで、購入するか迷っていたら使っていた財布が壊れてしまい(前日まで普通に使っていたのに…)
運命を感じて購入しました
色も綺麗な緑でファスナーもしっかりしてました
ただ、小銭入れはちょっと取りにくい感じなのが残念でした。(お札メインの商品なのかもしれませんが)
来年から使う予定なので大切に使いたいと思います
特典2お願いします

4 2023-10-28

とっても丈夫そうです
きっとお金入って来ますよね
2番大黒天金運お守り下さい

5 2024-03-03

カラー:グリーン

3/15の一粒万倍日・天赦日・寅の日が重なる日にお財布を新しくしようと探していたら、このお財布を見つけました!
色もグリーンを探していて、濃いキレイな色!
昇り龍が内側に付いてるし、七福神ゴールド護符も入ってて、とても開運・金運が良くなりそうです。
届いたその日に少し多めの紙幣を入れ、使い初める3/15まで暗く高い場所に置いて…
最初に出すお金は伊勢神宮のお玉串で…
開運財布へのこだわり…
使うのがとても楽しみです。

5 2023-12-12

大満足です!
お金持ちの伯母が、「お財布は緑がいいのよ」と言ってたのですが、本当かなぁ~と思っていた処、占い師∶ゲッターズ飯田さんが緑を勧めているのを偶然耳に!
ここ数年、経済的にも身体的にも色々あったので、思い切って購入を決意!
ポケット数も現在使ってる物と同じで、良さそうとは思いましたが、届く迄はやや不安。
届いた商品は、全然金運を思わせないシンプルで上品な物で、周りに内緒で金運アップ出来る。しかも、Dr.コパお勧めのラベンダー色の紙に包まれていました♡♡♡
これで新しい年は良いものになりそうな気がします!
特典2希望です。
注文番号∶314854-20231208-0777425684

• ヒロ8223さん
  • ヒロ8223さん

5 2024-03-01

カラー:グリーン

去年はあまり貯金が出来なく、これではダメだと思い、緑の財布が良いと聞いて、こちらのお財布を購入させていただきました!落ち着いた緑が気に入ってます。
一粒万倍日におろしました。使い始めてまだ1週間経っていませんが、すでに“お金が出て行く”ことが少なくなった気がしています!
これからも使い続けるのが楽しみです^^
特典2希望

• くろ0116さん
  • くろ0116さん

4 2024-02-18

カラー:グリーン

今使っている財布が3年目迎え、年女という節目もあり購入しました。3/15から使い始めようと思っています。
使い始めたらまたレビューします。

5 2024-02-18

カラー:グリーン

届いて直ぐに、使っています。第一印象、気分がすごくスッキリする感じです。整理しやすいです。
緑色の財布は金運に良いとのことで買いました。
運気が上がって行く感じです。

• sansan1552さん
  • sansan1552さん

4 2024-01-29

カラー:グリーン

使いはじめて1か月になるところです。使い心地はいいです。ひとつだけ気になるところは小銭が取り出しにくいところかな他は色も気に入っています。

4 2024-01-12

カラー:グリーン

落ち着いた緑で、きれいな色目。
とても素敵です。
中に龍が張り付けられているのも開運財布として嬉しいです。
オールファスナーのこのタイプは初めてなので、使い勝手はまだわかりませんが、カード入れも札入れも問題なく使えそうです。
一点、小銭入れはとても小さめ。
でも、常にお財布の中を整えて整理して
不要すぎる小銭を持たないように気をつければいいことなので、私には問題なさそうです。
小銭をたくさん持ち歩きたい人には向いていないかな。そういう方は小銭入れの財布を一緒に持ち歩くといいかなと思います。

5 2023-10-30

カラー:グリーン

財布ありがとうございます。グリーンの財布探していたのでとても嬉しいです。大事使いますありがとうございました。

• 瀬川楓さん
  • 瀬川楓さん

5 2023-09-23

お金の神様にも喜んでいただけますように。
希望の特典番号:2
20年以上前に、友人たちから誕生日プレゼントで頂いた折りたたみの財布をずっと大事に使っていましたが、半年ほど前から運気アップについて学び、財布も替えないといけないのかなぁと思っていました。
今回思い切って長財布を検索していると、こちらの財布が見つかり、龍神様のデザインも見つけ、ちょうどあるコミュニティで龍神様についても学んでいた時だったので、惹かれる感じもして、すぐに購入させていただきました。
これから大事に使わせていただきます。

• otonkotonさん
  • otonkotonさん

5 2023-08-11

金運アップが期待できそうです。
グリーンの財布を購入しました。包装箱にも龍に姿があり、箱を開ける時からワクワクしました。
そして本体の財布ですが、初めてグリーンの財布を買いましたが、色合いも落ち着いていてとても気に入りました。中も収納スペースがたくさんあり、使い勝手も良さそう。そして何よりも中に龍がワンポイントとして入っていてそれがとてもかわいく、金運が上がりそう。
金運龍如爆上!期待してます。

5 2024-04-03

カラー:グリーン

財布を新しくしようと思い
緑色の財布が良いとのことで
こちらの緑色を購入いたしました。
金運upを願い
大切に使おうと思います。
特典2を希望いたします。

5 2024-03-19

カラー:グリーン

運気の流れを変えるために購入しました。
緑の本革で龍がついている財布を探していたところここに行き着きました。
箱を開けた瞬間皮の匂いがしてちゃんとした財布だなと感じました。
まだ使用はしていませんが、金運など色々変わることを願っています。
特典2希望

5 2024-03-12

カラー:グリーン

今まで使っていた財布が壊れてしまい、探していた時にたまたま見つけました。
今年の干支である辰、辰年生まれとゆう事もあり、更に風水で緑色も良いと。
色々な事が重なり、購入を決めました。
届いた物を見て、購入して良かったと思いました。
希望特典番号 1