• もすびさん
  • もすびさん

5 2020-11-03

感謝です。
財布が壊れてしまい探していました。日本の文化なのか、折角買うなら何かに肖りたいと思い、このサイトと出会いました。色は仕事でも使うのでブラックか悩んだのですが、ダークブラウンにして良かったです。お財布の大切さも教えていただき勉強になりました。いつから使おうか未だ迷っています。大切に使わせて頂きます。2

5 2021-09-01

大変良かったです
これまで数多くのショップで購入してきましたが、私の中ではトップクラスのショップです。はじめての利用ではありますが、購入後のメールや梱包の丁寧さなど、ひとつひとつに購入者を“想う気持ち”を感じます。また利用したいと思います。
特典1をお願いします。

5 2021-05-18

すごく待ちどうしかったです。ありがとうございます。2希望 314854-20210512-00051804

• 8787ねこさん
  • 8787ねこさん

5 2021-02-04

とても素敵な財布でした。
自分用として購入しました。

• しげ2496さん
  • しげ2496さん

5 2020-01-19

全てよかったです。
商品状態はもちろんよかったのですが、使い終わった財布の廃棄方法や財布を使い始める日の候補日が記載された紙も同封されていました。次の財布もこちらのお世話になろうかと考えています。
特典番号:1

• E7778さん
  • E7778さん

4 2020-06-20

風水的な財布を探してました。お札もそれぞれ入れられるので使い勝手が良く便利です。
特典2希望

• chiaki3153さん
  • chiaki3153さん

4 2020-02-17

ご希望の特典番号と注文番号で知らせる
希望特典番号 2番
金運アップラウンドファスナー財布購入
ブラウンを購入しました
中の収納もたくさんあってスッキリ使用できます
大安に使用開始せました
今後の金運上昇に期待します
とても早い配送とラッピングも素敵でした

5 2019-09-16

梱包も良く、品質も問題がなさそうでした。ありがとうございました。 特典番号2希望

• 13☆17さん
  • 13☆17さん

3 2021-01-20

見た目はいい!
旦那の誕生日に買いました。3月31日にから使うって言ってるからまだわかりませんが、見た目はいい感じ!店員さんも丁寧です!
プレゼントは2番でお願いします。

2 2020-05-24

父の日のプレゼントとして購入しました。
梱包は丁寧でしたが、色味が実際見たくて開けてみると値札が入っておりました。
購入した金額より低価の値段も記載されており祈祷の初穂料と思いたいのですが…
気分としてはとても複雑でした。
特典は2の大黒天金運お守りをお願いいたします