5 2024-01-19

カラー:ベージュブラウン

温かく落ち着いた雰囲気で、清潔な感じの玄関マットを探していました。その中で、玄関マットには風水の意味もある事を知り、家族の健康と平和を願いながら、そのような効果も含めて探し始めたら、こちらの商品に出会いました。理想の色合いと柄に一目惚れし、洗える点も気に入って即購入を決めました。到着も早く、イメージ通りの玄関にする事が出来ました。触り心地もふかふかで気持ち良く、家族にも大変好評です。
特典は1でお願いします。

5 2024-04-15

カラー:ラベンダー

今日、商品が届きました。初めて玄関マットを購入しました。最近、開運に興味が出てくるきっかけがありました。玄関マットは毎日使うものなので、購入するなら、気に入ったものが良いと思い、楽天で検索したときに、非常に気になっていました。デザインが非常に良く、気に入りました。ありがとうございました。また、特典は「1 銭洗い弁財天 5円金運お守り」を希望します。

5 2024-03-14

カラー:オレンジ

玄関マットの洗い替えを探していて
サイズもピッタリ! 色合いも風水的に
良いものがあり満足です!可愛い!
発送も早く助かりました。
2、お願いいたします!

5 2023-12-12

カラー:ベージュブラウン

写真で見て想像していたよりも毛並みも密度が高く、高級感があって大満足です。
特典1希望です。

• cootamさん
  • cootamさん

5 2023-04-15

ふかふか
ふかふかで出かける時、帰宅した時にホッとします。

• ZOO8290さん
  • ZOO8290さん

5 2023-03-26

開運や風水に興味があり、またデザインもとても素敵で購入しました。
届いてみたらふかふかの玄関マットが届き、またデザインも画像通りでとても良かったです。
また違うデザインも頼みたいと思いました。
風水で開運も出来たらいいな。期待したいと思います。
大黒天 お守り希望します。

4 2022-07-28

玄関マットを洗濯したらボロボロになってしまったので検索し購入させていただきました。
届いた商品は厚手で丈夫そうで助かりました。
また洗濯用ネットもついていたので長く使えそうてです。
ありがとうございます。

5 2022-07-17

思い切って今まで買ったことのないラベンダーを購入しました。
玄関が明るくなり、とっても良かったです。

5 2022-07-06

運気上がってます!
対応も迅速丁寧で、おまけもついていて,なんだかとっても嬉しくなりました!なんと言っても、この商品をこのお値段で買えて、いろいろ探していたので,とても嬉しいです!夏には厚みがあるかなぁと思いましたが、実際玄関に置いたら、玄関がパッと明るくなって、気持ちいいです!ありがとうございました!

5 2022-06-25

写真通りの鮮やかなグリーンで、玄関が明るくなりました。
厚みもしっかりあり、しかも洗えるようなので助かります。
思った通りの商品でした。

4 2022-05-23

新築の新居用に探していてました。
デザインやカラーが気に入って購入しました。ちょうど良いフカフカ具合で気に入っています。もう少し大きくて(長くて)も良かったので、サイズ違いがあるとなお良かったと思います。
洗濯ネットがセットになっていて嬉しかったです。

5 2022-05-11

良い物に出会えてよかった
玄関マットが古くなり新しいものを探していました。
玄関には良い気を呼び込みたいと思っていたので風水てきにも良さそうだし、色柄も気に入り購入しました。発送も早く、丁寧に梱包されていて買って良かったと思いました。

• ひろ319さん
  • ひろ319さん

5 2021-12-15

新居に色々な玄関マットを探していて、一目惚れしました。
それぞれの方角にあった玄関マットの色も参考にし購入しました♪
使い心地はとてもいいです。
ご希望番号 2

5 2022-03-31

買って正解
新築してから2年半、玄関マットは敷かずに暮らしていました。いろいろなサイトで玄関マットを敷くことのメリットを知り、ようやく購入を決意。せっかくなので縁起の良いものをと思い探していたところ、デザインも可愛く、厚みもあり滑り止め付きで、何より丸洗いできて洗濯ネットまでプレゼントしてくれるこちらを購入しました。全てにおいて完璧な商品が届き、すぐに気に入りました!主人も『家らしくなった』子供達も『気持ちいい♪』と喜んでいました。定期的に洗濯して清潔を保とうと思います。買って良かったです!
特典1希望です

• あん1170さん
  • あん1170さん

5 2022-01-04

ふかふかで
昨年まで老犬がいて、汚しても構わないように洗ってもすぐ乾くような玄関マットを敷いていました。
老犬を見送り、昨年末に重かった腰を上げ玄関など物をどかして大掃除をし、古かったマット類を処分し
こちらの玄関マットを購入させていただきました。しっかりしたつくりでふかふかで、敷いただけで玄関が
華やかに明るくなりました。今年は気持ちよく過ごしていけそうです。きれいを維持できるように頑張ります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット玄関マット