4 2023-05-07

主人に頼んで注文してもらいました。
2度目の購入です。
スマホが華やかになって、とても気に入っています。
シルバーとゴールドの見分けがわたしにはつきにくいかったですが、ショップの対応はとても良く、感謝しております。

4 2023-12-27

iPhone:14Pro/14ProMax | カラー:シルバー

発送は早かったですが、定形外郵便なので関東まで注文から1週間はかかります。
やっと届いたと思ったらカメラ部分に全くハマらず接着部分が5mm以上浮いていて使い物になりませんでした。
レビューのおまけのレンズカバーも空気が入っていて粘着せず使えず。
現在ショップに問い合わせ中なので対応次第でまたレビューします。
追記
ショップから交換対応をしていただきました。
問い合わせをした当日に発送していただいたのでとても早い対応でした。
年始には使いたいので定形外郵便ではないものでお願いしたいとお伝えしたところ31日に到着するように手配していただきました。
無事交換品は綺麗に付けることができました。
おまけのレンズカバーも空気が入っておらず綺麗に付けることができました。
お値段以上に高見えすると思います。

• ま0706さん
  • ま0706さん

4 2024-02-12

iPhone:12mini | カラー:ピンク

まだ使ってないけどキラキラでかわいいです

4 2023-11-06

iPhone:14/14Plus | カラー:ピンク

可愛い
思ったより軽く、可愛い
裏側のシールがズレており、外そうとしたら破れるので、少し残念
普通郵便で、届くまで一週間かかりました

4 2023-12-11

iPhone:12 | カラー:ブラック

気に入って使ってます
思ったよりしっからしてます

5 2023-09-01

めちゃくちゃかわいい😍テープで貼っただけですが、しっかり押さえて貼れば全然取れません!
お手頃価格なのにこのクオリティは大満足です❗️

5 2023-07-08

キラキラ
スマホに貼りましたがキラキラして可愛いです

5 2024-04-15

iPhone:13/13mini | カラー:ピンク

キラキラ
5日で届きました。
カラーはピンク!ゴールドと迷いましたがピンクにしました。
ピンクにして良かった!キラキラで可愛い!

5 2024-02-22

iPhone:12 | カラー:シルバー

友人へ リピート購入
リピート購入です!
いつもお世話になりありがとうございます。
友人に前回プレゼントしたカバーが、スマホを落とした時に取れてしまい、それ以来くっつきが悪くなってしまったようです。
他にも購入予定がありましたので、一緒にリピート購入いたしました!
キラキラ光って高級感があり、友人も私も気に入っています。
重みのせいか、一度取れるとまた取れやすくなるので、いつもギュッと押さえるようにしています。

5 2024-02-08

iPhone:11 | カラー:ゴールド

色んなスマホカバーに合うように2色購入しました。
キラキラしててとても可愛いです。お値段以上で買ってよかった!他の色も欲しくなりました。ありがとうございました

5 2024-02-08

iPhone:11 | カラー:シルバー

色んなスマホカバーに合うように2色購入しました。

5 2024-01-27

iPhone:14/14Plus | カラー:ブラック

画像通り、キラキラしていて、見た目も本当に可愛いです!しっかりしていて取れる心配はなさそうです。気分も上がっちゃいますね。娘の分も購入したので、きっと気に入ってくれると思います。

5 2024-01-27

iPhone:13/13mini | カラー:ゴールド

4 2023-11-09

iPhone:12 | カラー:ブラック

想像してたよりキラキラ感が半端なかったです。
調子よかったら、違う色も買いたいと思います。

• ura210225さん
  • ura210225さん

5 2023-10-10

iPhone:12mini | カラー:ピンク

届くまでがゆっくりだった。でも可愛いし、きらきら