保護フィルム iPhone12 iPhone11 iPhone11P. ..(アクセサリー専門店 きらら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-12
  • 貼るときに、。
  • 思いのほか早く到着しました。よかったです。早速、iphone に装着。価格相当の良品かと思います。商品現物の説明がないので、うっかりした私は2枚が真ん中の付属品板とシートの区別がつかず、一枚の保護フィルムをムダにしてしまいました…。商品は良いので、これから購入する方に、老婆心ながら、ここに説明を。保護フィルムは、青い少し厚めのシートを挟んで、保護フィルム本体が「両面」に貼り付けてあり ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-25
  • ケースが手帳型ではないので、鞄に鍵と一緒に入れた時に傷が付かないように購入。薄いので、貼っているのか分からないくらい。画面もよく見える。指は滑らし辛いが、小まめに取り替えたいので、安いのはありがたく繰り返し購入している。貼り方の説明書は入っていないので、商品ページの写真を見ながら貼る。くり抜き部分の破片が上手く剥がれなかったり、接着面に付いたりするのが不便。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-16

初期型iPhoneSEに購入。
旧機種の為、100均では取り扱っていないので、2枚で198円は超お得です。
自分とカミさんの分を早速貼り付けましたが、カミさんは失敗してました(笑)

4 2020-06-12

貼るときに、。
思いのほか早く到着しました。よかったです。
保護フィルムは、
青い少し厚めのシートを挟んで、保護フィルム本体が「両面」に貼り付けてあります。剥がし用のタブシールがヒラっとついているそのシート自体が本体フィルムです。これが説明なくて、うっかり者の私は、本体と思わず剥がしてしまい、接着面を手で触ってしまいました。1枚をムダにしました(*´-`)。自業自得ですが。
一言で良いので、説明をつけることをオススメします、。ぜひ。

5 2020-08-10

届くのに時間がかかりましたが、商品自体は問題なく良いと思います。
一発で取り付けないとホコリが入り気泡ができます。
シートの接着面にホコリがつくので一発目で1つ2つくらいなら入っても気にせず取り付けた方が良いです。
付け直そうとすると余計に入ります。

4 2020-10-22

日曜日に注文をして木曜日に届きました。
案外早い発送で満足しました。
iPhone12よりも前にゲットできてよかったです(^^)

5 2020-03-09

お値段を考えたら満足です。
とりあえず値段の安いものをと思いこちらを購入しました。
最近は張替も簡なガラスの保護シートを使っていたので、久しぶりのフィルムタイプでうまく貼れるか心配でしたが
保護フィルムの2番FRONT側がブルーで場所の確認などもしやすく綺麗に晴れました。
iPhone11用で小さめなのは承知の上だし、お値段を考えたら許容範囲。
金ぴかの袋に入っていて、特に説明書はなくウエットとドライのタオルが入っていただけですが、
1→2と番号順に使えば特に問題なく貼れます。
不要なものはすべて省いて安価に提供してもらえ満足です。

5 2020-09-12

レビュー書いてもう1枚あってよかった
レビュー書いてもう1枚頂けて良かったです。2枚あると、貼るときの妙なプレッシャーが軽くなりますし。結局1枚目は失敗してしまったので、2枚あって良かったです。指の滑りも良いと思います。(フィルム剥がした直後は滑りにくいですが、10分ぐらい使ってるうちにすぐに滑らかになりました)
追加で注文しておこうと思います。

2020-09-25
ご購入頂きありがとうございます。
嬉しいレビューをいただき感謝です。
★5ありがとうございます。
今後の励みになります。

4 2020-05-03

お値段相応
お安く、画面保護シール1枚から送料無料だったので購入させていただきました。なかなか百均にすら買い物に行くのを躊躇してしまう今、とても助かりました。品質は、お安いのでそこまで高望みはしていませんでしたので、満足です。画面上部のスピーカーとカメラの穴が、切り抜きした余分な部分がくっついたままだったのでピンセットで取り除いたり、指紋がつきやすいのでシートの上からフッ素コートしたりして対応しました。
保護シールの貼り付けは、家族の分まで貼ってあげるくらい慣れていたので問題ありませんでしたが、説明書など何もついていなかったので、不慣れな人は難しいかもしれません。

4 2020-03-19

よかった
iPhone11とSE(5S)用の保護フィルムを購入しました。
質問があって問い合わせしたところすぐご対応いただきありがとうございました。
○保護フィルムの両面に透明フィルム?が貼られていて、届いた時点で傷などがなく、安心できる商品です。
○青い側が表で、スマホ本体に保護フィルムを貼ってから、青フィルムを最後にはがします。
○すごく安いので、気泡とかどうかな?と思ったのですがまったく問題ありません。
●iPhone11用は、使用後のふき取りの跡が暗い画面では気になりますが、スマホ使用時には気になりません。

• みん7661さん
  • みん7661さん

4 2020-03-11

安いのにちゃんとしてます。
ダストが入ってしまって1枚無駄にしましたが、レビュー投稿で2枚頂けるとのことでしたので、すぐ貼り直せました。
付属の不織布?では指紋やダストは取りきれないので、メガネ拭きやセロテープなど使った方がいいです。
XR用を買いました。
ひと回り小さいかな?と思いきや、貼ってみると液晶部分にぴったりサイズでした。
タッチの感度も良く、色味も変わらないので満足です!

4 2020-10-24

良い!
レビューを書くだけでもう1枚くるのはすごいと思います!張り方に苦戦しましたが、ゆっくり貼れば気泡も入らず上手く貼ることができました。フィルム自体は青くて薄い透明のフィルムを剥がして貼りました。今までガラスフィルムを使っていましたがこちらの商品の方がいい気がします!!幅がギリギリですがこの安さであれば問題ないと思います!

4 2020-10-23

配送が遅くなるとの事でしたが迅速に発送していただきました。
パッケージ等は無くビニール袋に入った状態で郵送でしたが、本人使いなので問題はありません。
コスパの良い商品だと思います。

4 2020-10-19

安いので心配していましたが、ちゃんとした商品でした(^^)
注文から到着まで6日でした。

4 2020-10-12

お値段もありがたい
注文して10日ほどで到着しました。
説明書等はありませんが、保護フィルム自体に番号のタグがついているので、その順番通り貼って剥がせば綺麗に貼れます。
最初こんなに青いの?!と思ったけど、それは保護フィルムを保護するフィルム(シート)でした(笑)
ガラスフィルムがあまり好きではないので、同じような方にはお勧めです。

5 2020-10-08

フィルム
値段も安いし付けた感じもバッチリでした。

5 2020-09-28

値段はお手頃ですが、画面に指紋が少し目立つ感じがします。
でもこの値段なので満足です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム