5 2023-09-16

カラー:縁加工有[03]ベージュモザイク

買って良かった
ダイニング用に購入。柄がうるさくなくて可愛いかったです。

4 2023-10-17

カラー:縁加工なし[03]ベージュモザイク

犬がフローリングで滑らないよう購入しました。
届いてみると思ったより滑りそうな感じで失敗したかなーと思ったのですが、少し遊ばせてみたところ滑らなかったです。
縁なしタイプにして、クッションフロア用の吸着シートを購入し下にゴミが入らないためと、犬が走ってもずれないようふちを全てとめました。
シートもしっかりしているので長持ちしてくれるかなと期待です。

4 2024-03-12

カラー:縁加工なし[05]ホワイトタイル

発送わりと早かったです。使うのがたのしみ。

5 2023-12-26

カラー:縁加工なし[03]ベージュモザイク

すごく良かったです。今まで透明マットを敷いていたのですが、ゴミが下に入って汚く見えてしまうのが嫌で買い替えました。
結果、こちらを買ってとても良かったです。見た目も高級感が出て、子供が食べこぼしをしてもさっと拭けるので本当に買って良かったと思っています。

• うめ3420さん
  • うめ3420さん

4 2023-04-22

見た目も綺麗でとてもよいです。
縁ありで絨毯の上に敷いていますが、四隅がめくれてくるのが難点です。押しピンで止めたら解決しましたが。

• kame09kameさん
  • kame09kameさん

4 2023-01-15

子供がトイトレし始めて、お漏らししたり、コップの水をこぼしたりすることが増えて、ジョイントマットだと間に入り込んで掃除が大変なのでこちらを購入しました。食べこぼししてもさっと拭くだけ、アルコール水拭きも快適です。デザインもすごく素敵でとても気に入っています。
ただ、想像以上に薄くて、基本床で生活してるので、床に座っているのと変わらないくらい…笑
結局ジョイントマットの上に敷いています。

5 2023-03-15

とても良い感じです^^
注文時に日付/時間の指定が選択出来ませんが、注文後にお店の方からきちんと連絡(メール)がきて丁寧に希望日等対応していただけました。届いた商品もとてもキレイな加工でサイズの微調整はカッターやハサミでとても簡単に出来ました。焦げ茶色のフローリングが真っ白になり部屋が明るくなりました。ありがとうございました!

• CREA9090さん
  • CREA9090さん

4 2022-07-12

ペットも滑らず柄も可愛くておすすめです。

5 2023-02-28

ホワイトタイル購入
ホワイトタイルを購入しました。
全体的な色味はとても明るいピンクベージュで、ところどころうっすらとペールブルーが入っていてとても可愛いです!
Francfrancに敷いてありそうな雰囲気がめちゃくちゃ好みでした!
お部屋がパッと明るくなり、表面が滑りにくいので、愛犬にも、掴まり立ちが始まった娘にも良さそうです。
注文からちょうど10日で届きました!

5 2022-12-03

犬用に
犬用にベージュモザイクを購入しました。カーペットは爪で引っ掻いてボロボロにされてしまい、ジョイントタイプのマットも足で掘り出しズレたりで大変でした。悩んでいたところ、クッションフロアのようなマットならと思いたどり着いたのがこちらの商品です。表面が少しザラっとした質感だったので、遊びの最中に滑るということもなく、爪で引っ掻いてもキズも目立たずびくともしない素材でとっても良い買い物でした。色も画像通りで清潔感もあり、アイボリーとベージュのコントラストも素敵でリビングも明るくなりました。商品自体は薄いですがクッションフロアのようにやや弾力があるのでフローリングより断然良いです。1枚敷くだけで床が冷たいという印象は少なく冬でも安心だと思います。
ひとつだけ、ショップからの配送ではなくメーカーからの直送品だったので配送に10日もかかったのが残念でした。

• renamasaさん
  • renamasaさん

4 2022-12-26

思った以上にしっかりした素材でした。まきぐせもすぐ直りました。

5 2022-08-09

良いです。
フローリングよりも気軽に拭き掃除ができるので良いと思います。
フローリングは、ワックスがはげてツヤがなくなったりしますがその心配がないので良いです。
簡単にお部屋の雰囲気も変わりましたので、その点もよかったです。

5 2021-10-19

部屋の雰囲気がいいかんじ
いろいろな店舗でも探していたけど、デザインと機能性と価格でここにきめました。
部屋にもあう色で、これは買って正解!

• mis1217さん
  • mis1217さん

5 2022-03-29

よかった!
以前使っていた違うメーカーの縁加工ありがビリビリに破けたので、今回は縁加工無しを購入してみました。柄もこちらにしかない柄でとても気に入りました。

5 2022-01-19

縁アリのベージュモザイクです。
色合いも質も問題なくいい感じです♪
買ってよかったです。
もうひとつ大きいサイズにしたらよかったー