• 槍穂剱さん
  • 槍穂剱さん

4 2023-03-23

ニトリで似たデザインの机の購入を考えていましたが、ほしい色がなく、楽天で探していたところこちらの商品を見つけました。
色がとても良いです。
一人で90分ほどで組み立てられ満足です。

4 2022-03-17

配送も丁寧でよかった。組み立ての時ネジをどのくらい閉めたらよいのかわからず、少し大変だったので星は4つにさせていただきました。

4 2021-01-24

しっかりとした造り
購入して5日で届きました!
組み立ては、女1人で1時間ちょっとで出来ました。
色味が黄色みがかった白で、真っ白ではありませんでした。
結構重いので、頻繁に動かす私としてはそれがマイナスですが
しっかりとした造りなので良かったです!
引き出しも、沢山物を入れれるのでとても良いです!

4 2021-12-26

早々に届いたのですが、開けて内容物を確認した時から下板がたわんでいました。
完成して引き出しを入れて見ると、写真のように斜めになり引っかかります
少し押し下げると閉まらなくはないですが、これか毎回となると……
と思ってましたがしばらくするとたわみがなくなったのか引っかかりがましになってきました。
それ以外の組み立てなどは女の私で1時間程でできよかったです(得手不得手はあると思います)

2021-12-27
この度は、商品レビューをご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。
SESAME(セサミ)家具・インテリア 楽天市場店でございます。

心待ちにしてくださった商品に
ご迷惑があったとのこと大変申し訳ございませんでした。

ご記入いただきました商品レビューに関しまして、
ご登録のメールアドレスへ当店よりご連絡をさせていただきたく存じます。
大変恐れ入りますが、ご確認をどうぞよろしくお願いいたします。

その他、ご不明な点がございましたら当店までご連絡下さいませ。

4 2021-08-02

テレビのローボードもこちらでいただいて気に入っているので今度はローテーブルを購入しました!
本当はテレビと同じシリーズが欲しかったのですがなかったのでこちらにしました。
組み立ては説明の紙に沿って作れは割と簡単に作れます。ちょっと机の角がぐにゃってなっていましたがもう組み立てている途中だったのときっと使っていても角は傷つけてしまうと思うので星4つにさせていただきました。また他の家具もお願いすると思います。作るのは楽しかったです。

4 2021-12-23

最初は心配でした。
購入後3日で到着。大人1人で1時間弱で組み立てられました。組み立て直後は向かって右の引き出しが閉まりませんでした。引き出しのレールがパーツについた状態で配送されていたので、調整することもできず。よく見たら机の板が沿っていました。おそらく配送時に自重に耐えられなかったのかもしれません。半日放置したら机の板が馴染んできて引き出しが閉まるようになったので、問題はないのですが、レールの高さを調節できるように、レール部分を接着剤でくっつけてしまうのではなく、ネジ止めだけにして欲しいなと思いました。
見た目はとても可愛い。ホワイトを購入したのですが、思ったより木目感が強いです。

2021-12-27
この度は、商品レビューをご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。

心待ちにしてくださった商品に
ご迷惑があったとの事大変申し訳ございませんでした。

ご記入いただきました商品レビューに関しまして、
ご対応させていただきたく存じます。
ご登録のメールアドレスへ当店よりご連絡をさせていただきますので

4 2021-02-13

しっかりしていて明るいホワイト
ホワイトを購入しました。色、素材共にイメージ通りでした。もう少し安っぽいのかと心配していましたが、天板はコーティングされていて安っぽくはなかったので安心しました。
引き出しもたくさん入り、スライド棚にはすぐ使うものを一時置きしやすく思った通りに使用出来そうです。
ホワイトで部屋が明るくなりました。
組み立てがどうなるか不安でしたが、女性1人で1時間半くらいかかりなんとか出来ました。箱を開けた時は部品が多く無事に組み立て出来るか不安になりましたが、、、無事出来上がりました。はっきり言って慣れていないのでちょっと大変でした。
大切に使いたいと思います。

4 2021-02-05

かわいい
とってもかわいくて気に入ってます。けれど、組み立ては少しむずかしかったので4にしてます。

5 2020-09-24

足を下に伸ばせる高さでちょうどよいです。サイズのわりに重いですが、引き出し等がついているので便利です。組み立てもそんなに難しくはなく、女性1人で完成できました。テレビ台と色が揃えられたので、可愛くて満足です。

• みん4191さん
  • みん4191さん

3 2021-08-08

女1人での組み立ては力がいりました。
ネジをどこまで回さないといけないかもっと分かりやすく記載があれば良かったです。
仕上がりには隙間ができ、ぐらつきますが見た目はとても可愛いです!!

3 2021-06-18

ん…
発送はすごく早かったです。
組み立ては大変でしたが、女性1人でできました。
商品自体は2箇所ほど傷がありました。
完成した1時間後に気づいたので、部品の交換は諦めました。
気になる方にはおすすめできません。

3 2021-02-27

色も形も写真通りで可愛く、全体的にはよかったです。
残念だったのは、天板がネチッとしていたのでなんだろうと思い確認すると継ぎ接ぎの跡…。(写真二枚目)結構目立つので残念です。
また組み立てについては私は得慣れていないせいか引き出しが少しズレてしまいました。素人が完璧に組み立てるのは難しいと思います。あと、電動ドライバーは必須です。
収納力はありますし、外観はかわいいのですが…人に積極的にすすめるとまではいかないといったところです。