4 2023-07-31

ずっと気になっていた商品でした。量は多いし、使い心地はいいと思います。お買い得でよかったです。家族にもプレゼントしようかと思います。

4 2023-12-08

これで二箱目です。乾燥敏感肌の私でも安心して使ってます。

• Ruk4522さん
  • Ruk4522さん

4 2024-03-14

冬の期間乳液の代わりにと思い、顔に塗ってみましたが思ったより重ためでしっかりめの保湿だったので混合肌の私には合いませんでした。でも体やかかとなどの乾燥が気になる部分に使うにはとても良かったです。

5 2023-10-20

40gのクリームより保湿が高く量も多い惜しみなく使用できるので良いですし、敏感肌にも安心です! お安くて本当に助かります。また是非お願いします。

5 2023-07-03

肌が超敏感肌で、多数のアレルギー持ちですが・・・キュレルシリーズは優しくてトラブルが無いので使っています。

5 2023-01-28

心強い味方
夏はベタつくのであまり使用しませんが、老若男女、肌質問わず使えるクリームだと私的には思います。荒れ気味だったり、ゆらいでいる時でもピリつくことなく、良い状態にゆっくり戻してくれる心強い味方。ずっと愛用してます。

5 2022-10-12

何度も繰り返し使用している商品で、満足しております。

• sabu-usaさん
  • sabu-usaさん

5 2020-11-07

ローションは独特のにおいがしますが、こちらは大丈夫です!顔にも使えます。

5 2020-01-25

こどもの乾燥肌に
3年間治らなかったこどものガサガサと痒みがキュレルクリームにして突然治りました!ローションではだめでした。全然成分が違うんでしょうか。
それ以来毎日全身に使用しています!旦那も乾燥肌なので、ローションとクリームを両方使っていますが、とても潤います。
どこよりも安く買えて、早く届くのでリピしまくりです!

• passion22さん
  • passion22さん

5 2020-10-24

乾燥肌・敏感肌におすすめ
大容量で顔にも身体にも使えてしっかり保湿をしてくれます。キュレルのフェイスクリームを使っていましたが、こちらのほうがテクスチャーが固く、よりしっとりしていると感じます。

5 2016-11-10

ちゃんと潤ってくれるのにベタつかないので使いやすいです。お風呂上がりにたっぷり使う事もあり量が多いジャーを選んで正解でした。自宅に届く上にドラッグストアよりもお安く買えて助かりました♪なくなったらまた買いたいと思います。

5 2020-01-27

キュレルでスキンケア
アトピー肌、乾燥対策の保湿スキンケアに、今までは、馬油、オリーブオイルなど、色々使ってきましたが、キュレルのセラミドクリームは、翌日も、肌が守られてる感じてとても良いです。
お風呂上がりに、お肌か湿ってる状態で、伸ばすと伸びがいいですよ。
無香料なのも良いですね。
ドラッグストアーで購入するより、とてもお安く、送料を入れてもお得でした。

5 2020-10-31

昨日注文→今朝到着と驚きのスピードでお届けいただきました。
ヒルドイドでは歯も立たなかった子供の肌あれとかゆみをここ数年季節問わずに治め続けてくれているクリームです。
毎日風呂上がりに幼稚園児の全身に塗って3週間ほどで90gを使い切るのでまとめて5つ購入しても古くなる前に全て使い切れてちょうどいいかんじです。

5 2017-04-16

アトピーに
毎月 定期的に購入してます。アトピーの肌に病院で処方されるヒルロイドより カサカサが治ります。月に6個使ってしまうので もっと容量がたくさんあるタイプが欲しいです

4 2020-02-03

子どもの保湿に
ローションタイプで保湿をしていたのですが、
暖房等による乾燥でカサカサしてきたので今回はクリームを買ってみました。
まだ使いはじめて間もないので、これからに期待しています!
丁寧な梱包で安心感ありました。またリピートすると思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム