国内産 もち麦 280g x 2パック 送料無料 ベ...(conoMe(コノミイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-05

おいしい
家族に頼まれて購入しました。茶色の色が濃いもち麦が欲しいとのことでこちらを購入しました。白米と一緒に炊きましたがとてもプチプチモチモチしていて美味しかったです。

5 2020-11-19

何回もリピートしています。
健康によいし、クセもなくとてもおいしいです。

5 2020-11-01

リピートです!プチプチ美味しかった、またリピートします。よろしく!

5 2020-09-15

リピです。体にも良く、美味しいのでお米に混ぜて炊いています。発送も早く助かります。

4 2020-08-12

いままで1kg1000円のもち麦を買っていますが、こっちのもち麦280g×2で1080円のこと⁉
なにが違うがよくわからないです…でも違うのが知りたかっただから注文しました。まだ食べてないから違うのがわからない。

5 2020-11-21

プチプチとした食感がとても良いです。
国産なので安心して食べられます。

5 2020-04-26

リピーターです。送料無料がうれしい。
これと雑穀米と白米をブレンドして毎日頂いています(^^)

5 2019-08-21

安いです
生協で何度か購入して使っていました。
安く手に入らないかな?と探していたら見つけました!
国産だし有機もち麦のプチプチ感が美味しいです。
毎日ご飯に入れているのでお安く手に入って助かりました。
無くなったらまた買います!

5 2019-07-01

便秘対策に押し麦より食べやすくて食感が美味しいもち麦を気に入ってます。
ずっと秋以降も料金据え置きで販売してもらいたいです。

5 2019-06-27

初めて購入
もち麦はずーっと玄米に混ぜて食べてるのですが、このショップでは初めて購入させて頂きました😆
またなくなったらリピします〜

5 2019-05-12

B秘気味なので食物繊維の多いもち麦を最近食べるようにしています。
押し麦より食べやすいです。
ヨーグルト、ご飯、納豆、味噌汁になどなんでも入れて食べてます。
お通じが良い気がします。

4 2019-08-02

もちもちしています
もんのり甘みもあります
りぴです

5 2019-06-20

おいしい
もちもちしておいしいです
発送も早くてありがとうございました

• omibabaさん
  • omibabaさん

5 2019-06-06

このもち麦は、ご飯自体が美味しくなるような気がします。
プチプチ食感がたまらなく美味しいです。
他のもち麦よりも癖がなく,においもなく大変満足しています

• saapokoさん
  • saapokoさん

5 2019-04-28

リピートです
これからも続けたいと思っています

関連ジャンル 食品米・雑穀もち麦