conoMe(コノミイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

商品の発送が送れていると事前にご連絡を頂き、届いた商品の他にお詫びの品も同梱されていました。ずっと探していたアロマオイルをようやく購入することが出来たので嬉しいです。ご丁寧なご対応に感謝します。ありがとうございました!

5 2021-02-18

丁寧な配送有難うございました。お手紙とおまけの紅茶も美味しく頂こうかと思ってます!また機会があれば利用したいと思ってるのでその時はよろしくお願いします。コロナで大変ですがお互い頑張りましょう。

5 2021-02-13

梱包は丁寧で、配送も早く助かりました。公式サイトで売り切れで、4万円近い買い物をこちらのサイトで購入し、少し不安でしたが、全然問題ありませんでした。対応丁寧でありがとうございました。

5 2021-02-06

すぐに届き、梱包も丁寧でした。
ありがとうございました^^*

【即納】シックスパッド サウナスーツ LL SIXPAD Sauna Suit LL SS-AW00D 4573176150573 MTG正規品
主人が使っています。 これを着てエアロバイクやっていますが、すぐに汗だくになってます! 洗濯は脱水不可となってますが、普通にしちゃってます^^; 今のところ...

5 2021-02-02

とても発送が早く、梱包も丁寧です。
気持ちが良い買い物ができました。

5 2021-01-29

発送が早くて満足でした。ありがとうございました

【即納】リファ スキムシェーバー ReFa SKIM SHAVER RE-AE02A MTG正規販売店
リファだから期待したけどこんなもの?パワーが弱い。少しでも肌が濡れてたり、美容液とかで湿ってると動かない。 でもちゃんと剃れるし、安全だし、見た目がオ...

4 2021-01-22

迅速な対応ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

【即納】シックスパッド パワーローラーS パワーローラーエス SIXPAD Power Roller S SE-AA03S MTG正規品

4 2021-01-10

配送には問題ありませんでした。その他の対応にも問題ありません。割引きが気に入りました。

【即納】シックスパッド ハンドパルス SIXPAD Hand Pulse 4573176151006 MTG正規販売店
義姉が使用していました。借りて使ってみて、欲しくなりました。 価格は予想以上に高かったです。いろいろ探して実質の価格の安さで決めました。 小型で 使いや...

5 2021-01-01

注文後、本当にすぐ商品が到着するので助かります。直筆メッセージや、おまけのハーブティーなど心のこもった対応が嬉しいです。

5 2020-12-27

価格も他社より安く、配送もとても迅速でした!ギリギリの注文でプレゼント用だったのでとても助かりました。また機会があれば、是非宜しくお願い致します。

• Hachiman3さん
  • Hachiman3さん

5 2020-12-27

とても丁寧に配送して頂きました。
お店の方からの お心遣いも とても好感がもてました。機会があれば またお願いしたいです。

【即納】リファファインバブル ReFa FINE BUBBLE RF-MB2307B MTG正規販売店
お湯当りがとても 滑らかに感じました。 洗顔をした後 ちょっと色白になたような、、。 使い続けて いろいろ実感していきたいとおもいます。

5 2020-12-26

12/25日注文。
梱包も丁寧で26日、無事に届きました。
機会がありましたら宜しくお願いいたします。

足がむくみやすい肩こり星人★です。 使用後、体全体がスッキリ軽くなりました。 持ち運びも便利です。 買って良かったです♪

5 2020-12-24

とても確り梱包されていて、素早い対応をしていただきました。ありがとうございました💕

5 2020-12-24

梱包も丁寧で発送もはやいです
またリピします

5 2020-12-24

心優しい一筆、嬉しく思いました。
また機会があれば利用したいです。

【即納】高機能除菌スプレー e-3X(イースリーエックス) FE-AA00A MTG正規店
水道水を入れ、セットしスイッチを入れるだけで完了。 とても簡単で水道水のみなので購入して良かったと思っています。 正直菌等は目に見えないので効果はどう...

最も参考にされているレビュー

• toxygeneさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,695
  • 5.00
  • 2017-06-03
ギフト用にお願いしましたら、とても親切に対応して頂けて感激いたしました。お友達N さんもとても喜んでくれて、私もうれしかったです。ありがとうご...