4 2021-03-16

思ったより大きかったですが、やはり可愛いです。

5 2021-02-07

大満足
STANLEYの商品は3つ目です。今までクールなイメージがありましたが、このシリーズはパステルカラーもあり、まずは色に惹かれました。次に使い心地ですが、0.37Lはコーヒーを持ち運ぶのにちょうどいいサイズで、保温性もバッチリなので大変満足しています。

4 2021-01-31

ピンクを購入。マットな色味が可愛いです。
もう一つ大きいサイズだと、蓋はスケルトンで中蓋付いてたので悩みましたが、サイズはこちらの方が持ちやすかったです。小さいトートにもぴったりな高さで使いやすく、満足してます。

5 2021-01-28

500mlだと多く、残してしまうので
このくらいのサイズを探していました。
大きさもちょうどよく、見た目もかわいいので気に入っています。
持ち手もついてて持ち歩きに便利です!
洗う時も、フタと本体のみなので
楽ちんです。

5 2021-04-25

お気に入りです
主婦なので朝など子どもたちを送り出すまでバタバタするので,マグカップだとカフェラテが冷めてしまって‥保温できるボトルを探していました。
友人にスタンレーがオススメって言われていたので,スタンレーで探していました。
飲み口が狭いタイプは洗いにくそうだし,水筒タイプだとゴムパッキンなど細かいパーツをなくしてしまいそうだったので,シンプルなこちらにしました。
食洗機で洗えると書いてあってやったー!でしたし,飲み口が広いので洗い易いし,家で飲み損ねたカフェラテを通勤中に温かく飲めるのが嬉しいです。飲みきったら職場でささっと洗って,作ってまた飲めるので経済的!(笑)
指を引っ掛けられるので,ちょっとおっちょこちょいな私でも落とさないです(笑)
色はペープブルーでしたが,写真の13枚目の小物と写ってるものが届いたものに近い色合いでした。20枚目の単品で写ってるものだとちょっと薄く見えました。
色合いもお気に入りです。
箱に入っていて,発送も早くてこちらのショップは送料無料でありがたかったです!また機会があれば宜しくお願いします。

• ariii---さん
  • ariii---さん

5 2022-02-08

とっても使いやすいので3本目購入。
食洗機で洗えて、パーツが蓋と本体の2つだけ、という水筒はありそうでないのでとっても重宝します。
小学生の息子には飲み口がこちらのスタンレーのものだとこぼしそうで心配なのでサーモスの食洗機対応モデルを使用していますが、早くスタンレーを持たせたいな、と楽しみにしてます。

5 2021-06-06

洗いやすくて清潔に保てる
洗いやすいものを探していて、たどり着いたのがこちら。
分解すると本体と蓋、ゴムの3点のみ。
洗うのが本当に楽ちんです♪
このちょっとザラッとした感触も、ショックに強そうでいいですねー!
色は悩みに悩み、手にとると優しい気持ちになれるピンクにしました。
落ち着いた色でいい感じ♡
在宅勤務の際だけでなく、お出かけやキャンプなどでも愛用しています。
容量が多いタイプもあれば、絶対追加注文するのになー。

• Haru2785さん
  • Haru2785さん

5 2022-04-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼント用にクリームカラーを購入しました。色もサイズも気に入ってもらえて大満足です!

4 2022-04-09

クリームを購入。
見た目は文句なく可愛いです。リングも便利です。パーツも少なくて、洗う時は助かります。
肝心の保温効果はイマイチです。

• tnk1209さん
  • tnk1209さん

4 2022-03-12

サーモスと比較すると少し保温効果は落ちるような気はしますが特に気になるほどではないです。
デザインがおしゃれで気に入りました。主にキャンプで使います。

4 2022-02-01

470mlと迷ったのですが、バッグの収まり、持ちやすさを考えて370mlにしました。
まだ使用してませんが、ミントグリーンの色味が可愛くて満足しています。
中蓋がつかないタイプだったことに購入後に気が付きました。飲む時にこぼさないか不安です。

5 2021-12-19

このシリーズを愛用していますが、子供がどこかで落としたのか凹ませて帰ってきたので新たに購入。
学校で他の人と被ることもなく、見た目もオシャレだし、丈夫なのでとても気に入っています。

• はこまさん
  • はこまさん

5 2021-12-15

毎日使いに良い水筒
自分用で買ってとても良かったので子供用にも追加購入。食洗機で洗えるのは本当に助かります!
飲み口が滑らかなのがすごく好きです。

• hacci*さん
  • hacci*さん

4 2021-12-12

見た目がほんとにかわいいです。定番カラーのグリーンを購入しましたが他の色も欲しくなりました。大きさも容量もちょうどよかったです。

5 2021-11-15

思っていたより軽く、とてもカバンにいれても負担にならなさそうです。