商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-04
  • 手軽で美味しい!
  • いつもは2セット買うと3セット目無料の別の品を買ってました。こちらの品は価格は同じぐらいですがスーパーに売ってそうな一体型のパッケージが気になって、購入していませんでした。この度、他のセール品が無かったのと口コミが良かったので試したところ、大正解でした。味は醤油味で美味しく、もつも臭みなど無く、脂の美味しさを味わえます。特に手軽さに気に入りました。下茹で要らずで、水と野菜を加えて ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • さとろう2215さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 108
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-01-11
  • リピートしたけど残念。
  • 2度目の購入です。前回がホルモンも大きめで食べごたえがあった印象だったのでリピートしましたが、今回のホルモンは切れ端?と言いたくなるほど小さかったです。炊くうちに縮んで…というレベルでなく、そもそも最初からすごく小さい。プルプルの脂部分はゼロに等しく皮だけを食べているようでした。2、3センチ程度の皮がお鍋にプカプカ浮いている感じなので、お箸で掴むよりおたまなどですくった方が早いで ・・・(続きを読む
  • ki-no51さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 21
1件~15件 (全 1,360件)次のページへ

5 2023-06-04

手軽で美味しい!
特に手軽さに気に入りました。下茹で要らずで、水と野菜を加えて煮るだけです。
私は一人で夜、晩酌で食べるので少なめが良かったので、パッケージがカチコチの冷凍じゃ無いため、凍ったまま袋ごと真っ二つに包丁で切り、250弱の水でちょうど一人分のものを作る事ができます。火が通ったらもつを取り出して包丁で半分に切って戻すことでつまみながら食べられるサイズになります。無くなったらまたリピします!

5 2023-08-12

セールでリピート購入です。
簡単に美味しいもつ鍋が食べられるので、とても良いです。
スープも入っているので、ニラやもやしなどを入れるだけで完成です。送料無料も助かります。

4 2024-04-15

リピです。普段よりお安くなっていたので購入しました。冷凍庫に幅を取らないのでじゃまにならず良いです。お味が1種類なので、何種類かあるといいのになと思ってます。以前に購入した時はモツにスープの味が染み込んでいて味が濃い、しょっぱいと感じたので記載よりお水を多めに入れたらモツのお味もちょうど良い感じになりました。

2024-04-15
リピートで「国産牛もつ鍋 醤油味」をご購入くださり、誠にありがとうございます。
種類についてご意見を頂きましたが、「国産牛もつ鍋 塩味」も販売しております。「3種の合わせだしの重厚な旨味」をキャッチフレーズに、さっぱりとした味を特徴とし、季節問わずにお楽しみ頂きたい商品です(コスト等の都合上、塩味が醤油味より若干内容量が少ない点につきましては、お許しください)。
ご興味がございましたらぜひ一度、お試しくださいませ。

前回はモツがしょっぱいというご意見を頂きまして、誠に申し訳ございませんでした。
(味の濃い薄いには個人差もございますので)パッケージに記載された加水量はあくまで「目安」と考えて頂き、今回おっしゃられたように、お好みで水を調整して頂ければ幸いです。

ご好評を頂いておりますことに、当店一同、改めて感謝申し上げます。
  • sk_thipさん
  • sk_thipさん

4 2023-06-01

美味しい味付け。
主人がもつ鍋好きなので購入しました。味付けも程良く、たっぷり野菜を入れてもちょうど良く美味しかったです。リピート希望中。

5 2023-12-27

もつ鍋が食べたくて、注文しました。
リピート購入です。
ダシも入っているので、簡単に野菜を入れれば食べられるので助かります。
解凍は自然解凍が良いと思います。

5 2023-11-19

何回ものリピーターです。
いつものとおりの美味しさは全く変わりません。家族の誰もが味付けは絶品と言うんよね。
なおホルモンはずっと入れておくと小さくなるので最初にひと煮立ちしたら上げておいて、野菜を投入してじっくり煮えてきてから、再度入れ直すと良いと思いますよ。
ともあれ早速いただき、最後はチャンポンでしめました。

5 2024-01-26

試し買いだったのですが…
試しに買ってみて自分の家と実家でわけました。
安かったのでそれ相応の反応かと思っていたのですが、美味しかった!もう一度もつ鍋が食べたくて自分の家で買ってみたけど(スーパー等で)この味が出なかったと絶賛でした。
なのでまた実家に持って行こうと思っています。ありがとうございました(^^)

4 2023-12-03

コ・ス・パでリピ買い決定〜
今年からもつ鍋デビューしました。国産牛を絞って検索すると、こんなに安く購入できるの?ちょっと怪しみながら注文してみたら…指示通りのお水を量って沸騰したらモツ入れて灰汁を取って野菜放り込むだけ。
モツは小ぶりでしたが、柔らかくて味も染み込んでいてレシピに辛みが好きな方は唐辛子を加えると合うと書いてあったので入れてみるとまた一段と美味しくいただけました。
コスパで満足しています。
この冬また、リピ買いしようと思います。

5 2023-11-29

とっても美味しかったです
お隣さんとのホームパーティーで作りました。
説明にある通りに希釈し、あとは土鍋にキャベツぎっしり、もやしやニラ等を入れ火を通せば、ちょうどいい塩梅に仕上がります。
これは美味しいです。
リピートしたいです。

5 2023-10-26

本当に美味しいです。
毎年ここのもつしか買わなくなりました!家族全員大好きなもつ鍋。送料がかかるのが残念ですが、ポイントが沢山着く時やクーポンのある時に買わせていただいてます!値上げしないで欲しいです。

• waakaanaaさん
  • waakaanaaさん

5 2024-03-08

美味しいもつ鍋
このもつ鍋のファンになって、何度も食べてます。プリプリのもつも最高です。スープの味も好きなので、これからもリピします。

5 2024-02-14

もつ鍋
モツ鍋美味しかったです。三袋もあるので夫婦二人にはこの値段でこの量(写真の物が三袋この美味しさはお得感がいっぱいです。また注文したいです。

5 2023-09-30

簡単美味しい最高もつ鍋
もう何度目かのリピ!ぷりぷりのモツがとっても美味しいです!冷凍庫にストックがあると安心する(´∀`*)スーパーでちゃんぽん麺を買って〆に入れてます♪♪

4 2023-05-16

モツ鍋
3袋セットで二袋使いました!とても美味しかったです!またリピします!とても簡単に調理できました!ありがとうございます

5 2024-03-23

ひさしぶりにもつ鍋が食べたくなって購入しました、昨日早速食べました!めちゃくちゃ美味しい!!!
もつもたくさん入っていて大満足です、これはリピします!

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋