[少し大きめ 子供用手作りダブルガーゼキ...(ハンドメイドのお店preser)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-18

お手頃
小学生になる息子用
男の子用って難しいなか、お手頃に購入できてよかったです
色味も写真と同じかんじ
目立ちます
色落ちしても色は残りそうかな
洗ってないからわかりませんが、
もっと男の子が頼める柄があるといいな

5 2019-03-04

給食当番用のマスク
ハートが可愛いと言っていました。ありがとうございました。

5 2019-02-01

可愛いです。
お友達たちの発表会に、お菓子と一緒にマスクも同梱してプレゼントを準備しました。発表会が終わった後に渡すのですが、インフルエンザが流行っている時期なので学校でも使えるよう、気に入ってもらえたらいいなと購入。我が子にも数枚を一緒に購入。お揃い色ちがいです。学校も違うし喜んでくれるといいです。

5 2019-01-24

理想的
どうぶつピンクを5歳の娘に買いました。洗濯してもしっかりしていて、値段も安く、理想的なマスクです。リピート購入しました。ぜひ今後も、販売続けてください。

5 2018-11-04

とてもかわいく、すごくしっかりした作りで本当に良いです。柄の種類が増えると嬉しいです。

• ゆー5269さん
  • ゆー5269さん

5 2018-03-18

すごくかわいいです!!卒園のときにお友達に渡すプレゼントの1つとして、購入しました。サイズ感が分からなかったのですが、幅は11.5くらいです!314401-20180211-00010813

5 2018-06-12

気に入りました。
小学校に入った息子の給食時用に購入しました。今までは白の1枚100円くらいのマスクを使っていましたが、洗濯するとすぐによれたりほつれたりしてしまい困っていました。こちらのマスクは柄もかわいいものがあり洗濯してもよれずにしっかりしています。息子も私も満足のいく商品です。またこちらで購入したいと思います。

5 2018-10-10

大満足です
年中の娘に。大きさもちょうどよかったです。
使い捨てますくのキャラクターはちょっと値段が高くて・・・。
洗濯できるガーゼマスクを3枚かいました。
柄もみんなかわいくて 子供も喜んでます。
とってもおすすめですよ。

5 2018-08-09

かわいい!
小学生の男の子向けに購入。のどが弱く寝るときにマスクをするのでサイズ的にもちょうどいいです。欲を言えば子供用にも大人と同じくプリーツ入りがあると嬉しいです。

5 2018-06-28

かわいいです。
かえるがかわいいです。また、リピします。

4 2018-05-01

かわいいです。
少し大きめのものを探していたので、よかったです。
もう少し薄くてもよかったかもしれませんが、その分つくりはしっかりしています。

5 2018-04-26

買って良かった
生地もしっかりしていて、お安く良い買い物ができました。またリピします

5 2018-04-19

とってもかわいい
小学生の給食当番用に購入しました。サイズもちょうどよく子供もよろこんでいました!

5 2018-03-31

かわいいです。
かわいい柄で娘もよろこんでます。
作りもしっかりしていて、サイズもちょうど
よかったです。
またリピします。

• 4649姫さん
  • 4649姫さん

5 2018-03-29

大満足
娘が寝る時にマスクをして寝るので布マスクを探していました。娘ゎ高校生なので、子供用だと少し小さぃので、少し大きめのが嬉しぃです。梱包も丁寧で届いた時に気持ちが良かったです。購入して良かったです。