• Choco Moonさん
  • Choco Moonさん

5 2024-01-07

在庫:在庫分 | カラー:アイボリー/Iv

高いけど可愛い!
購入…アイボリーとストーングレー
お部屋の模様替えに伴い、小さくてオシャレなゴミ箱を探していました。
写真の通りとっても可愛いです。
コンパクトですが、しっかりした造りで丈夫そうなので長く使えそうです( ¨̮ )
正直お値段はネックでしたが…、いいものだと思うので★5にしました。

5 2023-05-19

ストーングレーを購入しました!
10lとサイズとても迷いましたが
ベッドサイドに ピッタリです。
こちらのサイズにしてよかったです。
ツルツルしてなくてマットは木の感じと色味デザインが部屋のインテリアに馴染んで気に入りました。ゴミ袋も見えないのもよいです。
少しお値段が高く感じましたが買えてよかったです。

• hzm2015さん
  • hzm2015さん

5 2023-01-04

リビングにはサイズと色違いのものを購入して、こちらの小さいものは寝室用に。やっぱり色味がとても好みです!他の部屋用にも検討中です!

5 2022-12-16

色合いが良い
色合いもかわいく、部屋に馴染んでます。買ってよかったです。

5 2022-11-30

感想
新居に置くゴミ箱を探していました。デザインと配色がとても気に入りました。2つ並べて置いている感じもかなりいいと思って、さらに3つ追加で買ってしまいました(笑)満足です。

• hiiiitomさん
  • hiiiitomさん

5 2022-11-19

ほんとーに可愛いにつきます。ゴミ箱にしては高いのですが、これは一生モノ!

5 2022-09-11

仕事場でのデスクの下に置く自分用のゴミ箱として購入しました。
デザインがスタイリッシュで、袋をセットしやすいため、非常に使い勝手がいいです。
ゴミがほとんど出ない仕事のため、1週間1回袋を変えるだけいいぐらいのサイズなのもよかったです。

5 2022-06-22

大満足です
新居の洗面所用に購入しました。袋が見えないため生活感が出ず、デザインもオシャレなためとても満足しております。
コンパクトサイズですが洗面所で使用する分には十分な大きさです。

• tibi6970さん
  • tibi6970さん

5 2020-11-11

アイボリー
アイボリー購入。
自然な色合いが良い雰囲気でゴミ箱でテンション上がるのは初めてです。
1Kに調度良いサイズ感もお気に入りです。
また必要になった場合は色違いで揃えたいな〜と思います。

5 2021-05-18

めちゃくちゃ可愛い。
イエローを買いました。
可愛いゴミ箱を探していて、最初フタつきが良かったですが、口コミですぐ落ちる等書いてあり迷い、いきついた先がこのゴミ箱。
フタが無くても、リビングで出るゴミくらいなら臭わないし、そんなに重くもなく袋も入りやすいです。
小さな方のサイズを買って一人暮らしだと3日くらいは持ちます。
置いてあるだけで、インテリアにもなるし、もう1つ購入予定。

5 2020-08-04

ワンルームの狭めの部屋に住んでおり、大きめのゴミ箱ひとつのみで生活していましたがやや不便を感じたため、リビングスペース用に購入しました。
ゴミ箱感がないおしゃれな見た目で、近くに置いていてもあまり気になりませんし、ピンクであたたかみのある色が逆にいいアクセントになっています。
セットした袋が見えないのはうれしいですね…けっこう気になるものなので…。
容量もちょっとしたものを捨てるくらいなので、小さいということもなくちょうどいいです。
カラバリも豊富で部屋の雰囲気によってあわせやすいのもいいと思います。
いい買い物ができました!

• mm7792さん
  • mm7792さん

5 2021-11-26

オシャレで満足
一人暮らし用のリビングに置くゴミ箱として使用しています。以前使用していたものはバケツのような形だったのでゴミ袋も中に入ってるゴミも丸見えの状態でしたが、こちらはゴミ袋は隠れるし、中に入っているゴミも見えにくいのでリビングがスッキリしました。一般的な木製のゴミ箱だと重いですがこちらは軽いためごみ捨て時や掃除機をかける時に移動させる際なども楽に持てます。

5 2021-11-12

想像より小さいフォルムで、とても可愛いです。
オリーブとストーンを買いましたが、
両方とも落ち着いた色味で、
大変気に入りました。
フタと本体にそんなに隙間がなく、
袋を入れるとピッタリ、
袋によればギチギチになるかもしれません。
コレが善し悪しになるのは、
人によると思いますが、
私は、良きと思っています。

4 2021-03-20

シンプルな見た目が良い
ごみ袋が隠れていい感じです。フローリングが白いので、アイボリーを選びました。薄い木目調も部屋に合っていて気に入りました。
沢山ごみが出る人は要領が少し小さいかもしれないので大きいサイズのものをおすすめしますが、このサイズでそこそこ重みはあるので大きいサイズだと結構重いかも。
底が木で擦れそうだったので床が傷つかないように傷防止シートをカットして張りました。

5 2021-01-30

可愛くて便利!
子どもがハイハイし始めて、ゴミ箱で遊ぶので卓上のものに替えたいと思い購入しました!
とても可愛くてインテリアに馴染むし、袋が見えないのも良いですー!!ティッシュ箱もあわせて購入したので、ダイニングが前よりおしゃれに見えて最高です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱