5 2020-01-20

• 商品を使う人:親戚へ
お祝いに
我が子もファーストシューズとして、歩き始める前から靴や靴下に慣らす為にとアティパスを購入し使用していました。
今回は姪っ子の保育園入園のお祝いに購入しました!
2人目の事なども考えると男の子でも女の子でも大丈夫なデザインが私も嬉しかったので、こちらのグレーにしました!
普段使いにもフォーマルにも使えそうで良かったです!

4 2017-05-12

• 商品を使う人:親戚へ
ブラウン購入
GLAYの方が好みだったのですが、洋服がブラウン系が多かった為、ブラウンにしました。今月20日に11ヶ月になる甥っ子にプレゼントしました! Mで大丈夫かと思いましたが、足が大きいのか?ピッタリで、もうワンサイズ大きいサイズにすれば良かったです。1か月くらいは使用出来るかな? サイズだけ悔いが残りましたが、可愛かったです!

5 2020-08-19

とてもはきやすく
かわいいです!!
はかせるのが楽チン!!

• twin105さん
  • twin105さん

5 2020-07-30

出産祝い
かわいすぎるメッセージカードや包装に自分も欲しくなりました。
今後もよろしくお願いします。

5 2020-05-15

足が大きめの1歳1ヶ月の息子に13.5cmのグレーを購入しました。写真よりもブルーがかなり明るく感じましたが、模様も落ち着いた雰囲気で意外と合わせる洋服を選びません。
どんな靴を履かせてもギャン泣きしてしまう息子ですが、こちらのシューズは柔らかく通気性も良いので抵抗もなく履いてくれます。柔らかいので足首を挫かないかが心配でしたが、くるぶしからかかとにかけてラバー部分が高くなっているので安定感もありそうです。
発送も早く非常に助かりました。

• ocaachanさん
  • ocaachanさん

4 2020-03-07

柄が派手かなと思ったけど、案外馴染みます。
娘の足が10センチちょっとなのでSかMかで迷ってSにしたらやっぱり小さかったです(^^;
改めて購入します。
すぐ届きました!

5 2017-12-13

お友だちの出産祝いに購入。
注文してすぐ届きました。
商品のレビューはプレゼントなのでわからないですがお店の対応は◎です。
自分の子供のときに履かせたかったです。

5 2021-03-26

以前我が子のために購入し、とても良かったので今回友人の出産祝いで購入しました。とても喜んでもらいました。

• kurio4634さん
  • kurio4634さん

5 2020-10-15

出産祝い
我が子はファーストシューズを嫌がってなかなか履いてくれず大変だったので、こちらなら靴下感覚で良さそうと思い、友人の出産祝いにしました。デザインもおしゃれです。

• chest72さん
  • chest72さん

5 2020-04-24

やっと歩き始めた1歳5ヶ月の娘に、ベージュXLを購入。初めての靴でしたが、履いて1歩目から違和感なさそうに歩いていました。初めての散歩にはもってこいの靴だと思います。

4 2020-03-15

まだ使用してないのですが、発送も早くラッピングも丁寧にしていただいて満足なお買い物ができました。今後アティパス購入するなら、こちらのショップで購入させていただきます。

• taurynozzrさん
  • taurynozzrさん

5 2020-02-15

良い取引が出来ました。ありがとうございました。

• tym6259さん
  • tym6259さん

4 2017-12-27

友達にプレゼントしました。配送も早く助かりました。かわいい柄で大満足です!

5 2017-02-07

かわいい!
11ヶ月なりたて
4,5歩歩けるようになった娘へ
室内で練習させた方がいいと聞いたので
お店に見にいきましたがパッとする柄が無くて…
ネットで探していたらかわいいのを発見!
たくさん歩く練習して欲しいです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションファーストシューズ