• yasu3730さん
  • yasu3730さん

5 2023-05-05

外から持ち込んだ菌等やっつけてくれるので大変助かっています。

• mttrsk55さん
  • mttrsk55さん

5 2023-03-29

消毒液
商品の到着も早く助かりました。
こちらの商品はウイルス対策に役立ちます。

4 2020-03-24

コロナの影響があり注文してから届くまでは2週間ちょっとかかりました。このような状況にもかかわらずお届けいただけたことにはとても感謝しております。しかし、次亜塩素酸水と同梱されていた蛇口コックですが、どんなに工夫しても必ず液漏れして周りがビチョビチョになりました。また、コックのメーカーから調べたところ高粘度用でした。この蛇口コック、全然回らないし回ってもビチョビチョになるので毎回毎回拭いて使うのも面倒です。
→追記
販売元に連絡したところ、すぐに代わりのものを送っていただけることになりました。とても迅速で丁寧な対応をしていただけました!

5 2020-03-23

買って安心
コロナウィルス怖いですね
2倍に希釈してせっせと使用しています。
いつまで続くか分からないこの騒ぎ…沢山あるので暫く安心です。
街ではアルコール除菌など手に入りませんから、買って良かったです。
使用するとプールの匂いがするのですが、ちゃんと塩素なんだなーと分かるので良いです。匂いは直ぐに消えるので問題無いです。
遮光性のスプレー容器に移して使用してます。

• skipdogさん
  • skipdogさん

5 2020-12-29

製造日に発送してくれている。そして、説明書がしっかりしていて安心。製造年月日がちゃんときさいしているところもすごく安心。 たいていのところは製造日がない。(←これでは電解次亜塩素酸水は古いものをかってしまっうと時間の経過、保管状況などにより、ただの水に変化してしまうのでこまる)こちらのショップは安心できます!

5 2020-04-18

実家の家族に届けたくて購入しました。
運よく在庫が残っていて、発送も早くて大変助かりました。
説明書も入っておりました。
ただ、コックが付いていなかったようで
「コックはホームセンターで売ってるの?」と
家族から連絡がありびっくりしました。
漏斗で使う分だけペットボトルに小分けするよう伝えました。
==========
追加
レビュー投稿を確認していただけたようで
家族から「コックが届いた」と連絡がありました!
電話やメールでお問い合わせしたわけでもないのに
ありがとうございます!!

5 2020-03-13

安心な次亜塩素酸水
新コロナウイルス対策の為でしょうねアルコールからは随分と遅れはしたものの次亜塩素酸水も売り切れ続出に値上げ…
当分はこの様な品薄状態が続くのでしょうね
追記
製造方法等に疑問が残りつつ数種類の次亜塩素酸水を使用してきましたが、ようやっと「安全」と納得できる次亜塩素酸水に出会えました。
犬猫を多頭飼している為消費量も多く、これ以上値上がりしない事を望みます…

5 2021-11-30

コロナ対策で、会社で使用するため購入しました。
主にトイレで使用しています。
おかげさまで社員からコロナ感染者は出ていません。

• sora7371さん
  • sora7371さん

5 2020-05-13

品薄な時期に購入できて助かりました
どこの業者さんも次亜塩素酸水が品切れ状態で購入が困難な時期でしたが、
そんな時にこちらの商品を購入できてラッキーでした。
1週間ほどで届き非常に助かりました。
ありがとうございました!

4 2020-05-04

対応は丁寧でしたし、分かりやすく教えてくれました!
ただとどいた箱がちょっと汚れが酷かった(;・∀・)
だけど、大切に使わせていただきます(୨୧ ơ ᴗ ơ)

5 2020-04-24

コロナ対策
以前、使ってパケも可愛く気に入っていてこのご時世に大量購入させていただきました。
自宅も職場も除菌に使っています。
しばらくなくならないですがまた購入したいと思います。

• chuka1121さん
  • chuka1121さん

5 2020-04-16

希釈して加湿器で
今年1月末から、次亜塩素酸水を加湿器に入れ家庭内噴霧しています。
2月からは、このAMYUを購入しています。高濃度400ppmでこの値段は、加湿器で消費している当方にはとても助かります。
3個目の購入でしたが、いつもすぐなくなりその割に対応が親切でありがたいです。

5 2020-03-14

今後のために
コロナが流行っているので、今後の為に
大きいのを頼みました。
小さいのも購入したのですが、親やおばあちゃん達にもあげたいのでこちらも購入しました。
少し高いのですが、今後の為にもと思いおもいきって購入しました。

5 2020-02-29

コロナ対策
東京にいる子供に送ってやる為に
2.5リットル4個と20リットルを購入しました。
色々な使い方があるのでかなり重宝します。
他のお店は、納期が遅くなったり、売り切れだったりしてましたが、
早く送っていただき助かりました。

1 2020-08-15

アミュ自体にはおそらく問題は無いと思いますが容器の口のコックがまるで使い物にならず液だれを起こして居ました。
物置に設置しているので気がつくのが遅くなって惨事を引き起こしてしまいました。
幸いにも使っていたコックが有りましたので其方と交換して液だれ解消
ポタッポタ 3日間で大判のペットシーツ3枚分
次回からは確認してから場所を離れる様に注意しなくてはいけないと実感しました。
今回は評価1にさせて頂きます