5 2024-01-28

子どもたちも大好きな干し芋です。少しかたいものや柔らかいもの色々入っていますが、他で買うより安心して選んでいます。日持ちするので保存食に。と見たので今回初めて6袋入りで購入しました。

2024-02-01
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
又、リピート購入有難う御座います。
【他で買うより安心して選んでいます】との温かいレビューを有難う御座います。

当店の干し芋は国産のさつまいもを蔵熟成し全て手作業にて製造しております。

高評価されている食感と甘みのある干し芋がより多く製造できるよう
スタッフ一同これからも真心込めて取り組んでまいります。
貴重なご意見を有難う御座いました。

5 2023-01-22

以前に3パック入を買って、美味しかったのでリピートしました。子供のおやつ、自分の夜食にぴったり。ヘルシーなのに満足感あり、最高です。甘くて柔らかいので、どんどん食べちゃいます。

2023-01-24
この度はSunAgriFoodsどらいすとあをご利用いただき誠に有難う御座います。
リピート頂き大変喜ばしく思います。

干し芋はスナック菓子などに比べると少し高価では御座いますが
当店の干し芋は無添加・無着色・砂糖不使用。自然のままのさつまいもを蔵熟成し
甘みを最大限に引き出してから丁寧に乾燥加工されます。身体に優しい自然のおやつです。また機会が御座いましたら是非当店の黄金干し芋をご利用下さいませ。

5 2022-10-04

内祝として購入しました。小さい子供と一緒に食べることができたとよろこんでもらえました。

2022-10-07
この度は沢山あるショップから当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。”内祝としてのご購入”いただき誠に有難う御座います。

また小さい子供と一緒に食べることができた!とのお言葉とても嬉しく思います。
当店の干し芋は国産の紅はるかを使用しており、無添加・無着色・保存料なども一切使用していないお芋だけの商品になりますので家族皆様ご安心してお召し上がり下さい。

又、弊社工場で干し芋が作られている裏側がインスタグラムkogane-hoshiimoで見れますので是非チェックしてみて下さい。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご来店誠に有難う御座いました。
  • 幸時計さん
  • 幸時計さん

5 2017-07-02

美味しく頂きました。
義母のお誕生日のお祝いに送りました。画像が美味しそうでしたので送ってみました。

4 2016-12-16

子供と自分のおやつに購入しました。
今までは類似した名前の物を
お店で買ってましたが
まとめて買うのなら
こたらのがいいかなと思い買いました!
お値段の割には量が少ないのですが
今まで食べてた品より
色がとても綺麗ですので
プレゼントなどに良さそうです!
物凄く甘い干しイモではないのですが
甘さと硬さは私は好きでした♪
お店の方の良さも伝わってきたので
ご褒美にまた買おうかと思います

• くり0921さん
  • くり0921さん

5 2015-12-18

綺麗な飴色で美味しいです。
初めて注文しました。
甘くてしっとりしているのですが歯ごたえもありとっても美味しいです。
元々干し芋大好きで時々買うのですがこれは大当たりです。
無添加の高級干し芋です。
まあるいおいもをプレゼントで頂きました。
これも甘くて皮まで一緒に食べられて止まりませんでした。
配送も翌日でとても早かったです。
贈答用にも頼んで良かったです。
両親にもお土産に注文しようと思います。

5 2021-06-22

父の日のプレゼントとして購入しました。
とっても甘くて、いつも食べているスーパーの干し芋と全然違う!と大変喜んでいました。また購入したいと思います。

2021-06-23
この度は美味しい黄金干し芋のどらいすとあをご利用いただき誠有難う御座います。
父の日ギフトでのご購入誠に有難う御座います。
お父様にお喜びいただけてとても嬉しいです。
これからも高評価されている干し芋が沢山製造していきたいと思います。
御中元やお歳暮ギフトにも大変おススメです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
出産内祝い
出産の内祝いで利用しました。注文後、出産の内祝いに適した熨斗紙も選べるとご連絡をいただき、それならとお願いしました。スタッフの方は親切で、とても感じが良かったです。発送も迅速で、贈り先にもとても喜んでもらえました。また利用させていただきます。

2021-03-30
この度はご購入誠に有難う御座います。お客様をお待たせすることなく発送できて安心致しました。また何かギフトや干し芋が食べたくなったなーという際には是非当店をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-03-21

自然な甘さです
すぐに届きましたしとてもおいしかったです❣

2021-03-22
この度は美味しい黄金干し芋のどらいすとあをご利用いただき誠に有難う御座います。当店の干し芋は蔵熟成しおいしさを最大限に引き出してから乾燥しお客様の元へ届きます。
喜んでいただけてスタッフ一同とても嬉しく思います。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-01-04

美味しかったです!
すごく美味しい干し芋で、注文して良かったです!
甘さも、柔らかさも抜群でした。

5 2020-09-12

3回目のリピ
半年で3回目のリピです☆
程よい甘さと、厚みともっちり感がパーフェクトです!他の干し芋には戻れないですね
某量販店で¥700で売られてるのをみて
得した気分です♪

2020-09-25
この度はサンアグリフーズどらいすとあをご利用いただき誠に有難う御座います。
半年で3回もリピート購入していただけて嬉しいばかりで御座います。
自然のままのさつまいもを蔵熟成し
いつも本当に有難う御座います。

5 2020-07-31

柔らかくて甘くて美味しいです
いただきものを食べて、あまりの美味しさにあちこち探してこちらで購入しました。
厚みも(5ミリくらい?)ちょうどよくて、ねっとりとしててほどよく触感もあり
そのまま食べても柔らかくてとても美味しいです。
絶対リピします。

2020-08-03
ギフトでいただいて弊社の商品を探して頂いて大変喜ばしく思います。

干し芋はスナック菓子などに比べると少し高価では御座いますが
当店の黄金干し芋は無添加・無着色・砂糖不使用。
自然のままのさつまいもを蔵熟成し
甘みを最大限に引き出してから丁寧に乾燥加工されます。

これからも高評価されている柔らかくてしっとりしている干し芋がより多く
お客様のもとへ届けられる様にスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-07-10

口コミ通り!!
とっても美味しかったです。一袋一気に食べちゃいました!

2020-07-13
口コミ通りとっても美味しかったと言っていただけてとても喜ばしく思います。
一袋あっという間に食べてしまいますよね!(私も同じです)弊社の干し芋は国産のお芋のみを原材料としているので余計な添加物等は一切入っていませんのでお砂糖沢山入ったおやつより身体に優しいおやつとなっております。今後も喜んでいただける様にスタッフ一同頑張って参ります。
この度は誠に有難う御座いました。

5 2020-04-09

大好きです
無くなる度に購入しています。
いつも美味しいです!
1歳半の息子も「ぃもぉ〜」とおねだりが出来ようになりました。

2020-06-16
この度SunAgriFoodsどらいすとあをご利用いただき誠に有難う御座います。
またいつも当店をご利用いただいているということで大変嬉しく思います。
一歳半のお子様でも安心していただけるよう、当店の干し芋は国産紅はるかのみ使用しております。乾燥加工する前にはお芋を蔵熟成し、甘さを最大限に引き出してから加工致します。これからも長くご利用いただける様にスタッフ一同頑張って参ります。
貴重なご意見を有難う御座いました。

5 2020-03-01

美味しい
相変わらず美味しいです。
ねっとり柔らか!
箱無しが選択できるようになっていてとても嬉しかったです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも