5 2023-06-16

金婚式に
両親の金婚式にお願いしました。
私と孫たちからのプレゼントでした。
両親の特徴を、しっかりと捉えていただき素敵な絵が仕上がり両親はとても喜んでくれました。
涙を流して喜んでくれたのがとても嬉しかったです♪
とてもおすすめです

2023-09-26
この度はご両親の金婚式のプレゼントに、数あるショップの中から
千里画房の商品を選んでいただき誠にありがとうございます。

ご丁寧にレビューをいただきまして、本当にありがとうございます。
ご両親にお喜びいただけましたこと、何よりのお褒めの言葉です。
皆様の感謝のお気持ちが伝わり、こちらも大変うれしく思っております。

ネットで購入するという不安の中、千里画房の似顔絵ポエム作品をご購入いただけましたことに
スタッフ一同心よりお待ちしております。
また今後何かご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2024-01-15

金婚式のお祝いに両親へ贈りました。愛犬も描いて下さり、とても喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2024-01-12

金婚式の御祝
この度はとても素敵な似顔絵と詩を作成して頂きどうもありがとうございました。とても喜んでもらえました。また機会があればお願いしたいです。

• nabekiti5さん
  • nabekiti5さん

5 2023-10-28

父親の米寿のプレゼントで利用させていただきました。丁寧に対応していただき感謝しています。似顔絵も詩もとてもよかったです。

5 2023-05-01

すごく丁寧に対応してくださり素晴らしい作品を作ってくださいました!!!

2023-06-08
この度はお祖母様の米寿祝いのプレゼントに、数あるショップの中から
千里画房の商品を選んでいただき誠にありがとうございます。

お客様対応にご満足いただき大変うれしく思っております。

ネットで購入するという不安の中、千里画房のお名前ポエム作品をご購入いただけましたことに
本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
この様なお言葉をいただけますことが、私たちの何よりの励みでございます。

5 2022-12-23

最高の仕上がり 信頼できるお店
父の古希のお祝いにと購入させていただきました。
父と母の顔の写真をラインで送るだけで仕上がってきた下書きの画像を送ってくださり、顔の表情の細やかな注文(母の顔をもう少し若々しくしてほしい!!等)にも丁寧に対応してくださりますし、すぐにまた下書きをラインで送ってくださり、お店の方とやりとりをして一緒に似顔絵を作り上げていくようでとても楽しかったです。
納得いくまでお店の方とラインでやりとりをして、仕上がった完成品をラインで見た時は「うわぁすごーい!!」と、とても満足感のある嬉しい気持ちになりました。
なにより、とても親しみやすく、親切で相談しやすいお店の方ですので、とっても安心感がありました。
最初はネットでの似顔絵作成に躊躇しておりましたが、ネットでの似顔絵購入はハードルは高くない!
とても簡単に尚且つ、自分にとっても贈る相手にとっても、とても素敵なプレゼントになるということがわかったお店でした。
本当にこのお値段でいいのかしら?というほど、とても満足です。
先日は大変お世話になり、ありがとうございました!!

2023-01-09
この度はお父様への古希のお祝いのお品に、数あるショップの中から千里画房の商品を選んでいただき誠にありがとうございます。
また、レビューにて大変嬉しいお声をいただき、本当にありがとうございます。
ネットで購入するという不安の中、千里画房の名前ポエム入り似顔絵作品をご購入いただけましたこと、そしてお喜びいただけました事にスタッフ一同本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
LINEでのお客様対応についてもご評価頂きましてありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるような商品作りを目指して日々励んで参りますので、またぜひ千里画房楽天市場店にお越しくださいませ。

5 2023-01-11

主人の還暦祝いで子供達と相談しプレゼントしたくポエム付の似顔絵を「千里画房」さんでお願いしました。LINEでのやり取りで最近の写真数枚と伝えたい想いや主人の人柄など伝え数日後 確認の似顔絵が確認し色や絵の修正も複数あっても気持ち良く対応してもらい素敵な似顔絵が完成しました。
額もしっかりしたもので重厚感がありました。
発送もスムーズで気持ち良いお引取りが出来ました。何かのお祝いには又「千里画房」さんにお願いしたいと思いました。

2023-01-16
この度はご主人様へ還暦祝いにプレゼントに、数あるショップの中から千里画房の商品を選んでいただき誠にありがとうございます。
ネットで購入するという不安の中、千里画房の名前ポエム入り似顔絵作品をご購入いただけましたこと、そしてLINEでのお客様対応についてもお喜びいただけました事にスタッフ一同本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様対応についてもご評価頂きましてありがとうございます。

5 2023-04-02

想像を超える仕上がり
両親に金婚式の祝い品として贈りました。想像を超える仕上がりで、かなり喜んでもらえました。ありがとうございました。

2023-05-25
この度はご両親の金婚式祝いのプレゼントに、数あるショップの中から
千里画房の商品を選んでいただき誠にありがとうございます。

ご満足いただける作品に仕上がり、ご両親にお喜びいただけましたこと、
とてもうれしく思っております。

5 2023-02-05

希望通りに作成いただきました。
修正も柔軟に対応いただけました。
ありがとうございました!

2023-05-04
この度はご両親へ金婚式のプレゼントに、数あるショップの中から千里画房の商品を選んでいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただける作品になりましたこと、大変嬉しく思っております。
ネットで購入するという不安の中、千里画房の名前ポエム入り似顔絵作品をご購入いただけましたこと、そしてお客様対応についてもお喜びいただけました事にスタッフ一同本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

5 2023-01-03

両親への古希のお祝い
両親への古希のプレゼントとして注文させて頂きました。
素晴らしい出来で両親も大変喜んでもらいました。

2023-01-09
この度はご両親への古希のお祝いのお品に、数あるショップの中から千里画房の名前ポエム入り似顔絵作品を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
ネットで購入するという不安の中、千里画房のオーダー商品をご購入いただけましたこと、そしてお喜びいただけました事にスタッフ一同本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
  • superion99さん
  • superion99さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-08-30

ものすごく喜ばれます。
素晴らしい商品に巡り会えたことに感謝しています。 これはホンマに喜ばれますよ。 是非にお奨め商品です。

2022-09-01
この度は数あるショップの中から傘寿の贈り物に千里画房の商品を選んでいただき誠にありがとうございます。
ネットで購入するという不安の中、千里画房のポエム入り似顔絵をご購入いただけましたこと、そしてお喜びいただけました事にスタッフ一同本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
最高とのお言葉をいただけますことが、私たちの何よりの励みでございます。

3 2023-01-05

写真が大切
父の傘寿祝で購入しました
始め思ったより似ていないという印象でした。ただ自分も顔のアップの写真がなかっため難しかったのかなと…
その後何度が修正いただき良いものになりました。

2023-01-09
この度はお父様への傘寿のお祝いのお品に、数あるショップの中から千里画房の名前ポエム入り似顔絵作品を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
お客様には途中ご心配をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
ネットで購入するという不安の中、千里画房のオーダー商品をご購入いただけましたこと、そして最終的にご評価頂けました事にスタッフ一同本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
この度は本当にありがとうございました。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品絵画グラフィック