4 2022-12-01

白浮きしてしまうので試しに。
まだ使っていませんが期待を込めて星4つで。

4 2017-08-31

ワンデーブライトナー
思っていたより白くなる。
日焼けした肌には、不自然になるので要注意。

5 2017-10-02

良いです。綺麗な色白さんに。
安い物でも高い物でも買って後悔したと言う事が大嫌いな為たくさんのレビューやクチコミを見て購入しました。買って正解でした。レビューで多かった意見が「白くなっていいが乾燥する」でした。やはり乾燥しますがワンデイブライトナーと保湿乳液をまぜて使用したり又はワンデイブライトナーを多めに顔に塗ったあと保湿乳液を手になじませ顔に押さえつけるよう浸透するように塗りそのあとスポンジで全体を押さえれば自然の白さになるし肌も乾燥ぽくはなりません。次なくなった時はワンデイブライトナープレミアムを購入したいです。メール便のポスト投函は本当にありがたいです。

5 2021-06-19

すごいです!
今日、届きました。
早い対応に感謝します。
すごいです!
肌がワントーンいやツートーン位白くなりました!
私は、病気で肌の色がシミのように黒くまだらになっているので、人目に出すのが嫌だったのですが、ホントに助かります。これからも塗ります♪
ありがとうございましたm(__)m

2021-09-15
この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
引き続き今後もお客様の手に取って頂けるよう、価格・品質・サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • wemo9737さん
  • wemo9737さん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2017-08-25

白くなる
塗りすぎると病気か?というレベルに白くなります。
光加減でかなり白く見えたりします。
塗った直後はしっとりしますが、時間が経つと乾燥して粉っぽくなり衣服につきやすくなりますね。
水に弱くすぐ落ちるのかと思いましたが、手を洗っても水を弾いてくれます。
一日白さを保つことは難しそうです。塗り直しが必要ですがこの値段で綺麗に白くなれるので満足です。

5 2017-07-28

かなり良いです☆
店頭では1200円(税抜)だったのでかなりお安く買えました!ポイントも使ったのでさらにお得になりました。
使用感は、不自然に白くなったらどうしようと思っていたのですが、薄く塗るだけで本当に肌がワントーン明るくなって、仕上がりも自然です。
日焼け止めと合わせて使おうと思います☆
次回もこちらでリピートさせて頂こうと思います!

4 2019-07-15

首が焼けて黒いので購入。うっすら白くなる程度ですが気休めにはなります

5 2019-06-27

到着も早かったです。
白肌になりましたが持続力がもう少しあればいいなと思います。
日焼け止め効果もほしいです。

• yurippe02さん
  • yurippe02さん

5 2019-04-25

白くなります
時間が無い!と急いで塗るとムラができます。衣装を着た後に気付いて塗り直しましたがなんか変でした。
衣装にも付着するので人から借りた衣装や洗えない物の時には要注意です。
普通に丁寧に塗ってやれば完璧に美肌になれますよ!

4 2019-02-18

毎日使っています。
商品が届いてその日から早速使いました。毎日使っていますが肌が白くなって明るくなった気がします。私はお風呂上がりに使っています。そのまま寝ても翌日も白い肌のままです!肌に悩みがある人や地黒の人は 使ってみる価値はあると思いますよ。

5 2018-10-31

白くなれた!
元々地黒の私ですが白浮きせずに肌が白くなれました!少しコンプレックスだったのですごく嬉しいです😭値段もとても安くコスパがよかったので今回購入させて頂きました。またリピートしようかな、と思っています!

4 2018-10-12

肌の色が明るくなって自信が持てるようになってきた!使ってみて美白効果が実感できた!これからも使用し続けていきたい。

5 2018-09-20

本当に白くなるンですね。
娘が使用していて、試しに買ってみました。びっくり。本当に白くなるンですね。

4 2018-09-06

着くのが少し遅いかなと思いましたが、良かったです。

5 2018-09-01

スグ届きました!商品もとても気に入りました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム