825円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-30

夏にちょうどよい生地感
以前90サイズの10分丈と7分丈を購入したことがあり、今回110サイズ男の子をリピート購入しました。ポップでかわいらしいカラーとデザインで本人もひと目見て気に入った様子でした。

• reosuke5さん
  • reosuke5さん

5 2023-09-07

サイズ:90cm | 性別:女の子

柄の奇抜さが好きです
男の子用に、男の子用90と、女の子用90七分丈(男の子用の七分丈が売り切れだったので)を購入。明るい色が好きなので、ガーリーなものも履かせちゃいます。
80サイズからTシャツスパッツともにリピートしていて、イカ柄スパッツとか筍ボーダーTシャツなど、奇妙キテレツな柄が、保育園先生や小児科先生に大好評です。
今流行りの、シンプル淡色の子供服とは一線を画すド派手さですが、福引き感覚で購入してます。また最近は、普通な柄も増えて少し寂しさを覚えます。
生地は伸縮性が高く、蚊除けやUVカットなどが施されていて、手触りもとても良いです。

4 2023-08-22

サイズ:100cm | 性別:男の子

派手でお気に入りです。
毎回サイズアップの時に保育園着として購入しています。カラフルだし周りと被らないし、なにより子供が好きそうな柄を毎回届けていただけるので買っています。
今回は100センチの男の子を購入。
3歳、97cm、13キロの息子にはウエストゴムが緩いので詰めました。
詰める用の穴などはないので毎回開けてゴムを通して閉めて詰めています。
竹素材のものが息子はツルツルしていて履きやすいというので希望欄に記入させていただきました。3枚中2枚は竹素材でした。ありがとうございました。花柄のは以前のと同じでしたが息子が気に入ってるので同じでもよかったかなと。

5 2023-05-26

100と110を購入してみました。
このシリーズは初めてですが何度か購入していて毎回発送がとても早く今回も注文した翌日の朝に届きました。
口コミを見て初めて兄弟でお揃いっぽく着れる柄をリクエストしたところ希望通りの内容で送っていただけました。
薄くて嵩張らないでこれからの時期、お出かけの着替えとしてバッグにいれておくのにも便利そうです。

5 2024-04-20

サイズ:100cm | 性別:男の子

兄弟おそろいで!ありがとうございます🌸

• mmmmiwaさん
  • mmmmiwaさん

5 2024-02-29

サイズ:110cm | 性別:女の子

安価に感謝
こちらの商品をSNSで知ってフルレングスと一緒に買いました。かわいいです!真冬以外は使いやすそうです。満足。またリピートしたいです。

• ま8448さん
  • ま8448さん

4 2024-02-24

サイズ:80cm | 性別:男の子

どんな柄が届くか楽しみでした。
3枚ともとっても可愛い!
足が短いので7分丈でちょうどいいです(笑)

• aban2008さん
  • aban2008さん

5 2023-06-09

110女の子 今回も大満足
赤ちゃんの頃から何度もリピートしてます。小学生になりましたが体育の着替えがある日はワンピースやチュニックを着るのでそれに合わせて履いてます。何度も購入すれば柄がかぶることもありますが、これ以上に機能性が高く薄手で膝が隠れて夏に履きやすい物はありません。何枚あってもいいです。また必ずリピートします!

• 雨宮猫さん
  • 雨宮猫さん

5 2024-03-07

サイズ:110cm | 性別:女の子

旧Twitterで教えてもらってから愛用してます。大きめサイズの売り切れが多いので、110cm即買いでした。友人にもおすすめしまくってます^^

5 2023-12-24

サイズ:110cm | 性別:男の子

在庫があると何度も何度も購入しています!
大好きです!
娘用に購入。
女の子用がなく、下に弟いるので弟に着せてもいいかな、と思い、ピンクとかもしあれば…と記入したところ、ピンク系のレギンス2枚とグレーを入れてくださいました…女の子でも全然履けます!
アウトレットでも、さほど汚れや色むら、プリントずれなどはさほど目立ちません。
高レビューでさらに人気出て買えなくなるのが困るので(苦笑)、レビューの記入にいつも悩みますが、あまりにご配慮いただき、書かずにはいられませんでした。これからも販売続けてください!
そして大きいサイズもよろしくお願いします☆

• adotan9431さん
  • adotan9431さん

4 2024-04-28

サイズ:90cm | 性別:女の子

お得感満載!兄妹でリピートしてます
兄の時から何度かフルレングスを買わせて頂きました。細身男子なのでスッキリ履けて、可愛い柄のスパッツは大変重宝しました。保育園でも面白いと色々な人に声を掛けてもらいました。
お下がりできる柄は妹も履いていたのですが、今回初めて女の子の柄で注文しました。
フルが無かったので、夏用で7分丈にしました。
マトリョーシカ柄、マルチボーダー、鉛筆柄と全て色も柄もドンピシャでした!!
サイズが大きいものは欠品していたりするので、またタイミングが合えばリピートしたいです。

• 40406838さん
  • 40406838さん

5 2024-02-22

サイズ:100cm | 性別:女の子

買って大正解!
奇抜すぎる柄だったらどうしよう..と悩みつつ、1枚300円前後ならいっか、と思って試しに買ってみました。
イラストが大きすぎるものはどうしても嫌だったので[可能であれば大柄じゃないもので...]とお願いさせていただいたところ、配慮いただけて嬉しかったです(*^^*)ありがとうございました
薄ピンク、グレー、白と3枚ともすべてかわいくて買って大正解でした!
夏の日焼けが心配なので10分丈で履かせたく、身長82cmの子に100を買いピッタリです
すこしお腹まわりがゆるそうなので詰めて使います!

5 2023-07-18

サイズ:110cm | 性別:男の子

毎回届くのが楽しみ
何度かリピートするくらい気に入っています。傘柄、犬柄、ワニ柄とカラフルでした。今回も白地のデザインが入っていて汚れが目立つかなと思いますが、かわいいしこの値段なら問題なしです。

5 2023-07-02

初購入!
他の方の写真見て狙ってたカラフルボーダー柄が入ってたし、工具柄も雲柄も可愛い!
また100cm買えるようならリピします!
どんなんが入ってるかワクワクして楽しい♪

5 2023-06-19

90と110、兄妹に女の子用購入
やっと買えた〜!
1歳と2歳8ヶ月の兄妹に。兄妹でお揃いor色違いで着れるユニセックスのものをとリクエストしたら、3枚中2枚色違い入れてくれました!ダックスフンド柄(黄色と灰色)と傘柄(水色とピンク)でした。
大きめ買って10部丈で着てもらおうと思ったら、1歳には大きすぎました。。保育園のストックで置いておこうと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス