5 2022-07-04

画像通りの商品です。軽くはないですが、そこまで重くなく使えそうです。買って良かったです。

5 2023-01-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼントで購入。
作りもしっかりしていますし、デザインも好みだそうで喜んでいました。

• のこ1206さん
  • のこ1206さん

5 2022-11-28

可愛い!
落ち着いた色と花柄に惹かれて買いました。
欲しいカラーは人気色のためか売り切れでホワイトブルーの花柄を購入してみましたが、内側の花柄が可愛くて、とても気に入りました。もう少し時間が経過したら、また新たなカラーのケースを買ってみようかなと思います!

4 2022-10-13

配達に要する時間も、デザインも、大きさも申し分ありません。1つ残念だったのは、カードを2枚入れただけで内蔵されたマグネットで閉まらなくなってしまったことです。

• voxestさん
  • voxestさん

5 2022-08-07

スマホにちょうどフィットし、見た目も写真通りでした

5 2022-07-16

リピです
白ではないシリーズが欲しかったけど、残念ながら品切れでした。
でも、この皮の質感が好きなので満足です。
スマホが立てられる所も便利で気に入っています。

4 2019-10-07

チェリーピンク購入しました。
明るい葡萄色のような感じでした。
カラー版の方は、中のケースはぐるっと囲まれている黒いTPUケースなので、スマホを入れやすかったです。
写真に出てるホワイト版とは違う中のケースなので、この写真も掲載してあると良いと思いました。
厚みが15〜16ミリぐらいなので、少し厚みがありますが、やはりベルト無しは使いやすいなと思いました。
私的には、マグネットはこのくらいの強さで良いと思いました。
あとは、少しビニールのような、合皮のようなにおいがしばらくします。
カラー版、もっとカラーバリエーションが増えるといいなと思います。

4 2020-10-24

母とお揃いで使ってます
20代の私がワインレッド、50代の母がホワイトを使っています。
他の手帳型ケースは中央にあるベルトが邪魔で、ベルト部分から傷んでくることが多かったのでこちらを使い始めました。
ベルトなしのマグネットで留まるので使いやすいです!鞄の中でお財布とひっかかることもないです。
星一つ減らした理由は、母のホワイトは表紙の汚れが目立つため、こまめに除菌シートで手入れが必要だからです。(ワインレッドは汚れが目立たないですが、同じくらい汚れてると思って一緒に拭いてます)
それ以外はデザイン、使い心地ともに気に入っています。
皮は割と丈夫で、1年使って折り曲げ部分(ストラップの根本)が剥がれてくる程度です。

5 2019-12-28

とてもきれいな色でした。
発送も早かったと思います。
おもっていたあかよりおちついていて、とても気に入りました!

5 2019-12-26

iPhone11に機種変したので購入
チェリーピンクを購入
届くまでに時間は掛かった
でも可愛いので満足です
何年使えるかな?

4 2019-11-13

ネイビーブルーを購入しました。
届いた現品は掲載画像と同じく、期待していた通りのデザインで大満足。
とっても可愛いです。
1点残念なことがあり、ボンドなのか接着剤なのか、内側のカード入れ部分がとってもベタベタしていました。
iPhoneをセットしてカバーを閉じると、携帯の液晶画面にもべたつきが…。
激落ちくん(スポンジ)でこすり落としてから使用したら だいぶマシになりました。
残念なところもありましたが、デザイン自体は本当に気に入りました!
派手過ぎず、地味すぎず、華やかで幅広い世代に支持されると思います。

5 2022-02-16

まさに求めていた条件にぴったりでした
iPhone11pro用のチェリーピンクを購入しました。
カメラの部分もきちんと合わせてカットしてくださっていてピッタリでした。
こちらに辿り着くまで色んなサイトで11pro用のケースを探しました。
手帳型、ベルトなしでマグネット付き、ストラップ付き、横向きにしたときに立てられる、可愛い、という私のわがまま条件を満たすケースが本当に見つからない中、こちらはまさに条件にぴったりでした!
古い機種ですが在庫がなんとかあってよかったです!
スマホをしっかり包んでくれるケースなので安心です。
しかも前に使っていたケースよりスリム♪
強いて言うならカラーが実物はチェリーピンクというよりほぼ紫だったのでそこが私のイメージとは違いましたが、機能はバッチリなので大満足です!
この度はありがとうございました。

4 2020-08-15

専用のストラップ付きが良い
専用のストラップ付きと素敵な色味、デザインに惹かれてチェリーピンクを注文しました
外袋から出すと透明のビニール袋に入ってましたが、ぱっと見でわかるくらいのゴミ?が。確認するとケース自体についていてティッシュで拭いても取れず爪でカリッとしてようやく取れました。新品でこれは悲しいので☆-1
袋から出すと独特の匂いがして、すぐには使えずまだ未使用です、臭いは消えることに期待
色味はチェリーピンクと言うより赤紫で、花柄の部分はほぼ紫。注文のきっかけが写真の様な可愛いチェリーピンクや花模様の色味だったので☆-1と思いましたが、全体的に落ち着いた色味で個人的にはこちらも好きだったので予想外ではありますが☆±0
ストラップは使い勝手が良いです。穴だけ空いてるものは他でもあるけどケースとお揃いの色、模様と言うところが気に入ってます
黒いソフトケースは端末の付け外しもしやすく良かったです
マグネットはカードを入れなければパチっと閉まりましたが、カードを1枚入れただけでしまらなくなりました。磁気が強いとカードや端末への影響も気になりますし、個人的には元々マグネットの必要性を感じてなかったので無くて良いと思いました
縫製やケースの接着、穴部分の処理等は丁寧にされていました

5 2020-04-27

以前購入したことがあるのですが、マグネットが弱くカード一枚入れると完全に閉まらなくなってしまいました。
すごく好みの外見と機能なのでとても残念だった旨をレビューに記載した所、真摯にご対応頂けました。
それから他のスマホケースを何個か使っていたのですが、いろいろ探してもこちらの外見が1番好みで以前感じたマグネットの弱さも承知の上で再度購入しました!
届いて開封すると何か尖ったものがビニールの上から押し付けられたような跡がありケース自体にも跡が付いていました…。
悩んだ結果やはり忘れられず再度購入しただけにショックでした( ; ; )
とても目立つわけでもないし使おうかなとも思ったのですが新品なのになぁ…という気持ちが捨てられず問い合わせをし、今返事を待っています。
商品はとても可愛いです!
ぴったりしまるようなマグネットタイプをご希望の方には向かないかもしれません。
スタンド機能に、ストラップもあり便利です。
追記
新しいものを送っていただきました。
とても綺麗なもので、やはり最初の物は状態が良くなかったものだったんだと思いました。
機能も外見も満足です^ ^

• @uzuki@さん
  • @uzuki@さん

5 2021-09-13

機種変更した為購入です。買い回りで安く購入でき良かったです。
とってもかわいいです。