【医療用帽子 抗がん剤帽子 抗がん剤副作用...(プレジールウィッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-14
  • 優しい!
  • 抗がん剤治療中で、他で何枚か帽子を買いましたが、これは肌触りが優しいです。ちょっと敏感になっている頭皮にもふんわり当たり、ストレス無しです。ブラックを購入しましたが、生地は薄いのに毛の無い頭が透けません。私は頭が少し小さめですが、クシュクシュ部分を後ろに持っていけばツバが下がってくる事なく、視界もバッチリでした。首の後ろが少し長めで日焼け対策も安心です。ツバも柔らかいですがそれ ・・・(続きを読む
  • かっち2838さん
  • 2 2019-06-20
  • うーん
  • ツバあまりやくにたたない感じ。多分私だけの感想だと思うけど...使えないかな...残念 ・・・(続きを読む

4 2019-06-26

柔らかく着け心地が良いです
会社に復帰するのに、仕事用として使っています。食品関係なので、中にネットをして、この帽子を被ります。シンプルで、柔らかく、頭をきれいに覆ってくれるので使いやすいです。

• yoko(^^)さん
  • yoko(^^)さん

5 2019-06-08

カッコイイ
入院中、ちょいコンビニに行ったりする時にすごく重宝しました。ボサボサ頭が隠せるだけでなく形がいい。
すごく柔らかくてつけてても窮屈感、ムレ感が全くなく、退院後の日常生活でも重宝しそうです。

5 2019-05-19

母の日
まだ届いていませんが、ツバのある帽子を探していて、今から届くのが待ち遠しいです。

• 柚香1126さん
  • 柚香1126さん

4 2019-05-14

治療を始めた母へ
抗がん剤治療を始めた母へのプレゼント
お出かけ用にプレゼントしました。
生地はとても柔らかくつばも柔らかめ(へたる?わけではない)手触りもよいです。
まだ、髪は抜けていないので、使用していないのですが、
襟足まですっぽりかぶるので目立たなさそうです
つばがあるので、目深に被れば、目立たない気がします。

5 2019-08-14

毎日使っています
肌触り デザイン 機能性ともに素晴らしくとても気にいっています!毎日使いたいので洗い替え用に2個目の購入をしました!

4 2019-08-06

とても軽くて被りやすいです。手洗い 陰干しが少し面倒ですが、気に入りました。

5 2019-07-30

気に入りました。
形も肌触りも良くて購入して
良かったです(*^^*)

5 2019-07-14

肌触り、通気性、デザイン形、どれも良いと喜んでもらえました。
医療用帽子でシンプルおしゃれな、つば付きはなかなか見つけられなかったので、とても良かったです。

5 2019-06-17

医療帽子をいろいろ集めています。
オシャレに被れます。

5 2019-06-10

良い
母の為に購入しましたが、涼しい、被りやすいと好評でした !

4 2019-05-07

気に入ってます
抗がん剤治療の副作用で髪が抜けて帽子を探していました。帽子は思ったより生地が柔らかくて薄かったが、これからの時期にはいいのかなと思っています。被りやすく形も気に入っています。

5 2019-04-22

いいです♪
ツバなしタイプの2個セットを購入後、やはりツバありも欲しいと購入させて頂きました。
お出かけ時は、やはりツバありがいいですね。
髪の毛がなくても、段々のお陰で、頭の形がもろ出ない感じでとても良いです!

5 2019-04-04

段々キャスケット黒
柔らかくて 軽いし かぶった感じもお洒落で、気に入っています!まわりからも いいね!をもらいました!オススメです!
初めての購入でしたが 、いろんな種類もあり 次回は 髪つき帽子もいいなと思ってます!

5 2019-03-24

肌に優しい
肌に優しく重宝しています。色がもっと明るいのがあればいいです。パステルカラーがほしい

4 2019-02-10

サイズ的には大き過ぎたけど、ちょっと後頭部の辺りをダボつかせて調整したら良い感じになりました。素材も柔らかくていい感じです。持ち運びも楽です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ハンチング・キャスケット