【医療用帽子 抗がん剤帽子 抗がん剤副作用...(プレジールウィッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みく4184さん
  • みく4184さん

5 2020-02-01

母親のために☆
私の母が乳がんになり、抗がん剤の治療を通院しながらしています!!
なかなか病院に置いてあるパンフレットを見ても少しダサめのしかなく、ネットで調べたら色々でてきてレビューのコメントがいいこちらの商品を購入させていただきました!
めっちゃ母が気に入ってこれ被って買い物したり、病院行ったりしてます!
母が髪の毛無くなっても少しでもおしゃれしてでかけれる様に、こういうことしか支えてあげれないので、、、またこちらの会社の違う帽子買って母に喜んでもらえたらいいな^ ^

4 2020-10-08

抗がん剤治療が始まるため、準備として購入しました。
他のショップでも何個か購入済みですが、こちらの商品が1番柔らかくて脱毛した肌に優しそうです。
脱毛に備え、ショートにしましたが、現段階でも使用しています。
洗い方の説明も同封されていました。ありがとうございます。
脱毛するのは嫌ですし不安もありますが、この帽子と乗り越えたいと思います!

5 2020-03-08

外出が楽しみです!
化学療法中の脱毛と脱毛後の生活をオシャレに過ごしたいと思い購入しました。商品は直ぐに届き、最初はあまりの柔らかさに不安でしたが、この柔らかさが脱毛中の頭皮に優しいんです。素材もオーガニックコットンで安心ですし、オシャレで優しくて素材も安心な帽子に出会い感謝しています。
しかもこの帽子はツバつきですので、これからの紫外線対策にもなりますし、通院や買い物などの外出にも大活躍しそうで非常に楽しみです!!!

4 2020-02-15

抗癌剤治療中の母に購入しました。まだ使用していませんが思ったより薄手で触り心地は良いです。

5 2020-09-28

満足です♪
深いのを探してました。
柔らかいし、デザインも気に入りました。

4 2020-08-30

家族が抗がん剤治療の為に購入。
肌触りも良く問題ないと思います。

• asuka-56さん
  • asuka-56さん

5 2020-08-16

直ぐに届いて助かりました。柔らかくて被りやすいです。

• masa0256さん
  • masa0256さん

5 2020-07-23

生地がすごくいい。被りやすいので毎日使いたいです。

4 2020-06-15

抗がん剤対策で購入しました。まだ使用してはいませんが、すごく柔らかくて肌に優しそうだなと思いました。しっかり頭が隠れるのでこれなら大丈夫かなと思います。

5 2020-05-23

外出用の帽子で購入しました 肌触りが柔らかくて地肌に気持ちいいです何よりこういう形の帽子なのにコンパクトに折り畳めるのもすごい 襟足まですっぽりかぶれて締め付け感まったくありません医療用帽子を色々と考えて作っている商品と思いました

• ai7088さん
  • ai7088さん

5 2020-05-18

抗がん剤脱毛中です。オーガニックコットンは肌触りも柔らかく又締め付け感もないので、被り心地良いです

5 2020-05-15

満足
肌触りがすごくいいですね。これから暑くなるので外出する時も大活躍してくれそうです。

5 2020-04-30

気に入ってもらえました!
抗がん剤治療中のお姑さんにプレゼントしました。ツバつきの帽子が欲しかったからありがたいわって喜んでもらえました。
やわらかくて肌に優しく、とっても被りやすいと言ってました。ありがとうございました。
注文番号 314227-20200425-00005844

5 2020-04-20

とても可愛い
抗がん剤治療を始めた知人の娘さんに差し上げました。若い子に似合う形になっていて、とても可愛くお似合いでした。外泊時などに重宝すると親子でとても喜んで頂けました。ありがとうございました。

5 2020-03-31

以前ブラウンを購入し、今回は黒を購入しました。ブラウンはかぶりやすく、柔らかくて気に入ってたので、もちろん黒も気に入りました。黒はブラウンより服装に合わせやすくて出番が多くなりそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ハンチング・キャスケット