5 2022-11-29

前回はオレンジ・ワイン・レッド・ブルーを買いましたが、ブルーが画像の色合いとは異なり ネイビーが届いたのではないのかな?と思ってましたが、
今回イエローとネイビーと再度ブルーも購入しました。
やはり前回は注文したブルーではなく SHOPさんの間違いでネイビーが送られてきたのがハッキリとわかりました!
これホントにブルー?ネイビーじゃないの?とモヤモヤしてたので、確認もしたくてブルーとネイビーを同時に注文して正解でした、一目瞭然です。
意味合い的にブルーが欲しかったので、これでやっとブルーを旦那の鞄につけれます。
結果的にネイビーが2つ。。(笑)
個人的に このネイビー色は好きなカラーですが、同じ色が2つなら 他の持ってないカラーが欲しかったです。。

5 2022-05-13

かわいい!
筆箱につけてます!
とにかくサイズも大きすぎずちょうど良いです!

4 2022-10-15

オレンジ・ワイン・レッド・ブルーの4色を。
ブルーだけが画像とは色合いが違いました、画像のネイビー(癒し)のカラーに似てました。
間違ってネイビーが届いた?のかな?
ブルーは旦那の鞄につけようと思ってたんですが、もし癒し(ネイビー)だったら使用目的?とは違ってるのでまだ使ってません。

5 2023-03-19

可愛い
なんとも可愛いらしい。はじめて、マスコット系を買いました。どんな願いをしたら良いのか迷いますね!

5 2022-08-26

表情が可愛い
ポクポン、集めているので、購入出来て嬉しいです。アフロ、ポクポン見てるだけでブフッと、大笑いしたくなる。なんとも言えない表情がたまらない。
商品は、不具合なく、問題ない良い品でした。有り難う御座いました

5 2023-03-19

可愛い
赤、オレンジ、ブルーを購入しました。
想像したより少し小さかったですが、カバンにつけるとカラフルでとても可愛いです。
願いが叶うよう信じます。

4 2022-09-20

ワインとネイビーを購入しました。
在庫の関係でほとんどの色が選べなかったのが残念ですが、表情にも個性があって可愛いです♡

5 2022-06-06

とても可愛かったです!いつも持ち歩いていますが、なんとなく効果も感じます(*^^*)

5 2022-03-11

袋を開けた途端、可愛くて笑顔になりました
願いを込めます(*^^*)
ありがとうございました

• KK70924489さん
  • KK70924489さん

5 2020-08-05

可愛らしいデザインなのでリピートさせて頂きました。
大きさもちょうど良く、愛用させて頂いてます。

5 2019-12-03

大変良かったです。
ありがとうございます。

4 2019-08-11

かわいい
想像より小さかったですが、その小ささがまた可愛いです。5体購入しましたが1体1体のお顔が違い、愛嬌があります。
ただ、注意事項に「5つセットです」と書いてありますが、1つ売りです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンその他