前のページへ16件~28件 (全 28件)

5 2017-12-22

気持ちいいです☺
カッピングをしたのは初めてだったのですが、血の巡りが良くなるのがすぐに実感出来て驚きました。使用後はポカポカして軽くなるのが癖になりそうです。ツボのイラストも分かり易いので、色々なツボを試してみたいです。

5 2017-12-20

肩こりで鍼灸院に行けば3000円シリコン吸い玉なら何度も使えて、しかもつけたままでも動けるから手軽に肩こりケアできます。今回は友人の分の購入です。シリコンは扱いが安心でとても便利です。

4 2017-12-06

リピート
もう、何セット購入したか分かりません。いいですが、一年くらいでダメになる。

5 2017-09-11

リピーターです
足がわるくなった父への日頃のお礼として、愛のギフトとして購入しました。父が喜んでくれることを願っています。リピーターとして自身の身体に使用していますが、トレッキングの後につかって血流をためることによって身体を楽にできます。美容にも効果が期待できます。ありがとうございます(^^)

5 2017-09-04

ポッピンアイ
小学生の時に遊んだポッピンアイをおもいだしました。アレの大きいバージョンとみていいとおもいます。効果は期待できます。ありがとうございます(^^)

5 2017-06-10

購入後、あれこれセルライトマッサージにも使えるんじゃ?と思い立ち、毎日これでマッサージしていた所(オイル必須です!)半年で太ももが2センチも細くなりました!!!正しい使い方ではないので、あくまで自己責任ですが。劇的に効き目ありです!当たり前ですが、肩こり腰痛にも効きます(笑)

5 2017-05-18

良さそうですね!
早速使用してみました。
疾患の有る場所は赤黒く痣が出来ますが、疾患の無い場所は痣は早く消えます。
効果が有りそうですね!
私には、Sサイズだけでも良さそうです。
商品を入れるポーチが凄く可愛くて、持ち運びにも抵抗が無いと思います。

5 2017-05-11

迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。
肩に使った処、一気に血流が良くなるのか、首のコリまで楽になりました。
毎日、少しずつ使っていきたいと思います。

• JUNsamaさん
  • JUNsamaさん

5 2016-11-21

とても良いです
こちらの商品のMサイズ10個セットを購入しとても良かったのでSサイズ入りをリピートしました。

4 2017-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
依頼注文
サウナ仲間から頼まれ注文。
S5M5を3セット購入。
Sサイズだけ10個のセットがあると良いですが無かったので
星は−1。
Mは足の裏や首には大きくて付かない為。
今後Sサイズ10個が販売されるのを期待して…

3 2020-05-24

Sでも、首や足裏にすいつきません…
肩にはしっかり吸い付き真っ赤に膨れ上がりました。効いてるのかわからないけど、、なんかすっきりした気になります。ケースが小さくしまりません。

• mkt-ckさん
  • mkt-ckさん

3 2020-04-20

しっかりとくっついたときはエステサロンでしたときのような痕が付きます。
5分持たず空気が入って外れたり、背中が1人ではつけにくい等、使い慣れるまで苦労することもあるかも。

2 2018-01-06

固すぎる
使用しようとチャレンジしたけど、固すぎて放置してあります。もう少し柔らかい物をイメージしていました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズその他