5 2023-12-11

自宅で気軽に出来るのは助かります!
これをやると、何だかスッキリする感じがします。
脱毛前は跡が残るのは要注意ですが、買って正解でした

• ユンVさん
  • ユンVさん

5 2023-11-23

今日届きました!使い方やツボが書いてあるので 色々とためしています
肩こりも少し楽になりました
迅速な対応色々とありがとうございました。

5 2022-12-27

簡単に使える
何度もリピートしてます。
ツボの位置とか確認できてよい^ ^

5 2022-10-21

気軽にカッピング
今回2回目の購入。自分で気軽にカッピングができツボの位置も書いてありわかりやすい^ ^
友人も欲しいとのことで再度購入

• poti5193さん
  • poti5193さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 114

5 2019-09-11

不思議...肩、首回りが快適です。
友人の話を聞き半信半疑で購入しましたが使用の結果が大変良く、妻にも進め今は夫婦で愛用しております。逆に今は友人に進め追加注文し喜ばれています。

5 2020-12-15

気持ち良いココキュー
肩凝りが酷く同商品を2個愛用していましたが
2個では物足りなくなり、こちらを購入。
ピンポイントで吸引できるのがとても良いです。
気持ちいいのですが、跡が残ります。
アザの様になり暫く消えません。
でも、気持ち良いのでついやってしまいます。

5 2019-03-14

とても気持ちいい
どうにも首肩こりが酷くて購入してみました。
首は跡が残るのでできませんが、背中にやってみたところ首もすっきりしました。
ついでに腰にもやりましたが、背中や腰は相当体が弱っているのか紫色にあとが1週間くらい消えません。笑
取った後にマッサージをすると後が早めに消えることがわかり、その方が血行にも良さそうなのでそのやり方で続けています。
くるぶしにやると脚のむくみが軽減されて楽になる気がします。
お店の方の対応も良く発送も早くて、購入するならこちらがオススメです!

5 2020-05-18

母にプレゼントとして購入させていただきました(^^)
最初は唸る程痛かったそうですが(笑)、何回か使っていくうちに慣れてきたそうです。
仲良く父が母に、母が父にと交代で使っているそうですが、特に首〜肩が凄く軽くなってスッキリしているみたいで気に入って使ってくれてます。
まだ毎回上手くツボにハマる程使いこなせているわけではないようですが、とても喜んでくれているので購入して良かったです(^^)

• 木乃Sさん
  • 木乃Sさん

5 2019-03-06

しっかりした吸着。
施術院内で使用します。MとSを追加購入。装着も容易で気に入っています。

• MAI8686さん
  • MAI8686さん

4 2018-04-03

シリコンですが、しっかり吸い付きます。肩周りを集中してしたら、痛かった肩があがるようになりました!

4 2019-10-06

M5S5個セット
肩こりと背中の張りが強いので購入してみました。使用した感想としては少し張りが改善したかと思います。

5 2019-04-06

ちもきよし
すこぶる気持ち良いです
家族にも大人気
もっと早く買えばよかった
使った後はよく眠れる気がします
長時間←一晩とか…貼り付けすぎると皮膚トラブルになります
ま、使い方が悪いのですが

4 2018-10-25

クセになる
湯船に浸かりながら、首・肩周りに使用しています。視覚的に状態がわかるので、ちょっと楽しいです。
5分程度、目を閉じてリラックスする時間ができました。
続けてみます。

5 2018-06-12

父の日と我が家用に購入
父の日用と自分用に。カッピングが帯状疱疹に良いと聞き叔父に。そして私が子供のころ父親が使っていたのを思い出し持ち運びに便利なので父親に。計4つ購入。結構効きます

• sa6551さん
  • sa6551さん

4 2018-02-03

ずっと愛用してた他メーカーのプラスチック製の吸玉が生産終了となったため、今回こちらを購入してみました。
手頃なお値段ですし、シリコン製なので足の甲や頚椎などもカッピングできて満足です。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズその他