5 2024-03-12

私の元気の元です。欠かさず購入しています。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 133

4 2022-12-06

健康のために毎日朝食・夕食の時に家族みんなで使用しています。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 133

4 2022-11-08

血圧が高くならないようにと願って毎日愛用しています。

5 2018-03-31

まろやかで酢の物にしてもとっても食べやすいです。ミネラルが豊富なので主に1日3回くらい大さじ一杯を炭酸や野菜ジュース、水がなどで割って飲んでいますが、本当に飲みやすいです。物産展のデモンストレーションでまたまた出会ってからどこで購入できるのか探していました。オーガニックショップでも見つけたのですがこちらの方が安くてまとめて送って頂けるので見つけた時はうれしかったです!また購入したいです!

5 2018-02-19

健康に
注文番号:314052-20171205-00006705 あるところで試飲したところくせもなくスート飲めたので購入しようと思い値段を見てびっくりしました でも販売員のかたの丁寧な説明を聞きまして下手なサプリメントを飲むよりかはいいのかもしれないと思い飲むことにいたしました今現在3カ月になりますが体調もすこぶる良く女房と二人で飲みつずけたいと思いますお勧めです

• せい8854さん
  • せい8854さん

5 2022-03-09

大満足です、また購入させて頂きたいと考えております。

5 2021-11-15

欠かすことができません。
サラダに、焼き魚に、トマトジュースにと何にでもかけています。
私の健康の基です。
友人にもプレゼントしています。

4 2021-06-15

何年も飲んでまして人気なのか値段が徐々に上がってきて少し考え所が出てきました、
でも効果を期待して飲んでます!

5 2021-06-14

もう数十年 お世話になっています。きび酢なしでは、不安なくらいです。

5 2021-03-10

いつもお世話になっております。何度もリピートしている商品です。

5 2021-02-19

何年間も愛飲しています。
きび酢のおかげで元気なのかも・・
知人へのプレゼントにも最適です。

4 2019-08-22

毎日使っていますが、一時期、入手が困難になり困りました。

5 2019-02-07

健康のため定期購入しています!!また父に頼まれて両親の分も。身体の調子がいいそう。

5 2018-08-30

お気に入り
他のメーカーの物も試しましたが、こちらのが一番お気に入りです。
酸っぱ過ぎず、なめらかで、どんな料理にもかけてしまいます。

• kuniyさん
  • kuniyさん

5 2018-08-06

最高です
健康によいと知り購入しました。毎朝、腸内細菌が善玉にかわったと実感しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料