5 2018-03-31

まろやかで酢の物にしてもとっても食べやすいです。ミネラルが豊富なので主に1日3回くらい大さじ一杯を炭酸や野菜ジュース、水がなどで割って飲んでいますが、本当に飲みやすいです。物産展のデモンストレーションでまたまた出会ってからどこで購入できるのか探していました。オーガニックショップでも見つけたのですがこちらの方が安くてまとめて送って頂けるので見つけた時はうれしかったです!また購入したいです!

5 2018-01-16

すし飯
アツアツのご飯に きび酢をかけ冷ますと おいしい酢飯が出来ます、砂糖や塩を入れなくても良いので、血圧が高いので助かります 牛乳にハチミツを入れきび酢ドリンクで飲んだり毎日楽しみに使っています

5 2018-02-19

健康に
注文番号:314052-20171205-00006705 あるところで試飲したところくせもなくスート飲めたので購入しようと思い値段を見てびっくりしました でも販売員のかたの丁寧な説明を聞きまして下手なサプリメントを飲むよりかはいいのかもしれないと思い飲むことにいたしました今現在3カ月になりますが体調もすこぶる良く女房と二人で飲みつずけたいと思いますお勧めです

5 2018-05-24

きび酢ほんのり甘い
昨日届きました!
早速開けてみて鼻を近づけると、ほんのり甘い香りがしました。
試しに一口飲んでみると、酸味がまろやかで、牛乳で割って飲んだらとても美味しかったです。
我が家はきび酢生活スタートしました!

5 2018-01-13

健康のために毎日飲んでます。まだ効果はわかりませんが、これからの効果に期待しています。成分が他のお酢に比べてとてもよかったので実家の両親にも勧めプレゼントしました!送料無料でこのお値段も助かります。

5 2018-04-20

新たな視点
迅速発送ありがとうございます。
奄美で飲んだ思い出の酢。
疲れがとれて、体調良くなります!
家族がよろんでます。
価格はやや高めですが、まずは
飲みきります。
酢、色んな料理に!

5 2018-03-15

健康的に
ナトリウムもカロリーも低いので、高血圧の主人の食事に使っていますが、まろやかで、どんな料理にも合うので、子供達も気に入っています。
他のお酢には戻れない程、家族皆気に入っています。

5 2018-03-31

健康に
何がどのように体に変化を期しているのか分かりませんが何しろ一番の変化は血圧が平均を維持していることあとお腹周りの贅肉が少し減っていることそれに伴ない体重が安定している事でしょうか これからも女房とつずけてまいりたいと思います

5 2017-11-17

夫婦で美味しくいただいてます。
毎朝牛乳に入れて妻と飲んでますが、体調も安定しておりこれからも続けて飲用してきま

5 2017-06-21

健康のため
会社のみんなで飲んでいます。普段黒酢を飲んでいるのですが、こちらの方が酸っぱさが倍以上。その分体にいいんだ、と頑張って飲んでいます。

5 2018-03-26

安い!この価格キープしてほしい。
以前眼圧が下がったというレビューがあって飲み始めましたが、私も効果実感しました。このお酢には解明されていない何かが潜んでいるような気がします。

5 2018-01-06

注文番号: 314052-20171204-00002716
会社の社員みんなで飲んでます。疲れが出にくくなった。風邪をひいても軽くてすんだ気がする。二日酔いしなくなった…などなど、なくてはならない商品です!

• りん839さん
  • りん839さん

5 2018-04-04

血圧の為に購入しました!
高血圧にきび酢がいいと聞き、購入しました!
きび酢、初めてだったのですがとても美味しい!何にかけても美味しい!
醤油の代わりにきび酢、ソースの代わりにきび酢何にでもきび酢をかけています。美味しいです!
リピート決定です(^_^)

5 2018-01-26

毎回毎回、商品と一緒にとどくペーパーに付いてくる折り紙。実は商品同様にすごく楽しみにしてます。商品は会社のみんなで免疫力アップを目指して飲んでます!

4 2021-06-15

何年も飲んでまして人気なのか値段が徐々に上がってきて少し考え所が出てきました、
でも効果を期待して飲んでます!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料