【在庫処分値下げ】 パールネックレス 花珠...(Four Seasons Jewellery)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-09
  • 白42cm 配送と長さ
  • 月曜夜注文、木曜午後着 あす楽対象のためカートに入れると自然に宅配便で送料かかるのですね 購入手続き進めて 配送方法をクリック、メール便を選ぶと送料無料表示になりました フェイクパールしかもっておらず アクセサリーなしで参列してましたが50代、もう探してみようとこちらを購入 太めなので長さ迷いました きつそうでなく首周りに沿い希望通りの長過ぎない長さ大丈夫でした実長42cm強 チェーンネック ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-10
  • 8mm珠 ブラック42cm
  • 弔事用に使える濃ブラック(グレーでは無い)を探していました。普段は殆ど使わないと思うし、高価な本物も買えませんから。なるべくリーズナブルな物、だけど、さすがにプラスチックという訳にも…なので、貝パールかスワロパール、ジェット、オニキスで悩み。安くてレビューも高評価だったので購入しました。が、このクオリティで花珠級AAAとか謳うのは如何かと。留め具の画像も無くて不安でしたが…やはり留 ・・・(続きを読む

5 2020-07-09

白42cm 配送と長さ
月曜夜注文、木曜午後着 あす楽対象のためカートに入れると自然に宅配便で送料かかるのですね 購入手続き進めて 配送方法をクリック、メール便を選ぶと送料無料表示になりました フェイクパールしかもっておらず アクセサリーなしで参列してましたが50代、もう探してみようとこちらを購入 太めなので長さ迷いました きつそうでなく首周りに沿い希望通りの長過ぎない長さ大丈夫でした実長42cm強 チェーンネックレスだと40は留まるがきつそうで42,3がbest長です パールは球体の厚みの分同長のチェーンネックレスよりきつめになるとのレビューもみていました個人差好みもあると思います参考になれば 7mmイヤリングもってましたが、同じかイヤリングの方が大きめくらいでないとバランスよくないのですねセットで付いてて良かったです 開けて白いとは思いましたがほんのりクリーム色 艶があって綺麗です目立った傷もなく私には5で満足です葬儀用にと思ったけどそれだけじゃもったいないと思うくらい素敵で嬉しいです きつくなったら他に長めで買ったグレーをメインにします いい切り替え時かもしれませんレビューに倣い巾着ごとフォーマルバッグにいれておいていざに慌てないようにします

5 2020-05-16

42cm グレーと黒☆
小さな傷が幾つかありますが、気にならない程度です。グレーはグレージュっぽい色味なので、時と場所を考えて使用したいと思います。ポーチは携帯用に便利ですね☆全体的に満足ですが、同じ42cmを買ったはずなのに、黒の方がグレーよりパール3個多くて(グレー50個 黒53個)その分少し長いですが、問題ないです☆白は持ってますが普段使いに買うかもです☆☆☆

5 2020-10-28

買った方がいい。
グレーの42センチを注文。
値段が値段なので、正直なところあまり期待してなかったんです。カジュアルに普段使いで使えばいいかなって思ってたけど、届いたお品物を見てびっくり!!!
ライトグレーに輝くパール。重みもあるし、落ち着いた色味。着けた感じも私物の数万円で買った白パールとあまり変わらない。
これは買いですよ。まだ持っていない方は冠婚葬祭で着けられる白の42センチをオススメします。42センチは鎖骨の中にちょうど収まる感じです。
私のように白は持ってる方も、グレーいいですよ!
私、黒も欲しくなってきました。
ちなみにピアスも同じ大きさの一粒パールで使いやすそうです。

4 2020-01-20

お値段以上だと思います。
今回、喪服を探していてネックレスはこちらのショップさんで購入しました。
お手頃な価格で心配もありましたが、レビューが良かったのが決め手でした。
届いてお品を見てみて、満足しています。
多分、セレクトショップで5,000-10,000円位で購入したと言われればその位に見えるお品なのではと感じました。
留め具の写真がなかったので、どんなデザインか気になりましたが、こちらも気に入りました。商品ページに写真があるとより親切かなと思いました。
あと、私のミスなのですが、イヤリングセットで購入したつもりがピアスセットを購入してしまっていました。。。
こちらは使うことはないですが、ネックレスは大事に使わせて頂きます。
発送は15日に注文し、19日には到着しました。
梱包も丁寧で満足しています。
留め具等の丈夫さが分からないので、☆4つにさせて頂きました。
注文番号 314039-20200115-00033834

5 2020-10-29

十分過ぎます
急な不幸があり購入。白の42cm・イヤリングです。
事前に他社実店舗で見た1万越えのセットと、素人では特に差がわからないです。
留め具も凝っていて高く良い者に見えます。
30代なので高価格帯のきちんとした物を…と考えていた矢先の急な不幸だったので急遽購入となりましたが、こちらのお品で十分過ぎました。
そんな場でジロジロと人の装飾品を眺める人なんていませんしね。形になっていれば十分です?(^o^)/
大変な低価格なので、紛失に対する警戒も低くて済みます。
何気にレビュー記入で付けていただいた巾着が大変豪華で、すごく嬉しかったです。巾着に入れ、他の小物と一緒にソッと保管できて助かります。

5 2020-09-25

お宮参りに
何年も前から、1つ必要だなと悩んでいましたが、娘のお宮参りがあったので今回やっと購入しました。パールの良し悪しはよくわかりませんが、複数持っている本物パールやおもちゃパールと比べても、しっかりした普通のパールで、母親に見てもらっても、悪くないねとの事でしたし、こんなに安く買えるなんて、買って良かったです。

5 2020-07-21

大満足です
以前娘に冠婚葬祭用にとパールのセットをプレゼントしたのですがイヤリングの片方を気が付かないで落としてしまって近日中に法要があるのに困った…と連絡がありパールのイヤリングを探していました
また無くすかも…とグレードに拘らなくても良いかなと探していたらこちらの商品を見つけ購入
まずネックレスとイヤリングのセットなのにお値段にビックリ!
大丈夫かな?と思っていましたが届いた商品は口コミ通り照りも巻きもしっかりとしていて大満足です
また発注してから手元に届くまでも迅速丁寧で
とても良い買い物が出来たと思っています
ありがとうございました

5 2020-07-16

夜23時頃の注文で、翌々日に届きました。とても早い対応で助かりました。ホワイト42cm、ピアスセットを注文しましたが、粒も綺麗で留め具もお花の形で取り付けしやすく、良かったです。長さもちょうど良い。これ以上長いと、喪服の襟元にかかりすぎるかな?という感じです。(身長163cm)留め具はちょっと華奢なので、雑な私は引っ張ってちぎってしまわないか少し不安ですが…。レビューを書くことでいただけるケースは、黒色にゴールドの巾着袋で、派手といえば派手ですが、ケースを人前で見せるわけでは無いので満足です。ケースに入れて喪服と一緒にしまっています。機会があれば是非利用したいです!

5 2020-07-11

黒真珠47cmを購入後、続けて白真珠47cmを購入しました。
並べてみると、白真珠のほうが少し短く、「42cmと間違えたか」と一瞬焦りましたが、ほかの方のレビューを見ても黒のほうが長いとあったので、そういう仕様のようです。
黒真珠はパールというよりオニキスのような漆黒の黒で、照り感はないですが、これはこれで上品な感じです。
白真珠も照りは控えめですが、艶はあり、仏事などで少し着けるぐらいなら、全然見劣りしないと思います。
どちらもイヤリングまでついて、このお値段としては十分なお品でした。

5 2020-06-22

上品な色合いと、高級な照りのグレー
グレーのネックレスとイヤリングのセットを、娘が法事に使用したいと言うので購入してみました。落ち着いた色合いで、触った温度感触や重量が本物のパールと区別がつかないし、照りや色合いが上品で満足しています。
これまで不祝儀用に持たせていたモノは、グレーと思い込んでいましたが、どうやら黒真珠のネックレスだった事が、今回購入して初めて分かりました。今回、実物見て、PC画像で見るよりずっと綺麗で上品な色合いでした。留め具も高級なものでたいへん満足しています。
もう一人娘がいるのと、ほかに息子の嫁もいて、いずれにもグレーと思い込んだ黒真珠を持たせてあるので、この機会に、それぞれに贈り直すために、リピしようと思います。品質を考えると、信じられないお値打ち価格です。

4 2020-02-27

グレー47センチを購入。ある程度の重さもあり、本物以上のツヤもありとネックレスとイヤリングのセットは、満足です。ただ写真が無く心配だった留め具は直径約1センチと、8ミリ珠の連に対して少し小さいなと言う感想です。もうひとまわり大き目でしたら見た目と、留めやすさが格段に向上したと思います。グレーの色目ですが、シルバーと言うよりは黄色が強いので薄グレージュって感じです。妻(40代)が代筆

5 2020-01-17

葬祭用に購入
今日届きました。クチコミを見て心配していた留め具は、この手のネックレスによくあるシルバーのお花モチーフで、見た感じは良いです。実際使用していないので、なんとも言えませんが、今のところ留めてみても緩くて抜けるような感じはしません。付けていて目立つような傷などもありません(目を凝らしてよーく見たら少しありますが)。重みもあり、パッと見、このお値段には見えないと思います。大人ですし、長く使うものはいいものを、とも思いますが、葬祭時は個人のアクセサリーなど誰も見ていませんし、こちらで十分だと思いました。

5 2020-10-29

ドレスに合わせるネックレスが欲しくて購入しました。
滅多につけるものではないので安いものが目に止まり...
購入したものの、とても安かったので届くまで不安がありました。
重みもあり、安っぽくも見えず、いい買い物ができたと思います。
今回はホワイト42cmを購入。
今度、違う色も購入したいと思います!

5 2020-10-25

安く購入したので、あまり期待していなかったのですが、しっかりとぬめりがあって、びっくりしました。
ネックレスは重くて日常的につけられないですが、ピアスはデイリーユースに活躍してくれています。
パールを身につけるだけで、ワンランク上の装いになるので助かります。

• ChiemiTさん
  • ChiemiTさん

4 2020-10-18

ネックレスとピアスのセットで安く購入でき良かったです。ネックレスの長さも選ぶ事でき、好みの長さを購入することができ、助かりました。