4 2024-03-17

カラー:レザーライクピンクゴールド

メインの財布とは別に、自分のお小遣い用の財布として購入。以前は色違いのもの(ピンク)を使用していましたが、生地が破れてきたので買い替えました。今回はピンクゴールドにしましたが、思った通りの色で小さくて満足。だた、このカード社会の中で、どうしても財布が小さくカードが増えて、財布はパンパン…。今回のピンクゴールドも長く使えるのではないかと期待しています。

5 2024-02-25

カラー:レザーライクゴールド

新しく買い替えたくて。コンパクトでカバンに入りやすいので良かったです。カードは沢山は入れれないです。長持ちしたら嬉しい

• haRu0713さん
  • haRu0713さん

5 2023-12-22

カラー:レザーライク マスタード

良かったです
旅行時の予備用にと出来るだけ小さいサイズの物を探していました。金額が安いのであまり期待はしていませんでしたが、思っていたよりしっかりした作りで色も見本の画像(マスタード)とほぼ同じでした。

4 2023-06-22

旅行用に買いました。キャッシュレスなのであまり大きなお財布を持つことはないなぁと思っていたので、ちょうどよい大きさで
良かったです。

4 2023-05-05

ネイビーをリボンや花柄が苦手な娘に購入。内側の色が水色になっており、ネイビーとの2色使いが、大人っぽくて可愛いと娘の心を射止めました。小銭入れがもう少し広めだと使い勝手がいいかなと思います。

5 2023-05-02

コンパクトで可愛い!
リピート購入です!!小銭入れすぎてボタン破けてしまって、再度購入しました(笑)
めちゃくちゃコンパクトなのにカードもけっこう入って使いやすいし、型押しのデザインがすごくかわいいです。
デザイン、機能性、お値段以上です!!!

• djet2さん
  • djet2さん

4 2022-10-09

おおむね満足
ピンクゴールドを買いました。
商品画像の色味と同じでとても可愛いです。
サイズ感もよく、小さいポシェットやバッグ用にちょうど良いです。
ただ添付画像にあるように、最初から小銭入れの面の角の2箇所の塗装が剥げて削れたみたいになってました。
まぁ使っていく上で問題ないのですがちょっと残念だったので星マイナス1で。
今後改良されたというスナップボタンの耐久性をみていきたいです。
良さそうなら色違いも欲しいです。

5 2022-07-08

予想以上のお品でした!
可愛い!はじめてちっちゃいお財布を買ってみました!しかもちょっと冒険のピンクゴールド!
ピンクを他で一度購入したらなんだかおばさんみたいな色で…革だし結構お値段がしたので返品させて貰ったのですがこちらでピンクゴールドを見つけ 小さいからちょっと派手目でも大丈夫だよね…と思い購入!めっちゃ可愛い色合いで。中がベージュとあったので開いた感じが心配だったけどこちらも丁度いい色!使い勝手はまだわかりませんが このお値段でこのクオリティは素晴らしい❣️めっちゃいい買い物した〜❤️

5 2023-01-08

エクレボさんのお財布は今回で2個目です。今回は、よりコンパクトなお財布を探していたのですが、やはりエクレボさんのお財布は、デザインと色合いがとても気に入っています。今回はブラウンとキャラメルで迷いましたが、明るめな色が好きなので、キャラメルを購入しました。
コインを入れる部分が少し小さいかな、と思ったのですが、その分カードポケットが充実しているので使い勝手が良さそうです。

4 2022-12-12

ずっと購入するか迷ってましたが、今回安くなっていたので購入しました。
思っていたよりもしっかりしてました。カード入れは堅かったので入れるのに少し苦労しました。
使っててなじんでくるといいなと思います。
色はイエローを購入、思っていたよりも私好みのイエローで良かったです。

4 2022-07-09

かわいいです。
ちいさい財布を探していたので購入。
小銭入れが小さいと思いましたがキャッシュレス決済がメインなので困りません。
カードも結構入るのでこれで十分です。

• ぱー0342さん
  • ぱー0342さん

4 2023-01-05

コンパクト!
ずっと長財布派でしたが小さいおしゃれかばんを買ったのでそれを機にこちらを購入しました。
コンパクトで荷物の軽量化に最適です!
使いやすいので今後、三つ折り財布派になってしまいそうです笑

5 2022-12-17

可愛いサイフ
サイズ丁度いいし軽いし使いやすいしカバン内も圧迫しなくていい感じ。
淡いピンク買いました

5 2022-09-20

使いやすいし、可愛い。他の色も欲しくなる。

5 2022-05-29

小さく持ちやすくとても良いです!ありがとうございました。