【ミニ財布 レディース】「三つ折り財布 コ...(帽子のエクレボ ニット帽キャップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-05
  • 初めて三つ折り
  • 黄色を購入、色味は優しい黄色でふかふかした手触りです。お札を入れるところが大きい!今までカード4枚の小さい財布だったのでびっくりするほど大きいのですが必要な分のカードが入るように。ホックは留めても外れがち。存在感はあるのでバッグの中でも探しやすいですがポッケに入れてちょっとコンビニ…はできない厚みです。小銭入れは上下が逆だと使いやすかったかも?ですがスマホを傷つけるような飾りが ・・・(続きを読む
  • 三ッ矢さん
  • 3 2019-09-01
  • !旧商品についてのレビューです!
  • 購入しておおよそ1年が経ったのですが、ついに小銭入れのボタン部がビリっと破けてしまいました。サイトをみると新商品が出ているようなので、あくまでも旧バージョンのレビューになります。普段の生活で使用しており、レビューをみて承知の上で使っていましたので、小銭入れの開け閉めは慎重に行っていたところ、今まではとくに問題はなかったです。たまたま小銭が多くてパンパンにふくれていていつもより開 ・・・(続きを読む
  • shimau9678さん

4 2020-03-28

昔ながらのお財布、作りは…外側はしっかりしているのですが、中の真ん中に接着剤が見えてしまって…これ、とれたら、お札が落ちちゃうんじゃ?と思いましたが、そこ部分はミシンで縫ってあるようです。じゃ、なんで接着剤?内側の布のために?かなぁ…ま、値段相応です。
ちょいと買い物〜用のセカンド財布なので、これくらいの小ささで充分です。

4 2020-05-24

仕事の制服のポケットに入る財布が欲しくて購入しました!ゴールド買いましたが写真で見るより落ち着いたゴールドでオシャレで満足してますが小銭入れのボタンの部分が弱いみたいで
きちんと閉めてもボタンが外れて小銭が落ちます。ボタンもう少し強ければよかったなと思い星一つ減らしました!

• Berylliumさん
  • Berylliumさん

5 2020-01-18

ポケットに入れても嵩張らず、カードは4枚とも問題なく入り、札入れも万札が余裕で入ります。
高見えを狙いレザーライクのブラックを購入しましたが、お値段相応感は否めない材質です。
しかし、縫製などの作りはとても丁寧でしっかりとしており、使い込んでいくうちに(壊れず)味が出てくれたらなと期待しています。

5 2019-12-10

思っていた以上の物でした
ミニ財布が欲しいけど、ブランドものを買って
果たして使いこなせるかと心配だったので
まずはこちらでお手軽価格のものを購入してみることに。
新生地のグレージュを購入してみました。
もっとメンズライクな色かなとおもっていましたが
とても綺麗な色で大満足です。高見えしそう。
造りもしっかりしていて
他の方はホワホワしているとの口コミも
ありましたがこちらの生地は
かっちりしています。
これか使っていくのが楽しみです♫

5 2019-11-12

楽天マラソンで購入しました、値段の数倍良く見えます✌縫製もていねいです、メッチャー気に入りました。

4 2019-09-28

ボタンが…
★を1から4に変更しました。
不良品に当たってしまいましたが、メールをしたら新しいものと交換してもらえました!
値段の割には良さそうです。カードはそんなに入らないですね。
以前の口コミ↓
ボタンの位置が少しずれていて、閉じた時に斜めになってしまう。不良品なのかこれが通常なのか、、見た目は可愛いけど残念です。

4 2019-09-22

結婚式用に。
来月の結婚式のお招ばれ用に購入しました。お値段を考えたら満足です。

5 2020-07-01

コンパクト
中身がコンパクトに無駄なく収まり良かったです。
ブルーの発色が良くて見てて癒されます。
デザインもシンプルでかわいらしいです。

5 2020-03-27

カードや免許証などを入れてもしっかりボタンが止まりました。外側に小銭入れがあると便利です。お値段でのクオリティがとても良いです。

5 2020-03-20

予想以上に綺麗な色で使いやすそうです!メイン財布にするには若干心許なさがあるかもしれませんが、小さめのバック使用の時にと思ってサブ財布として購入したので、満足です

4 2020-03-15

とてもコンパクトで使いやすい。
カバンが軽くなりとても快適です。
高見えまではいきませんがそんなに安っぽくもありません。
ただひとつ、ボタンの位置が少しずれていて閉めると歪んでいたのが残念です。

5 2020-02-27

注文してから迅速に対応していただきありがとうございました。メール便との事だったので、ポストインだと思っていましたが、箱が大きいのか配達でした。商品は色も可愛く、求めていたサイズだったので満足しました。

5 2020-02-23

小さくて使いやすかったです。色も良いです。

4 2020-01-26

リピです!
今回はもうすぐ4年生になる娘にライトピンクを購入しました。落ち着きあるライトピンクで娘も可愛いと気に入ってました。安いのに作りがしっかりしてるので、親子で使ってます。ちょっとそこまで〜の買い物の時や小さめのバックを使うときに活躍してくれてます。ボロくなったらまた違う色を購入してみたいです。

4 2020-01-22

パーティー用の財布を持つという概念がなかったので、この類いの買い物は初めてでした。パーティーバッグでも邪魔にならないサイズでよかったです。