[フォックスファーチャーム]20色!【ハイク...(帽子のエクレボ ニット帽キャップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-19

Lサイズナチュラルピンクベージュが良かったので続いて今回は こちらのブルー購入です。毛質が違うのでフワフワですが形が丸くありません。芯の形が悪いので…幸いな事に毛足が長く丸くカットしました。色合いは画像通りの色で良かったです。前にバーガンディ購入したのでMサイズ2色Lサイズ2色有ります(笑)リアルファーがお買い得で購入でき嬉しいです。その時の気分で使い分けるのがささやかな楽しみですネ(笑)

5 2019-11-12

ナチュラルベージュ・ナチュラルホワイト・ダークピンクの三種類を購入。どれも画像通り可愛らしい色目です〜♪

4 2019-02-03

キレイです
このお値段でフォックスファーという事で、ほかの安っぽいファーとは違い良さげに見えます。
ふわふわさせるのも、くしゃくしゃと手で軽く揉んで振ったら割と簡単に丸い形になりました。
きちんと取説も入っていて、濡らしてとか書いてありました。
梱包もメール便で送料無料で良いと思います。
一つ言うと、色んなものに付けれるように金具がナスカンとリングとが付いていて少し重い。
あと、そのナスカン部分とファーの間の長さが長いです。
もう少し短いと可愛いかな、と思います。

• panda-ryoさん
  • panda-ryoさん

5 2019-01-23

リピ4回目です。
大きさがちょうどいい!

4 2018-12-25

ダークピンクと、ホワイトの2個、購入しました。お値段の割には、ふわふわで良かったですが、形が少しつぶれていたので、思うように、丸く整えるのに大変でした。後で、付属の説明書通りやってみようと思います。

4 2018-12-17

ダークピンク、ナチュラルピンクベージュ、グレーの3色を購入しました。
形は意外と直ぐに直りました。
早速、バックに付けて楽しんでいます。
20offクーポン使用で良い買い物ができました。

4 2018-12-16

写真通り
グレーとピンクベージュの2個購入しました。写真通りの色で手触りも良く、かなりかわいい。コスパ良いです。2個のサイズ感がかなり違うのが気になりましたが、型崩れもほぼなく、許容範囲かな。
注文の翌日には「発送完了」メールがきましたが、購入履歴から見れる配送状況には、ずっと(今も)準備中のままで本当に発送してもらえたのか、届くまでの三日間かなり不安でした。

• kaopon11さん
  • kaopon11さん

4 2018-12-01

Whiteを購入しました。クセがついたファーも対処法の紙を参考にして直せました。
1つ残念なのはファーとキーチャームを繋ぐ紐は同系色が良かったです。ファーで目立ちませんが黒なので白なら星5つでした。

5 2018-11-27

ふわふわでかわいい
注文してから思っていたよりも早く届きました。メール便でポスト投函だったのもありがたかったです。
値段がお安いのに想像していたよりふわふわで、心配していた毛のクセも説明書通りに振ったら綺麗に丸くなりました。
色はダークオレンジを注文しました。写真は毛先がオレンジ、中心は少し黒っぽい感じですが、実物は全体に枯れ葉の色合いです。栗のようです。これはこれでかわいいので気に入っています。黒のカバンに着けて日常使いにしようと思います。

5 2019-09-16

良かった
あまり大きすぎるファーチャームよりも、さりげないのが好きなので、ちょうど良い大きさでした。

5 2019-03-04

車の鍵用に購入。ファーもこの値段とは思えないほどで大変満足できました。

4 2019-03-01

少し小さかったかな?
チャームではなく、違うものに使おうと購入いたしましたが少し小さかったです。

5 2019-02-05

可愛い
お安く購入できた上に可愛いです。色々なカラーを揃えたくなりました。

5 2019-01-07

可愛い
かなり手触りよくて気に入りました!別のいろも購入検討してます

4 2019-01-06

かわいいです。
ほわほわ。ただ、戻りは3日ぐらいしないと戻らなかったです。なので4つで。