• 華蜘蛛さん
  • 華蜘蛛さん

4 2018-09-04

星1→4に変更
【追記】
ショップの方がレビューを見て、新しい商品を送って下さいました。
私の所にはパープルではなく、現在取り扱っていないライトパープルが誤って配送されていたとの事です。古い商品のためゴム紐も劣化していたんですね。
届いた商品は写真通りの深いパープルでしたので、星1から4へ変更します。
そもそも間違って送られたので星1つは減らしておきます。
【前レビュー】
深いパープルカラーのファーを探していたため、こちらのパープルを購入。
ネットなので多少の色違いは覚悟していましたが、実物は毛の根元がラベンダーカラーで毛先に向けて白くなっていく、全体的に淡ーい紫。いくらなんでも写真と実物が違いすぎますね…。
まぁ春向けの色で可愛いとは思いますが、そもそも秋冬用の深いパープルカラーのパンプスに合わせる目的でファーチャームを購入したので、ガッカリの一言です。
そしてなによりファーに付いているヒモが大問題です。なんとヒモ内部のゴムがぶちぶち切れていて、一度も使用していないのに劣化したヘアゴムのような有り様。恐らく製造から大分時間がたっているんでしょうね。もしくは返品された商品が手違いで配送されたか…。
なんにせよ金具との接続部分なので、このヒモが劣化している以上いつ切れてしまうか心配で使用はできません。
バッグにつけたらパンプスとお揃いみたいで可愛いだろうなぁ、と楽しみにしていたので、カラー違いと劣化ヒモにすごくすごく悲しくなりました…。自分用としては勿論、劣化品が届く可能性があるのでプレゼントとしての注文も気を付けないといけないショップですね…。

5 2016-12-11

流行に・・
流行にのっかりたいけど、ファーコートなど大掛かりなものは似合わないし、着こなせる自信がない・・。バッグも今年限りかな?と思うと買えず。
と思ったときに手持ちのバッグでもなんでもファーチャームつけちゃえば今年風?!と思って購入・・。
大きさも丁度よく、型崩れなどもなくふわふわでした。
送料込みでこのお値段、いい買い物ができたと思います。

5 2016-12-24

可愛いです!
グレー購入。形は崩れていましたが、一緒に入っていたファーの直し方の紙を見て直しました。バッチリでした?

5 2016-11-20

安くて心配でしたが滅茶苦茶フワフワで高そうな品物に見えるしリピートしたいです❗

• unidon48さん
  • unidon48さん

4 2017-01-20

説明通り思い切りふって、数日吊るして、手作業で形を整えてなんとなく丸くなりました。
ファーが長すぎる部分があったので自分で切りました。
全体的にファーの量が少ない印象です。
レビューを見て大体わかっていたので問題ないです。
冬の間バッグにつけて持ち歩きます。

• *桜303*さん
  • *桜303*さん

4 2017-11-16

お値段以上ですね。
グレーとダークピンクを購入しました。画像で見るグレーはやや黒味かかって見えますが、実際は普通の柔らかい感じのグレーでした。ダークピンクは画像通り。届いた時は潰れた状態で全体を濡らしてドライヤーで乾かしましたが、毛の癖は直らず...。諦めて使ってましたが1週間も経たない間にふんわり、まんまる、とても綺麗な状態になりました。なので私的には何もせず自然の状態で放置して置くのが一番良いのかなぁ〜と(^^)黒のバックに2個付けて使ってますが、とっても可愛いしお値段以上に見えるので買って正解でした。

5 2017-10-04

当たり外れはあると思いますが
届いた時はなんだか癖がついています。
当然といえば当然。メール便ですし。(メール便ありがたい)
ブンブン振ってみる。
なんとなく丸っぽくなる(笑)
何度か霧吹きで水をかけて目の荒いブラシで
とかしてみる。なんとなく戻ったような。
そんなこんなしてるうちに
妥協点が見つかる(笑)
この値段ではいいと思います!
ありがたい!

5 2017-01-18

対応が迅速で素晴らしいです
年末に注文していたファーチャームが届きました。中を確認すると、一部禿げているような部分があり、写真を添付し返品交換して頂けないかとメールでお伝えしました。返信は翌日、新たにチャームを送ってくださったとことで、素早い対応でした。届いた商品は欠陥なく満足です。

4 2021-10-09

かわいい
ピンクベージュ・パープル・バーガンディ購入
パープル以外の色は微妙…
バーガンディは思ったより黒いし、ピンクベージュはほぼベージュ
振って形を整えたらきれいな丸になったので
色が好みと合えばすごく良いお品だと思います

5 2020-10-23

凄く満足
どんな鞄にも相性がバッチリで、この値段で購入出来るのは凄くお得!
色も豊富で可愛い。

5 2020-01-06

可愛い
開けた時はやはり形が潰れていました。なので同封されていた紙に毛をフワフワに戻すやり方が書いてあったのでやってみたら綺麗になりました。スマホのカバーに付けてます!色を悩みましたが、グレーにしてよかったです!

5 2017-11-09

安くて、色んな店で買いましたが、ここが一番でした‼

• tomarie0320さん
  • tomarie0320さん

5 2017-09-20

可愛い☆
秋になってファーのチャームが欲しかったので探していたら発見。色はナチュラルピンクベージュにしましたが、持っているバッグにとても合わせやすく大きさも丁度良く、袋から出してもわりとふわっとなりやすかったです。価格も手頃で買ってよかったです(*^^*)

5 2017-08-27

グレイにしました。
発送が早かったです!
形は歪んでたけど。そのまま使ってます。
安いので。気になりません。
ていねいに。クセの直し方の説明書はいってました。
近いうにやってみます。手書きのメッセージありがとうございます!

• M00092さん
  • M00092さん

5 2017-02-23

何度も購入しました
持っていると何人もに可愛い!と絶賛され何度も追加購入しました。
ふわふわだし、色合いも可愛いので本当にオススメです!
とにかく安い!