4 2020-08-01

今日商品が届きました。待ち遠しかったです。可愛くて使えそうなデザインでお出かけが楽しみです。

4 2021-05-04

ウッズ
マルチカラーでなかなか良かったです。
今まで使っていた同様のエコバッグより収納力は若干落ちますが、牛乳パック2本を倒して底に並べて入るので十分です。

スナップは荷物が多いと背負う時に外れます。
ショルダーベルトがしっかり閉めてくれるから影響は無かったです。

サイドにファスナーポケットがあることには手元に届いてから気づきました。
今のところ出番は無いかな。

4 2022-03-16

なかなか便利
リュック型エコバッグを探してこちらを購入。
小さすぎず大きすぎず、ちょうど良いサイズ感。
折り畳みも簡単で、ストレスを感じないのが良かったです。
ボタンがついているので、背負っても中身が飛び出る心配もなく安心。
ただ、持ち手のヒモがペラペラなので、どこまでの重さに耐えられるか不安があり、星4つとしました。でも満足しています。

4 2021-08-20

折り畳みも簡単ですしコンパクトで邪魔に成らないのに役に立つ感です。
難を言えば肩ひもがよれます。もう少ししっかりしてて欲しいです。
きちんと閉まらないので荷物がこぼれる等の買って失敗感は有りません。

5 2021-02-06

良いことづくし
デザイン良し。撥水性なのも良し。リュックや手提げかばんとしても使えるのも良いです。一つだけ心配事があって、広げた後に元通りに自分で綺麗に折り畳む事が出来るか不安でしたが、ちゃんと折り畳むことができました(笑)折り目が付いているので、なんとなくでもそれの通りに畳んでいけば何のそのですね。どんどん使っていきたいです。

4 2021-09-11

わかってはいましたが、容量があまりないかなと思います。
ただ背負えることと、両手が空くのはいいですね。

4 2021-08-29

良さそうです
手が空いて 階段のぼりやすいようにと高齢の母親のために購入しました。軽くて背負いやすいものを探していて これはとても軽くてよいです。まだ 使ってないようなので 耐久性とかはまだわかりませんが 背負いやすそうだったので 良かったと思います。
自分用に色ちがいで 欲しいなぁと思っております。

4 2021-08-18

使用してしばらくたちますが、子供を抱っこして階段を上ったりするときに、手があくので重宝しています。
ただ、手提げとして持つときには中に重たいものがあると持ち手が長ーくなります。
作り的にしょうがないかな。

4 2021-07-21

グレーは地味目だけど可愛い
薄手なので暑いこの時期も大丈夫かな?雨の日に使いたくて購入しました。
自分の背負いやすい長さにしたまま折りたたむのはちょっと面倒だけど
雨の日限定なので、たまにしか使わないからいいかな。
割と重めの水筒なので、耐えられるかがちょっと心配。

4 2021-07-14

グレーを購入しましたが、実物ほうが濃い色でした。リュックのストラップがもう少ししっかりしていると、いいなと思いました。欲しかったバッグなので買えて良かったです。

5 2021-06-29

仕事帰りに自転車でスーパーへ
ペラペラで耐久性が不安でしたが、重い物をたくさん入れても大丈夫でした。肩に食い込まず、重さも感じにくくてビックリ。
折り畳むのは簡単です。折り目にそって、縦に三つ折り、横に三つ折り、そして袋にインするだけ。

4 2021-05-22

とても軽いし、コンパクトで、使いやすい。

• 86868941さん
  • 86868941さん

4 2021-01-19

遠くに住む友人用に購入しました。リュックタイプなので、飼っている犬を抱っこできてよいとのことです。

• hstsu3さん
  • hstsu3さん

5 2021-01-14

とても便利
荷物が重くなった時にリュックに出来るので便利です。
クーポン利用でお得に購入する事が出来ました。

• momo2mamaさん
  • momo2mamaさん

4 2020-08-02

ミニを購入しました。地のお色が白なので中身が透けます。少し小振りです。重いものだけ背負ってみようと思います。