【あす楽対応】送料無料大容量7300mah 対応...(バッテリー銀行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-21

お得です。
F970バッテリーを探していて見つけました。
バッテリー2ケと充電器(2ケ同時に充電可能)のセットがあったので、即買いです。
結果は大満足です。

5 2017-12-25

おお役立ちです。
バッテリー2つとそれを同時に充電できるチャージャー、大変助かっています。

3 2018-02-17

問題なし
フル充電してから使用するがバッテリー使用率が95%からになるのが納得いかない。
だが商品としての価値は高い。

3 2017-03-10

使えます!
HVR-Z5Jで使用しました。
まだ一度しか使用していませんが、かなり使える感じです。
繰り返し使用してみないと最終評価は難しいと思いますが、今の所満足しています。