4 2022-06-27

クーポンやセール価格の時に少し安く購入できました。夏の間数ヶ月使い、サビないよう、毎回家の中に取り込んでました。本当は、雨の中置きっぱなしにできると楽なんですがね。サビるらしいので。
タオルは、ピンチがないと風で落ちるのでタコ八みたいにタオル止めがついてると良かったのになと思ってます。出し入れが面倒なのか最近出番が減っております。

4 2023-04-05

家に合って手軽な洗濯の室内干しに使えそうな物を探してました。結局家にある物で間に合ってしまったので、こちらはまだ使っていませんが、ベランダ等にも使えそうなので良かったと思っています。

2023-04-05
この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます!
お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。
お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。
ぜひ、ご使用いただきましてまたレビューの記載をしていただければと存じます(#^^#)
これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。
その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-09-21

サイズが選べて、丈夫で長く使えそうな感じがして、ずっと欲しいなと考えていました。
使い勝手よく、洗濯物を干す場面に活躍してくれます。

2022-10-19
満点の評価をいただき感謝いたします。
ずっとほしいと思っており今回ご購入いただいたとのことでありがとうございます(#^^#)

5 2022-09-06

届きました。
しっかりしていて安定感もあり取り付けも簡単でした。取り付けが簡単なので色々場所かえて使えるので買って良かったです。

2022-09-15
この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます!

満点の評価をいただき感謝いたします。

買ってよかったとのお言葉をいただき嬉しいです(#^^#)

5 2022-07-13

強風が吹いてもベランダに真っ直ぐ掛かったままで丈夫なので大変気に入ってます♪
早い発送ありがとうございました!

2022-07-26

お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。

満点の評価をいただき感謝いたします。

すぐに商品をお送りでき良かったです(#^^#)

5 2019-11-26

サイズが合わなかったけど
ベランダで使いたかったのですが、うちのベランダは、壁が分厚すぎて、使えませんでした。袋から出してしまったし、どこか使えないかと探してみたら、部屋干しでめっちゃ使える。お風呂のタオルをかけるバー?に、設置できました。浴室暖房で乾かす時に使おうと思います。あと、2階の廊下から、吹き抜け側にひっかける事が出来ました。吹き抜けがある間取りだと、天井にファンがついてるので、ファンを強にしたら、扇風機なくても乾かせるし、生活の邪魔にならない。ベランダで使うには、横幅が短いと思いましたが、お風呂で使う場合は、良い大きさです。簡単につけたり外したりできるのと、畳むとペタンコになって、収納場所に困らないのは、凄く良いと思います。

2019-11-26
この度はお忙しい中レビューをいただきありがとうございます。
★4つの評価をいただき感謝いたします。

また新たな商品の使用方法をレビューに書いていただき、とても参考になります!
他のお客様の読んでいるかと思いますので、うれしいレビューです。

今後もお客様方に喜ばれる商品とサービスと提供できるよう努めさせていただきます。
またのご利用お待ちしております!

5 2021-06-16

2021年5月9日に予約した商品が今日届きました。
アルミなので軽いし、簡単にベランダに設置できました。
ダメもとで買ったけど、組み立てもなく良かったです。

2021-06-22

お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。

満点の評価をいただき感謝いたします。

無事に商品が届き、商品の方も気に入っていただけ嬉しいです(*^^*)

• yuka-5082さん
  • yuka-5082さん

4 2020-04-21

おしいです…!!!
ベランダの手すりに引っかけて使う、こちらのようなタイプを何個か使ってみての感想です。
こちらは部品が少なく、取り外しも簡単でコンパクトなので便利です。
前に使っていたものは、ネジやフック?などの細かい部品が多く、引っ越しの際に紛失してしまいました。
そしてずぼらな私にとっては、ずっと外に置いておける物がよかったのでステンレスの物で探しました。
とても軽く丈夫で満足しています。
ただ、ひとつ残念なのが横幅です…
もう少し大きければ言うことなしです。
50センチしかないのでコンパクトなのはいいですが、普通サイズのバスタオルが綺麗に干せない…
我が家はスモールバスタオルを使っているので何とか干せますが、フェイスタオルを横に2つ並べて干したいけど足りないです。
なので横幅が60〜70センチくらいの物を作っていただきたいです!
せっかくこんなにいい商品なので是非お願いします。
このタイプで横幅大きめの物ができたら絶対買います!!
他の似たような商品よりも使いやすさはダントツなので、大きめサイズが出たらきっと売れると思います(^-^)

2020-04-30
この度はパシュート楽天市場店でお買い物していただき感謝いたします。
商品、サービスにご満足いただきとても光栄でございます。

こちらのサイズですが、ただいま65センチと80センチのサンプルを製造中でございます。
今後調整し、今年中には大きいサイズのものを販売できるかと思いますので今しばらくお待ちくださいませ。

是非その際はよろしくお願いいたします!
コロナウィルスの影響で皆様色々と大変かと思いますが、パシュートで少しでも何かお役立ちできればうれしいです。
これからもより良い商品をご提供できるよう努めさせていただきます。

当店インスタグラムでも空の画像をアップしておりますのでよろしければ是非チェックしてみてくださいね♪
●インスタアカウント
#kuentai_hangar

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
  • ton0881さん
  • ton0881さん

5 2021-05-03

お気に入り
中間のサイズを購入しました。取り回しやすいサイズです。ベランダでの外干し、室内でも2階の階段で干せます。ベランダの内側だと目隠しして干したい下着を干すのに良いと思いました。

2021-05-18

満点の評価をいただき感謝いたします。

お客様のベランダのサイズに合い良かったです(*^^*)

5 2019-12-07

追加購入
ベランダ用に購入したのですが、サイズが合わず、使えるところを探してみたら、めっちゃ良いところを発見。2階の廊下の床と手すりの間から差し込み、吹き抜けに設置出来ました。ホスクリーンを追加設置しようと思ってたのですが、これで妥協します。ホスクリーンみたいに、物干し竿が降りてきたりしないので、マジックハンドで一階から干してます。男性は、頭に洗濯物がちょっと当たっちゃいますが、150cmの私は、洗濯物が頭に当たらず、めっちゃ快適です。そして、畳むとぺったんこになって、収納場所に困らないのが凄く良いです。2月から7月まで、半年間花粉症で外に洗濯物を干せないので、部屋干しアイテムも探してました。

2019-12-09
この度はお忙しいところレビューをいただき誠にありがとうございます。
★5つのレビューをいただきうれしく思います。
今後の励みとなりますので、このようなレビューをいただきとてもうれしく思います。
これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努めさせていただきます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

5 2020-11-28

天気がよい日に使えて良かったです。靴など、干すのに重宝しています

2020-11-30
この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます!
満点の評価をいただき感謝いたします。
お客様に満足いただき、嬉しく思います。

4 2020-06-09

到着後すぐに取り付けてみましたが、ぐらつきもなくて安心しました。長さ調節の際の穴から雨が入りそうなので、取り付けたままにするつもりでしたが、使わない日は片付けることにしました。

4 2021-08-07

便利で丈夫そう!
ベランダに掛けて、枕やぬいぐるみを干す為に購入。既に他社製を利用してますが、80cmサイズで大きめだし、引っ掛ける部分の長さ調整も簡単で、収納してもズレないので便利です(他社製のは稼働部分がズレる事があるので)
セール+クーポンで2180円でしたが、それでもややお高め。お値段がもう少し安いと2つ目、3つ目と買いやすい…ので星ひとつ減らしました。

2021-08-11

お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。

お値段につきましてご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

4 2022-03-13

サイズも問題なく、ベランダで使用できています。
幅の大きいタイプで探していたので、こちらで購入できてよかったです。

2022-03-23

お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。

お探しの商品でご希望に合った商品だったようで良かったです(#^^#)

5 2021-08-01

想像より使いやすかったです!
軽くていいですね。
小のサイズは、ちょうど枕が一つ干せてよかったです。買ってよかったです。

2021-08-04

満点の評価をいただき感謝いたします。

商品、満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)