5 2018-08-04

杏仁オイル
お試しサイズ(10ml) 送料無料で激安です。
杏仁オイルのリピーターです。
友人に差し上げたら喜んでいただけました(^o^)/
次回は5個セットの超〜お得なほうも検討中です(自分と家族用に)

5 2018-01-04

首回りのイボ対策
アプリコットカーネルオイルを購入しました。
天然100%の植物オイルとの事。
このオイルは、
人間の皮脂にもっとも多く含まれている成分「オレイン酸」が、
約65%と豊富に含まれているのが特徴との事。
ならば、デコルテのマッサージに!(^0^)!。
小さなボツボツ(イボ)が、数個、首回りに出来ていた!
こりゃーいかん!と思い、杏仁オイルで対策です(^o^)/。
お試しサイズ(10ml)を、使い切っての感想です。
イボは、ほとんど気にならなくなりました。
つるつる、スベスベの肌になって良い感じです。
大きいサイズの購入を検討中です♪

5 2017-09-30

キャスターオイル。
初めてキャスターオイルを使うので、
お試しできるくらいの丁度良いサイズを
探していたらこの店を発見し、
早速購入しました。
メール便ですぐに届きました。
想像していたよりも粘度があり、
トロッとしてお肌にしっかり付きました。
匂いもほとんどなく、
塗ったあとベタつくこともありませんでした。

4 2017-07-28

キャスターオイル
お試しサイズのページには記載がないですが
本品の方だと点眼・飲用はしないで下さいとあります。
目の乾燥・痛みがあったので点眼しようと買ったのですが
同封のチラシに点眼しないで下さいとあり(笑)。
点眼目的の方はご注意下さい。
ショップさんに問い合わせると化粧品グレードのクオリティだけど
点眼や引用は自己責任でということでした。
点眼用キャスターオイルってどこのショップでも無いので
どこで買っても自己責任にはなりますが。
結局市販のソフトサンティアという目薬で改善したので
こちらは足裏のマッサージに使いました。
結構万能なオイルだと思うので
疲れや痛みの緩和などに良いと思います。
マッサージに使ってしまうとあっという間に無くなりますので
無駄にせずにすみました。

5 2018-11-24

アプリコットオイルにしました。クセがなくサラっとめの使用感です。
大容量を買うよりも割高になりますが少量だけほしい時に良いです。
オイルは大量にあっても鮮度のいいうちに使い切るのが大変なので
たまにしか使わないものはお試しサイズがちょうど良いです。

5 2019-08-07

カソーダ作りの為にひまし油を購入
シミ取りのためのカソーダを作りたいと思い
ひまし油を購入
お試しサイズで送料無料で大変ありがたいです!

5 2017-01-03

ゴールデンホホバ
#ゴールデンホホバ
オイル大好き人間です。
ポイント消化のお試しで購入しましたが、思いのほかボトルがしっかりしていてびっくりしました。
以前海外サイトでゴールデンホホバを購入したことがありますが、顔に付けるとなんとなく合わず、今回も少しかゆみが出てしまったので、私は精製ホホバオイルの方が良さそう。
身体はなんともないのでボディマッサージに使っています。少量でモチモチ肌に。
他のオイルも気になるのでまたリピートしたいと思います。

5 2016-01-31

初めてホホバオイルを購入しました。
精製と未精製を選びましたが、
どちらがどうなのかわからず。
肌、髪に良いオイルだと思います。

• m0916a0527さん
  • m0916a0527さん

5 2020-07-10

顔のシミの改善目的でキャスターオイルを購入しました。こってりとしたオイル。お試しサイズには丁度良いです。あと、商品と別に全商品の使用用途(説明書)が入っていました。期待を込めての星です。

5 2017-03-14

ひまし油がイボに効くときいたので、わんこの脚にできたもの(たぶん乳頭腫?)に使ってみました。
綿棒に少量を取って塗ってみたところ、3回目くらいできれいに治ってきました。
まだ小さなハゲが残っていますが、盛り上がった皮膚がだんだん小さくなってきたようでよかったです。

• sumotanさん
  • sumotanさん

5 2016-07-31

アプリコットカーネルオイル
首や顔のポツポツに。ハトムギ化粧水、ジェルの後、一滴だけ伸ばしてつけています。使用して4日目で顔の小さなポツっとしたのがいつの間にか無くなってました!肌の調子もめちゃくちゃ良いです!
1日数滴だけなので長持ちするし、買って大正解でした(^o^)

• **snow*さん
  • **snow*さん

4 2016-07-15

ほんのり〜
アプリコットが気になったから いただきました かなり鼻がいい私が 近づけるとほんのり杏仁とミシンオイルみたいな香りがします 使用感は伸びはいいですが マカダミアオイルみたいに すぐにはなくならないです

5 2016-04-15

アプリコットカーネル購入
他の皆さんのレビューを拝見し、首筋のネックレスの接触部分にポツポツが出来ていたので、お試しに選んでみました。お風呂上がりに塗っています。スクワランよりも重たく感じます。
暫く様子を見てみようと思います。顔に少量つけ暫くすると痒みが出たりします。髪にも椿油の代わりに塗ってみました。何も付けないとくせっ毛なので広がりますが、翌朝のまとまりも良いようです。

5 2015-11-16

16年3月16日更新→
首のイボが取れました!うれしい!
以前のレビュー→
レビューを見て匂いやオイルの重たさなどを見てみたくて購入しました。
匂いはありますが私は首に塗るだけなのでさほど気になりませんでした。
オイルはやや重ためですがよく伸びます。
無くなったら大きいサイズを購入しようと思います。
こうやって本商品を購入する前に事前にお試しが出来て、しかもお値段も安いというのはとっても助かります。
また他のオイルを試してみたいので、このサービスはずっと続けてほしいです。

5 2016-03-01

シミやイボに効果があると言われるカソーダ。動画は危ない光景に見えますが、小皿に重曹を入れ、ひまし油で溶くだけでカソーダの出来上がり。ちくちくする感じがあると、その皮膚が徐々に剥がれて、シミやイボが取れます。

塗ってからバンドエイドをするのですが、何の変化もない場合は、混ぜるのに使ったつまようじで、シミやイボを少し突付いてみたほうがいいそうです。それで、私はとても小さなイボが2個取れましたけど、大きいのはダメでした。効果は人それぞれ、イボそれぞれ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャリアオイル