5 2023-05-22

髪の毛のボリュームダウンに
ヘアオイルとして使っています。
何種類か試用してみて【未精製ホホバオイル】が一番しっとりして、時間が経っても乾燥しません。
今のところ一番気に入っています。
ちなみに、百円ショップで買った携帯用のプッシュ式ボトルに入れて使用しています。

5 2023-02-15

イボが小さくなるとネットで発見し、お試しで買えたので良かったです。
小さいですが顔まわりに塗るには十分な量でお試し出来てよかったです。
塗っていると本当にイボが小さくなりました。
髪にも塗ってみましたが、嫌な臭いもなくまとまりやすくなりました。

5 2022-02-06

ショップの対応が良い
やっと届きました。ショップの方の対応が非常に良くまたこちらのショップで購入したいと思いました。持ち運びに便利な小さいサイズが欲しかったのでとても助かります。

• uyam133さん
  • uyam133さん

5 2021-09-15

首の小さなイボに
首にできる小さなイボ?に効くらしいとアプリコットカーネルオイルを試しに購入して1ヶ月使用しました。
明らかに効果を実感できて、つぶつぶしていた部分がほぼ気にならなくなりました!
使用法としてはお風呂上り顔や全身保湿後に薄く塗る感じです。1ヶ月使ってもまだこの小さなボトルの1/5も減っていないのでかなりコスパよし。よかったら大きなボトルで買おうと思っていましたが酸化も気になるのでまたこのサイズでリピします!

5 2021-01-07

オイル洗顔用
オイル洗顔が良いと聞いて、とりあえずライスブランオイルを試しに使いました。すごく良かったです。

5 2020-11-22

大びん入りを既に持っているのですが、旅行用の小分けが欲しくて購入しました。小瓶ですがキャップも大きく使いやすいです。多少なら大びんから移して使い続けられると思う。
お試しとしての使用も10ミリリットルなら十分ではないかと。。。

5 2020-05-19

ひまし油、気に入りました。お試し送料無料有り難いです。なので少し大量を大き目サイズを購入!

• ベコ13さん
  • ベコ13さん

5 2019-09-16

カサカサした肌に浸透して大変満足です
またリピートします

• chita-chanさん
  • chita-chanさん

5 2019-06-22

お試しでも充分です
また色々試したいです( ᷇ᵕ ᷆ )

5 2019-02-13

リピートです(^o^)v
スクワランオイルのリピートです。洗顔後化粧水の後に朝晩つけています。1ヶ月で使いきり、肌の調子が良いです。またリピートしますね。

• aradiedさん
  • aradiedさん

5 2018-11-24

アプリコットオイルにしました。クセがなくサラっとめの使用感です。
大容量を買うよりも割高になりますが少量だけほしい時に良いです。
オイルは大量にあっても鮮度のいいうちに使い切るのが大変なので
たまにしか使わないものはお試しサイズがちょうど良いです。

• 銀ダラさん
  • 銀ダラさん

5 2018-10-30

ちょうどいい
これくらいの量がいいんです、鮮度も保たれて清潔でいられる。薬局へ行ってもなかなか手に入らないオイルもあって、また利用させていただきます。

5 2018-09-07

ひまし油
お試しサイズを初めて買いました、インド産キャスターオイルです、ミツロウと精油で軟膏を作りましたとても使い心地が良く出来ました、クリーミな感じに出来上がりました、全身に使っています、ありがとうございました。

• nimushiさん
  • nimushiさん

5 2018-05-07

お試しサイズがあったので、購入しました。珍しいオイルは、自分に合うか不安だったため、お手頃価格でお手頃サイズがとてもよいです。

5 2018-01-04

首回りのイボ対策
アプリコットカーネルオイルを購入しました。
天然100%の植物オイルとの事。
このオイルは、
人間の皮脂にもっとも多く含まれている成分「オレイン酸」が、
約65%と豊富に含まれているのが特徴との事。
ならば、デコルテのマッサージに!(^0^)!。
小さなボツボツ(イボ)が、数個、首回りに出来ていた!
こりゃーいかん!と思い、杏仁オイルで対策です(^o^)/。
お試しサイズ(10ml)を、使い切っての感想です。
イボは、ほとんど気にならなくなりました。
つるつる、スベスベの肌になって良い感じです。
大きいサイズの購入を検討中です♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャリアオイル