5 2023-09-26

雰囲気アップ
電球だけで雰囲気の出る電球。電気を消している時も見た目が良く、点灯したら縦の線の光が壁へ反射するので、ガラスシェード不要なのに高見えでとても良いです。

• hiroro47さん
  • hiroro47さん

5 2024-03-10

-:- | カラー:電球

スタンドとセットで購入しました。どれにしようか迷いましたが、スタンドとベストマッチでした。この電球に決めて良かったです。

5 2024-03-06

-:- | カラー:電球

光がラインになって壁、天井に写って綺麗です。

5 2023-05-25

まだ取り付けはしていませんが、とても可愛いくつけるのが楽しみです。

2023-06-27
antiqcafeをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、当商品のデザインをお気に入り頂き、ありがとうございます。
こちらの商品はantiqcafeで大人気の電球商品でございます。

その他、当店antiqcafeでは様々な電球商品や照明商品を多数取り揃えております。
お時間がございましたら、またサイトをご覧いただけますと幸いでございます。

お選びいただきました商品が、永くご愛用頂けるよう
心よりお祈り申し上げます。

この度はショップレビューをご記載頂き、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-01-11

めちゃめちゃ可愛い! 特に電球交換のタイミングでは無かったのですが、人気!再入荷!と買いてあるのに釣られて2つ購入して、届くまではまた無駄遣いしてしまったか…と思っていましたが、付け替えてみたら凄く可愛くて買って良かった!と思いました。
でももったいなくていったん箱に戻しました(笑
そのうち引っ越すかも?の予定もあるので、それまで宝物としてしまっておこうと思います!
電球のお値段としては少し躊躇しましたが、別々の照明器具でも球をこれにするだけで空間が統一されるので、2つ買いは結果コスパの良い大正解でした。

5 2022-10-24

かわいい
一目惚れして購入しました。
思った通りの可愛さです。
6畳和室に十分な明るさです。

5 2022-05-11

アンティーク風の雰囲気に
評価が良かったので試しに注文しましたが、想像以上に素敵な商品でした。
トイレが裸電球で風情がなかったのですが、この電球に替えただけで、まるでアンティーク風の照明器具がついているみたいにお洒落な空間になりました。
灯りの影が天井に映り、とても良い雰囲気です。
家族もいいねと言ってくれました。もっと早く購入すればよかった。

• aldeafrutoさん
  • aldeafrutoさん

5 2022-12-27

良かった
サイズもちょうど良く想像通りでした。点灯時も天井に影が映って綺麗です。

5 2022-12-01

お洒落
新築のトイレ用に購入しました。
思ったより小ぶりでしたが、とても可愛く取り付けが楽しみです。

5 2022-10-15

光りがオシャレ
人気インスタグラマーさんからの情報で知りました。その方のセンスがとても素敵だったので大丈夫だろうと思い購入しました。凄く良いです!トイレの裸電球と交換しましたが、光が放射線状のデザインの様に光りオシャレで素敵です(≧∀≦)トイレだけど笑。

4 2022-10-14

反射した明かりが壁に映り綺麗です。
明るさは想像より暗く感じましたが、存在感があります。
ころんとして可愛く購入して良かったです。

• くり1608さん
  • くり1608さん

5 2022-06-22

レトロでおしゃれ
キッチンに取り付けましたが、照明一つで一気にレトロでおしゃれな空間に変わりました。壁や天井に光の反射がありステキな雰囲気になってます。
大満足です。

• karin6385さん
  • karin6385さん

5 2022-06-14

めちゃくちゃ可愛い!
周りにも好評です。

5 2021-11-26

とっても可愛いです!
あまり見たことのない電球だったので、買ってみました。部屋の雰囲気変わりました!

5 2022-05-04

口コミ通りとても素敵な電球です。
エジソン球スタイルのLED電球は、「思いの外白っぽい」または「ガラス面がカッパーオレンジ色になっていて、オレンジ味が強すぎる」という問題があって、なかなか気に入ったものが見つけられないのですが、
こちらはオレンジすぎず、落ち着いた電球色で、ガラス面の装飾が壁面に模様を表して美しいです。
お店の対応にも満足しています。
2個同時に買ったのですが、一つは煤けたような汚れが全体的についていて、濡れ布巾で拭いても取れない汚れがありました。
大量生産品なのでこういうこともあると思うのですが、問い合わせしたらすぐに交換の手続きを取ってくださって、綺麗なものと交換していただけました。
とても満足しています。