• Leon Leonさん
  • Leon Leonさん

5 2023-09-14

まだ小さいのですぐに使えませんが、今後遊ぶのが楽しみです。

4 2022-05-27

8ヶ月の息子に購入。
実母から子供の日でお小遣いをもらったので、
これをプレゼントにしました。
児童館で似たようなおもちゃを見るのが大好きな息子ですが、それは誤飲の可能性が怖くて。
このおもちゃだと安心して遊ばせられるかなと思って決め手になりました!
正直まだ早いですがこれからたくさん遊んでくれることを期待してます(^O^)
お値段がもう少し安いと助かるなぁと思いますが木のおもちゃだし仕方ないのかな。

5 2023-03-18

9ヶ月の子どもに購入しました。
転がるボールに興味津々です。ボールの大きさも口に入らない大きさなので、安心です。

• khnuさん
  • khnuさん

4 2020-03-03

甥っ子の一歳の誕生日にプレゼント予定です
一歳の子が遊べるおもちゃは限られていて、悩んだ結果こちらの商品になりました
スロープ系のおもちゃは他にもいくつかありますが、こちらは誤飲する可能性がなく、玉の転がるスピードがゆるやかであること、玉の転がる木の音がいい点を気に入りました。
子供的にはアンパンマンが受けるかもしれませんが、インテリアを邪魔しないデザインも好みです。いい商品ですが、自分の娘には、値段的に買えないかな、星4つです。

5 2018-12-02

1歳の誕生日
1歳の孫の誕生日プレゼントに購入しました。すぐ、遊べるようになり、夢中でかなりの時間遊んでいます。
安全ですし、いい買い物だったと思います。

5 2017-11-05

素晴らしい!
暖かな木造りで、丁寧な仕上げです、絵柄も可愛くて、小さな鈴も作った方々の愛を感じます。また手書きのメッセージが添えられており、感動しました。プラスチックに比べると、値段は高くなりますが、総合的に見て納得価格です。1歳半の男の子は、小さな手に玉を持って、1日に何度も何度も遊んでいます。一瞬玉が裏側へ行くと視界から消えるので、不思議そうにしています。知育玩具は、よく考えて与えていますが、本当に良い買い物でした。

• yoshi9511さん
  • yoshi9511さん

5 2021-08-16

1歳の孫の誕生プレゼントに買いました。3歳の孫と取り合いになっています。

5 2021-08-09

注文番号:313806-20210804-00087722
9ヶ月の赤ちゃんにはまだ早かったですが、使い方を教えたら興味津々です。

5 2021-03-31

孫へのファーストバースデープレゼント
プレゼントした子の兄(2歳児)の方がが楽しそうに遊んでます
遊び方を教えているという解釈にしておきます(笑)

• TOkさん
  • TOkさん

4 2020-09-09

8ヶ月の娘に購入。
3歳の息子と一緒に遊んでいます。娘が投げる事があるのですが、球が硬くて危ないです。

5 2019-03-21

息子の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。すぐに自分でボールを入れて遊べるようになり、楽しそうに遊んでいます。
作りもしっかりしているし、ボールの大きさも手に持ちやすいようで、ボールだけでも遊んでいます。大満足でした。

5 2018-02-22

出産祝い
友人の出産祝いとして購入。可愛いと喜んでもらえました。

5 2018-01-16

児童センターに置いてあり、集中して遊んでいたので同じものを探していました。プラスチック製と異なり、作りがしっかりして安心して遊ばせることができます。値段はしますが本当に買ってよかったです!

4 2017-10-24

1歳8ヶ月娘に購入
スロープのおもちゃを探していて木製ということで即決しました。優しい音色、配色も可愛く気に入ってます。ただ、プレゼントするなら1歳の誕生日の方が良かったかなということで☆-1です。商品とショップ対応には満足してます。

3 2023-12-13

接着が甘い。
1歳0ヶ月の子供用に購入。すごく気に入っており、一人でも遊んでくれるので買ってよかった。と思っていたのですが、黄色いてんとう虫の絵が書いてある部分の接着が甘いのか取れてしまい、誤飲しそうになりました。子供はすごく気に入って遊んでいるので星3つです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木