最大2000円オフクーポン発行中!LaQ ラキュ...(GRANDE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

未開封
娘へのプレゼント用で買いました。誕生日がまだなので商品についてはわかりません。お試し用のLAQ で楽しそうに遊んでいるので気に入ってくれるといいな。
追記
誕生日プレゼントのはずが見つかってしまい、渡すことに…。すごい喜びようで早速アイスクリームとかスプーンとか作っていました。びっくりするくらいの集中力でした。買ってあげてよかったです。また誕生日プレゼントを考えなくては…。

5 2019-07-29

孫の誕生日のために購入しました。
大作が作れます!

5 2019-09-27

ありがとうございました^_^
発送も早く可愛いラッピングも無料でして頂けてとても有り難いです。
子どもが欲しがっている物なので渡すのが楽しみです。
ありがとうございました^_^

5 2019-09-23

良かった!
娘の誕生日プレゼントに。ラッピングしてくれて、メッセージも付けてくれてとても良かったです!

5 2019-09-15

誕生日プレゼントに
5才になる娘が最近上の子のLaQで遊んでいて誕生日プレゼントはLaQがほしいというので購入しました。渡したらとても喜んですぐに遊んでいました。
手書きのメッセージ付きで送られてきて、とても素敵だなと思いました。

4 2019-09-10

誕生日プレゼントに
すぐ届き、娘に大喜びされました。
いろんな物を作ってくれます。

• ma4769さん
  • ma4769さん

5 2019-09-09

子供が毎日のように夢中で遊んでいます。購入して良かったです。ゲームをさせるよりよっぽどためになる玩具だと思いました。

4 2019-07-29

ラキュー
ラキューの体験があり、気に入り、娘のお誕生日プレゼントで、お安くポイントで購入さして頂きました。

5 2019-07-09

子供が気に入ってくれて買って良かったです。自分で考えていろいろ作れるので頭の体操になると思います。

5 2019-01-27

木曜の早朝に注文して翌日金曜の夕方には届きました!可愛いい包装紙に包んでいただき、子供達も大喜びでした
5歳の長女はパーツをはめ込むのに一苦労してましたが、はやく慣れて色々な物を想像して作ってくれたらなぁと思ってます
迅速丁寧な対応ありがとうございました

5 2019-01-21

丁寧!
7歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。手書きメッセージ付き、丁寧な包装でとても嬉しかったです。ありがとうございました。
発送も早くて助かりました。

4 2018-12-25

箱付きで
箱持ってなかったので、便利でした。
女子には可愛い色使いで、簡単な物はすぐ作ってました。兄や友達に教えて貰って、ピース多い物も作る気満々なので、やっぱり良かったです(^^)
ラッピング対応を後日メールでお願いしたら、可愛いクリスマス用に包装してもらえて助かりましたー!!

• teru4106さん
  • teru4106さん

5 2018-12-25

LaQで自分で考えながらオリジナルの物を作って楽しんでいるようです。想像力、考える力を養うのに効果的で、購入してよかったです

4 2018-12-24

良かったです
6歳の娘にクリスマスプレゼントとして。
保育園にもあるので、欲しがっていたので購入しました。とても喜んでくれました。

5 2018-12-23

間に合いました!
ギリギリだったので、あす楽も考えましたが、指定なしにして時間帯希望にしたので無事受け取る事ができました!ありがとうございます☆

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃブロックセット