4 2023-06-24

プレゼント用に購入、ラッピングも上手でした。

5 2023-08-30

1歳の孫にプレゼント。
楽しそうに叩く木琴の音が良いですね。

5 2022-05-06

娘の一歳の誕生日に購入しました!
長く使えそうで購入して良かったです。
北海道ですが送料別途かかりませんでした。

5 2016-10-07

ドキドキ
予算を上回りすぎているけど、どうしても本物の楽器のおもちゃをプレゼントしたくて選びました。
6日に注文して7日に届きました。
キレイにラッピングしてあり赤いリボンが付いて、プチプチに包まれて届きました。娘の1歳のお誕生日プレゼントなのでまだ開けていないのですが、私が早く使ってみたくてソワソワしています。
明細書の裏にオシャレなデザインの付箋に手書きのメッセージがあり、子どもに遊んでもらうことを一緒に楽しみにしていただいているような気持ちになりとても嬉しいです。
この商品は値段がどこも同じなので他のショップとポイントの差や口コミを見て決めましたがここで購入して良かったです。
お誕生日が待ち遠しいです。

5 2016-12-27

クリスマスプレゼントに!
以前ボーネルンドに遊びに行った時に1歳の息子が楽しそうに遊んでいたので、今回クリスマスプレゼントに購入しました。
予想通り、息子は気に入って、毎日素敵な音色を奏でてくれます!
やっぱり本物の音色はいいですね。
クリスマスラッピングも可愛くしてくださり、とても満足です!
お店の方が手書きのメッセージを入れてくださっていて、細かいお心遣いに感動しました。
素敵なクリスマスプレゼントになりました!

5 2015-12-12

良い商品でした!
スタッフの方の心のこもった手書きのメモ、包装、本当に感謝しています!
今日、姪っ子にプレゼントにあげることができました。
まだ、1歳未満なのでよくわかってはいませんが、
すぐ遊んでくれる日がくると思います。
メッセージカードも包装もかわいく仕上げてくださり、本当にありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
またこちらのお店を利用させていただきたいです。

5 2015-11-17

お勧めです!
ボーネルンドの店舗で1歳になる息子に遊ばせた時に、目を輝かせながらニコニコして叩いていたので、クリスマスプレゼントにポイント分お得なこちらで購入しました。親である私の癒しにもなるようなとても綺麗な音色です。
クリスマス用の可愛いラッピングも無料でして頂き、手書きの温かいメッセージカードまで付いていて、また機会がありましたら是非利用したいと思います。

5 2015-08-23

もうすぐ1歳になる孫娘の誕生日プレゼントに購入しました。
音にうるさい娘(音大ヴァイオリン専攻卒)のリクエストです。
いろいろ迷ったようですが調律されているということが決め手だったみたいです。
海外在住のため今から送ります。
荷造りする前にちょっとたたいてみたらおもちゃとは思えないよい音がしました。
きっと孫も喜んで遊んでくれると思います。

• さりぃ!さん
  • さりぃ!さん

4 2020-03-13

甥っ子にプレゼントしました
甥っ子の1歳の誕生日にプレゼントしました。
凄く喜んで(親も含めて)くれて、良く遊んでいます。小さいですが、音が本格的で、デザインもとてもかわいいですね!
ただ、本格的なだけあってバチの取り扱いには要注意ですね。シロフォンだけでなく、別のおもちゃもバチでポカポカ叩いてしまったりします…。

5 2019-10-03

すてきです!
一歳の誕生日プレゼント用に購入しました!
発送もはやく、ラッピングもとても丁寧でした(^^)
お手紙までつけてくださっていて、温かい気持ちになりました!
誕生日に渡すのが楽しみです!

5 2018-08-08

1歳の誕生日プレゼントに
1歳の誕生日プレゼントにじじばばに買ってもらいましたが、大正解。
渡してすぐに教えてないのに、遊んで感動。
息子のお気に入りおもちゃとなりました。
いい音が鳴るし、可愛いです。

• chigukanaさん
  • chigukanaさん

5 2017-06-13

かわいいです。
息子の1才の誕生日プレゼントにしました。とってもかわいく音色も素敵です。とてもいい商品です。

5 2016-11-25

きれいな音色♪
1歳の息子に購入しました。おもちゃとは思えないくらい本格的な音色を奏でていて息子もご機嫌に遊んでいます。明細書には付箋で手書きメッセージもいただき、非常に良い買い物が出来ました。

5 2016-01-02

ボーネルンドで実際見て音がとっても綺麗だったので、1歳孫のクリスマスプレゼントに購入しました。温かみのある音で癒されます。

• toko0729さん
  • toko0729さん

5 2016-01-01

とてもよかったです
先日旅行先で息子が気に入って遊んでいたので、購入を検討してしましたところこちらのショップだとレビューを書くとおまけがもらえるのでこちらで購入しました。
シンプルで可愛く、しっかり調律してあってすごくいい買い物ができました

関連ジャンル おもちゃ楽器玩具木琴・鉄琴