4 2023-07-30

ゴールドの星を購入。控えめな星で会社でも普段使いでいけました。週3くらい使用、2ヶ月でゴールドがハゲてムラになってしまいました。気に入っているので次はシルバーを買ってみます。

5 2024-03-09

サイズ:ピアス | カラー:A:シルバー

シルバーの星型を購入しました。横から見たら星型で主張しすぎない邪魔にならない大きさでかわいいです。そしてマスクをしてからピアスを無くすことがあったのでフープタイプで気に入りました。

5 2023-12-14

サイズ:ピアス | カラー:A:シルバー

職場にしていくには存在感がありすぎますが、とても可愛いです。
キャッチも程よくしっかりとまり、かたくありません。
いつも小さいものをつけているので、これは少し重いかな?と思いました。

5 2022-07-04

すごく可愛いです。
こちらでは何度も購入しています^ - ^

5 2022-06-11

すぐ届きました。着けた感じもとても可愛くて気に入りました。

4 2023-02-11

シンプルで可愛くて気に入りました。派手すぎず会社にもつけていってもいい感じです。

4 2023-01-19

一カ月ほど前にゴールドの星を購入。
とっても可愛いです。最近はピアスを付けるとしたらこちらを付けています。
残念なのがゴールドがはげてシルバーになってしまっていることです。ゴールドが良かったのに…改善されたらまたゴールドを購入したいです。

• hana*860さん
  • hana*860さん

4 2023-01-08

星のシルバー
シルバーの星を買いました。カジュアルな服装の時や夏場に着けたいデザインです。
思ったより薄くて安っぽくはありますが、着けてみると可愛いです。とても軽いです。このタイプのキャッチは落としてうまくハマらなくなったことがあるので気をつけて使おうと思います。

5 2022-12-21

星モチーフが好きで購入しました。
こういうピアスは、はめ込む時に手こずることが多いのですが、こちらは簡単に着け外し出来ます。
シンプルなのに存在感があり、軽くて良いです。

4 2022-11-03

出産後、金属アレルギーが悪化したこともありしばらくピアスつけてませんでしたがこどもも大きくなってこちらならアレルギーも大丈夫かなぁと購入しました。一日つけていましたがアレルギーは大丈夫でした。別のものも欲しいです。

5 2021-03-22

めちゃくちゃ可愛い!!
つけっぱなしに出来る小さめのループピアスを探していて、こちらの星型ピアスを見つけて一目惚れしました!!ゴールドとシルバーで迷いましたが…可愛いので2色とも購入しました。
探していた大きさよりは大きめでしたが、この形ならこの大きさが丁度良いと思います。
つけっぱなしにすると寝てる間に取れたりして失くす事が多いけど…このピアスはカチッとシッカリとまっていて、今のところ2週間程経ちますが、1度も外れたりしていません。プライスもデザインも可愛くて、本当に買って良かったです!!

4 2022-02-11

シルバーの星型のものを購入しました。コロンとした星型のと迷いましたが、年齢的にこちらの方が甘くならず、良いかなと思い決めました。結果、正解です。こういう作りのピアスは上手くカチッと留まりにくかったりがありますが、そういうことも無く着けやすいです。
278256-20220210-0000107605

5 2021-05-31

さりげなく星になってるのがとても可愛いです!
アレルギー反応も今のところ出ていないです。
プチプラなのに被らないのがとてもいいと思いました!

4 2021-01-25

とっても可愛い
星がとっても可愛いです。キャッチを無くす心配がないのもいいですね。カチッととめてしまえば、そうそう外れないと思います。そのかわり外す時がなかなか外れない。コツを掴むまで悪戦苦闘して外しました。

5 2021-07-28

星シルバー購入。前から見るとトゲトゲした感じがカッコいいし、横から見ると星なんだーとわかったときに可愛いと思われるピアス、またお気に入りが増えました♪