• 慧美茄さん
  • 慧美茄さん

5 2024-03-16

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラウン

生地がとてもしっかりとしていて、頭をすっぽり包んでいるかのような包容感があります。
頭は大きい方ですが、洗顔の時のヘアバンド感になりそうなので色々と工夫が楽しめそうです。
選んだ色はブラウン。洋服に合わせやすいです。

5 2023-10-28

サイズ:フリーサイズ | カラー:ライトグレー

2回目の購入です。
グレーのアウターに合わせようと思い、グレーを買いました。
これ便利なんですよ、寝癖隠せる上にオシャレに見えるから。もう少し安かったら嬉しいんだけどなぁ。次はブラックを買おうと思います。

• koh2218さん
  • koh2218さん

5 2023-07-06

フィット感がベストでした。ほかのカラーの購入も検討中です。

5 2023-06-27

風呂上がり感ハンパないが、それでも私は街に出る。白だから余計にそう見えるのか?
前髪を下ろしてまとめ髪の毛先を遊ばせて出せば、それなりにオシャレに見えます。
生地が思った以上に厚くて真夏は蒸れそう。
涼しくなって来たら、秋冬用に黒を買おうと思います。

• sham83さん
  • sham83さん

4 2023-06-06

自在にシワも作れて満足。
猫毛の私ですが、お団子にして使用できました。しっかりした作りなので、硬さ、厚さは仕方がないかなぁと思います。締め付けはありません。仕事で尋常じゃないぐらい汗をかくため購入したのですが、色が茶色の為に汗染みが出るかなぁぐらい濃い色で満足です。

4 2022-05-22

キャメルとカーキを購入。目地が荒いので場合によってはタオル感・お風呂上がり感が拭えませんが、目元のメイクをハッキリさせて前髪やコメカミの後れ毛を出す感じにしてコテなんかで少し巻いたりすると雰囲気が一気に出ます。初めて着けた時に「凄い!知らない人みたい!!」とパートナーのテンションが一気に上がりました笑
私の場合ですが、もちろん頭の形もあるのですが、長く着けていると後頭部のズレが出る事があるので時々チェックが必要です。
概ね満足です。

4 2022-08-11

結構幅が広い。ショートヘアの私が使うとパイナップルみたいになる。色は茶色がとてもかわいい。

• umezu0110さん
  • umezu0110さん

4 2022-06-25

使いやすくて、かわいい!
色違いを検討中です。

5 2022-07-18

黒を購入しましたが、ゆとりもあり、ボリューム満点です!
色々試して1番似合う付け方をしたいと思います

4 2022-06-02

まとめ髪にする際にとても便利ですし、色味が気に入りました。夏は暑いのでもう少し生地が薄いとオールシーズンいけるのではと思います。濃い色ばかり購入したので、グレーなどの薄いカラーも挑戦したいです。

5 2020-10-04

使いやすい幅広ヘアバンド*★:'。*
ネイビーを購入しました。丁度このぐらいの幅があるものを探していたのでピッタリでとても重宝しています。深い紺色なのも好みで良かったです。

4 2020-10-10

買ってよかった
抗がん剤の副作用でウィッグ生活をしています。生え際とか襟足とかもみあげ部分とかやっぱりいかにも被ってます…ってなってしまいターバンで隠せるかなと思い購入。ウィッグの上からでも窮屈な感じはなく、悩み部分もしっかり隠せて買って正解でした!ただ、私の頭が大きいからかもですが気をつけないとウィッグごと少し浮くかもなので、たまに押さえています。ウィッグでお悩みの方試してみる価値アリだと思います!

4 2021-12-22

ブラウンはイエベの肌に合います
かなり大きめです。髪の短い方や量が少ない方にはヘアバンドの存在が勝ってしまうかも…。
私的にはおだんごヘアするので好みですが、少し生地が硬くクシュクシュ感は出せないのが残念なので−1にしました。ヘビロテしてヘアバンドが柔らかくなってクシュっとできるように期待しています。

5 2020-08-15

かなり重宝してます☆
髪の毛の量が多くて硬い髪質な上に根元が立ち上がってしまう為、産後の大量抜け毛でどうにもならないアホ毛が沢山……。
幅広でしっかりしてるので、顔周りで立ち上がるアホ毛達を手軽にオシャレに隠してくれて、とても助かってます。
毛玉も出来にくいし、洗濯も気軽に出来て、買ってよかったです。

5 2020-06-05

この質でこのお値段はなかなかないです
頭がやや大きく、髪をキツ目に結んだだけで頭痛がしてしまうので、この手のものはたいてい使えないのですが、これは大丈夫でした。
幅が広いのと、伸びが程良いので、締め付けがないのだと思います。
このご時世で美容院へ行けず、生え際の白髪隠しにもバッチリてす。
色違いがほしいのですが、きじがしっかり厚いので、真夏はもう少し生地が涼やかなものを作ってもらえると嬉しいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアバンド