5 2023-12-14

型番:シリコンバンド | カラー:ブラックG

高校生の娘へのプレゼン用に購入しました。初めてのスマートウォッチなので操作方法が心配でしたが、とても簡単にできました。

• shuei9さん
  • shuei9さん

5 2024-03-22

多機能スマートウォッチ
この値段で多機能で通話もできて高級感もあり気に入りました。

5 2024-02-25

型番:2024新色 | カラー:ベージュ

この値段なら満足です!
スマホの着信に気が付かず見過ごしてしまうことが多くて、職場でも子どもの保育園からの電話を放置してしまうのを防ぎたくて購入を決めました。結果、いつもだとスルーしてしまう重要な着信を取ることができました!感謝!
フォントがいまいちで日本語変な部分もありますが、慣れたらなんて事ないです。アイコンもあるのでそのうち英語表記で使おうと思っています。※画像参照
健康管理に関しては最初は興味無かったのですが、せっかく記録が取れるので意識するきっかけになればと思います。
文字盤の選択がアプリからダウンロードして変更できますが、好きな画像を使ってのカスタマイズの自由度がもう少し高いといいなと思います。時計の表記が小さいので... 天気予報が正常に表示されないなと思ってたら、スマホ側のGPSをいつもoffにしているせいでした。

4 2024-01-03

型番:シリコンバンド | カラー:ベージュ

発送、到着はスムーズでした。
時計自体は大きいですが、知っていたので問題ないです。アプリダウンロードして、そんなに難しい事もなくすぐに使えました。説明書は英語と日本語もありました!心拍数や歩数が時々装着してても感知してなくて?測れていないことがありました。ただ、きちんと測れている時には歩数も合っていました。

5 2023-12-06

型番:シリコンバンド | カラー:ベージュ

ベージュを購入しましたデザインは可愛いです。
他の方の、レビューにも有りましたが
確かにベルトが柔らかすぎて少しつけにくいですがこれも、慣れなのかもしれません。
使用方法等ですが、どなたかの参考になればと思い細かく記載します。
昨日届き到着日に友達と色々試しましたが
電話をかけること、かかってきて会話はスムーズに出来ました。
ですが
LINEと、ショートメールは全く届きませんでした。
LINEが届く事が第1優先で購入したため
とても残念に思っていましたが
他の方のレビューにも、あったように翌日の朝になるとLINE通帳も、無事届くようになりました。
ただ、それまでにはiPhoneの電源を落としてみたり、アプリやiPhoneの通知機能を、何回か入切りししてみたり等、使用方法を自分なりに検索して出来ることは色々試して見てからのことになります。
ですので私の後購入された方で同じように通知が届かない方は、一先ずある程度の事をしてみた後数日待ってみるのも良いかもしれません。
LINE通知もスムーズに届くようになったので
評価を変えました。
替えベルトはホワイトをお願いいたします。

4 2024-03-21

型番:シリコンバンド | カラー:ベージュ

使いやすくて便利。
画面が大きくて使いやすいです。
私は、健康管理と着信やLINEの通知に気付きたくて購入。健康管理は目安と言っても数値で見えるだけで意識できていいかも。着信、通知もわかりやすくて、通話はよく聞こえます。あちら側は少し聞きにくいようですが。
ただ、肌と接してるので、金属アレルギーや肌の弱い方は要検討かもしれません。つけて1日たたないうちから写真のように赤くなって痒くなってしまいました。

• RUMAYANOさん
  • RUMAYANOさん

4 2023-12-24

型番:スチールバンド | カラー:ピンク

夕方に注文しましたがその日のうちに発送してくださり、次の日のお昼には届きました!
仕事で時計が必要なためどうせならとスマートウォッチを購入しました。
他の方も書かれていますが女性にはやや大きく、スチールバンドも少し長い気がします。厚みも結構あります。
血圧や体温等は信憑性に欠けますが、それを差し引いても機能も多く良いです。
まだメッセージ受信や通話機能は使用していませんが、これが上手く使えれば値段を考えるとかなりコスパは良いかと思います!
長く持ってくれることを願います。

5 2023-11-03

型番:スチールバンド | カラー:ピンク

コスパがよすぎる。
ち●こざ●ぷで初めてヘルスウォッチを貰ったのですが、あまりにも使い勝手が悪く、せっかくなら色々とできるものがいいなと検索してこちらに辿り着き。
注文して1日で届きました。
思っていたよりも大きく、少し重い気もしますが、慣れかな…と思うことにしています。笑
専用アプリで管理ができるのでらくちん。
血糖値まで測れるのはすごい!
あくまでも目安、ではありますが、あるだけよいかと。
LINEの通知や電話着信も分かるので便利です。

5 2023-10-26

型番:シリコンバンド | カラー:ホワイト

初めて購入
注文番号
313753-20231025-0938415103
注文をしてからすぐ届きました。
設定も簡単に出来ました。デザインも可愛いし安く購入できて良かったです。

4 2023-10-24

型番:シリコンバンド | カラー:グリーン

注文から発送までホントに早くてびっくりしました。

5 2023-10-24

型番:シリコンバンド | カラー:ブラック

画面も大きく見やすくとても満足しています。

5 2023-09-27

型番:シリコンバンド | カラー:グレー

2日で届きました。
初期設定も簡単でした。
通話ができるのが便利です。

• Rii6524さん
  • Rii6524さん

4 2023-09-22

機能十分
肌あたりもよくとても気にいりました!
初心者には機能も十分すぎるくらいです。
この価格なら家族にも買ってあげようかと思います。

4 2023-09-16

型番:シリコンバンド | カラー:ベージュ

良いです!とっても良いです!!設定がちょっと難ですが付けてるだけでテンションあがります!

• natsu714さん
  • natsu714さん

5 2023-06-09

父の日のプレゼントで買いました♪
早く渡したくて届いてすぐにプレゼントしました。
運動不足で血圧高めだったので
数字で見れると頑張れるっと言って
大変喜んでくれました。
使い方も難しくないみたいでずっと着けてくれてます。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計