商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-16
  • 届いてみて数時間の段階でのレビューです【良いところ】まずは文字盤について大画面・鮮明さ・明るさ・インターフェイスは申し分ないです値段以上の価値はあると思います腕の動きによる点灯も無理はないです座りっぱなしや歩数計などのセンサーも違和感はないです体調系の数値ですが家にある機材や過去の診断数値と比べて特段おかしいと思う点はありませんアンドロイドアプリとの反映もスムーズですスマホの音楽アプリと接続で曲を鳴らしたところスマホより良い音 ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-27
  • わからないことはショップに問い合わせたらすぐ答えてもらえます。対応は良かったです。でも商品はダメでした。私のスマホとの相性が悪かったのかもしれません。スマホをバイブ設定にしていてもウォッチのアラーム音やゲーム音は消せないし、アプリの影響か、スマホも音設定が変わって鳴り始めます。音を出すならスマホを鳴らすので、スマートウォッチに通知を飛ばす必要ないです。音なしであることに価値があると思っていました。簡易返信機能はLINEでは使えませ ・・・(続きを読む

4 2024-02-15

型番:合皮バンド | カラー:ブラウン

ベルトの合皮、裏側も合皮がいいな
ベルトの裏側も合皮と思ったんですが裏側はゴム製だったんで残念、ゴム系のバンドは汗とかで、今までは皮膚が負けてたんですが、今のところは大丈夫みたいです。

5 2024-03-26

型番:シリコンバンド | カラー:ブラックG

手頃な価格で多機能はすごい。あとは精度と耐久性がどうなのか・・・。

5 2023-10-22

型番:シリコンバンド | カラー:オレンジ

低価格高機能大画面で大満足!
2023年10月6日頃から使い始めて2週間以上経過しましたが、満足度はかなり高いです。私はオレンジを購入したのですが、淡いゴールドの本体に黒いベゼルは高質感があり、高価格機種にも見劣りしないほどです。
文字盤は腕上げ点灯や物理ボタンで表示されるのですが、1.96インチIPSカラースクリーンらしく見やすさも美しさも素晴らしいです。
バンドのオレンジも悪目立ちすることはなく、9バンドカラーのどれを選んでも狙い通りのカラーになるのではないかと思います。バンドホルダーが2つあるのも最近の流行らしく使い勝手が良好です。
本体重量は45gでスマートバンド型に比べると重いものの、通常のシリコンバンドの腕時計と変わらず、適度な重さで腕時計をはめているという安心感が得られます。
各種計測機能も、体温は商業施設にあるような額で計測するものと比べると少し低めに計測されるものの誤差の範囲で、歩数も実用レベルの正確さはあります。
このように、このスマートウォッチの高質感・高機能・大画面などを考えれば、いい買い物をしたと思います。

4 2024-01-03

型番:スチールバンド | カラー:ブラック

値段の割に高性能
画面が大きくとても見やすい。機能的には概ね満足していますが、血圧についてはあまり信用できないレベルです。値段を考えると仕方ないかなと思っています。

• み12241229さん
  • み12241229さん

5 2023-10-09

型番:シリコンバンド | カラー:ネイビー

画面も大きく使いやすそうです。
SNSの確認も出来て満足です。

4 2023-12-20

型番:シリコンバンド | カラー:ホワイト

身長158cm女性。骨格ストレート的には、もう少し小さい画面の方が似合うと思います。存在感が際立ちますが、私は仕事先で電卓を使用したかったので似合う似合わないを第一に考えず価格第一で購入。
説明書は日本語もありますが、少しニュアンスがわかりにくい部分もあり、そこは価格相応と感じました。

4 2024-04-16

型番:スチールバンド | カラー:ローズゴールド

届いてみて数時間の段階でのレビューです
【良いところ】
まずは文字盤について
大画面・鮮明さ・明るさ・インターフェイスは申し分ないです
値段以上の価値はあると思います
腕の動きによる点灯も無理はないです
座りっぱなしや歩数計などのセンサーも違和感はないです
体調系の数値ですが
家にある機材や過去の診断数値と比べて
特段おかしいと思う点はありません
アンドロイドアプリとの反映もスムーズです
スマホの音楽アプリと接続で曲を鳴らしたところ
スマホより良い音はしていたと思います(スマホは国外製)
【気になったところ】
スチールバンドはマグネット方式ですが
ちょっと磁力的に弱いかも?
普段遣いには申し分ないが激しい動きには心許ないかも
あと、スチールバンドのせいで
充電器接続に難はあります
接続端子もマグネットなのですが
コレがバンドの方にくっついてしまい誘導がしづらい
※充電開始したら画面には反応はあるから見落としはないのだけど・・・
当日レビューなので充電の持ちとか睡眠チェックとか
数日かかるものはチェックできてませんが
過去の同金額帯の類似品と比べて印象は満足しています
ただ、バンドに関しては
デザインやつけ心地・つけやすさは満足ですが
上記の点に気をつけて選んでくだし

4 2024-02-20

型番:スチールバンド | カラー:シルバー

良いと思います
長年使っていた普段使いの腕時計が動かなくなった父親へ購入。
スマートウォッチを見せると、使ってみるとのことで選びました。ポイントは
・画面が大きいこと。
・あくまで時計なので、腕を上げると時間がわかる事(腕上げ点灯)
・通話ができること。
・体温が測れること。(血中酸素、血圧、血糖値などはどこまで正確かわからなかったので重要視していません)
・スチールバンドがあること(1番重要。通常のバンドはうまくつけられないため)
以上のことから、こちらの商品を選びました。
スチールのバンドはマグネット式で、購入前は不安でしたが、しっかりと使える様です。
通話は父には音が小さい様で、もっと大きくしたいとのこと。年齢もあるとは思います。
体温、血中酸素、などはの測定はそこまで気にしていないのでわからないです。
父親も気に入って使っているようです。

• Maruku5107さん
  • Maruku5107さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 420

4 2024-02-01

型番:シリコンバンド | カラー:ブラック

到着後、開封したがベルトが本体に装着してなかったのでベルトの取り付けに
少し時間がかかりました。スマホと連携させないと時計が正確に表示しなか
ったので子供にセットしてもらい正確な時間が表示されました。心拍数、酸
素量、血圧、体温全て測定ができました。参考値だと思いますが測定表示され
良い商品だと思います。充電もパソコンに接続して確実に充電できました。

5 2024-03-22

型番:シリコンバンド | カラー:ブラックG

末永く、使用したいとの事でした!
ウォッチとスマホとの連携に手こずりましたが、お店の対応が早く上手くいきました。画面も大きく、いろんな機能満載でプレゼントでしたが大変喜んでくれていました。使いこなせれば、こんなコスパの良い、お店の対応にも優れた商品ですと言ってました。ありがとうございました。

5 2024-03-22

型番:シリコンバンド | カラー:ベージュ

素晴らしい製品です!
娘用に2台目の購入です。
格安でここまでのシステム機能があれば言う事無しです。

5 2024-03-19

型番:合皮バンド | カラー:ブラウン

素晴らしい製品です!
格安でここまでのシステム機能があれば言う事無しです。

• 1239773さん
  • 1239773さん

5 2024-03-10

型番:シリコンバンド | カラー:ブラック

安いのに良かったです!オススメしたい商品です!

4 2024-03-06

型番:合皮バンド | カラー:ブラウン

注文して2日くらいで届きました。
まだお試しぐらいしか使ってませんが、LINEの通知来ました。
アラームをスマートウォッチで使いたくて購入したのですが、アラーム音は選べないかも?
睡眠と連動してたらいいなぁと模索してみます。
合皮のブラウン、かわいいです。
どんなファッションにも合います。
手首細いですが使えました!
注文番号:313753-20240304-0379645446
ブラック希望です。

4 2024-02-22

型番:スチールバンド | カラー:ローズゴールド

良いと思います
奥さんに購入。リピートです。
父親に購入して良さそうなので奥さんにも購入です。
購入のポイントは
・バンドのサイズが合うかどうか。
です。
この点は先に購入した父親のもので確認済み。
奥さんの手首が細いため上手く合うものがありませんでした。スチールバンドで試してみるとなんとかなりそうなので、同じくスチールバンドで購入です。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計