5 2022-06-14

腰痛ですがソフトコルセットをするとお腹周りが大きくなり過ぎてより太って見えるのでお尻を固定してくれるガードルが欲しいと思って探していました。前のホックで腰回りを固定してくれるので外出の時に使用したいと思います。
股あきも違和感はありますがトイレのたびにホックを外さなくていいのが助かります。

5 2022-05-25

買って良かった
トイレがとても楽にできる。ウエストもめくり上がらず快適に履けています。下半身がこれを履くとスッキリとします。買って良かったです。

5 2019-03-16

最近、同じ様なタイプのガードルを買って良い買い物
したぁって満足だったけど…これを見かけて穴が…?
どぉなん?大丈夫なん?安くなってるから試しにって
買ってみたら…こりゃぁ楽チンッw
締まり具合もキツメでこりゃぁ良い(∩´∀`)∩♪
何よりトイレが凄く楽チンッだぁ〜っ♪
いろいろ心配だったけどっへぇ〜大丈夫なんやぁって
ハイウエストのロングガードルの脱ぎ着って結構大変
だけどっこれは着る時と脱ぐ時だけの我慢で済むw
リピ確定です♪
上からおパンツを穿くって変な感じでウエストにくびれ
が少ぉ〜し出来てガードルがスベスベしてるから下がって
しまうからおヘソまであるおパンツ買わなくちゃぁ^^:
溜まってるポイントで洗い替えに購入しまぁ〜す♪

• cham6213さん
  • cham6213さん

4 2019-09-10

ショップの方の対応に感謝!
産後の体型戻しようにと購入しました。
産前は163センチ普通体型(太もも太め)で普段M-Lサイズ着用で、Lサイズを注文しました。
しかし、試着するまでもなく小さいことがわかりサイズ交換の申し出をしたところ快く対応してくださいました。
Lから2XLに変更し、ちょうどよい締め付けで着用できています。
これで頑張って体型戻したいと思います。
ありがとうございました♪

4 2020-04-28

履きづらいけどすごくいい
下半身太り体型ですが、いつもはSサイズなのでMサイズを買いました。ワンサイズあげるべきでした。太ももの付け根でつっかえてしまい、上にあげるのがキツくてキツくて。
時間かけて無理矢理押し上げました。履いてしまえば何の問題もないですが、着脱の際はかなり時間がかかりそう。締め付け具合もよく、気に入りました。

5 2017-12-06

いいじゃん
身長158体重47ウエスト66胴廻り78です。
Mかいました。これも理想的でした。
心配していた股の穴も大きくあくので汚れはつかなそう。
一番気になる下腹も押さえられました。
ベージュがあればほしいです。
もう一枚リピします。
ただ、届いて確認するために袋から出して見たら、少し製法が甘かったのか、お腹の所の左前のボーンの下側が開いていて、少しボーンが出てました。
それが残念ですが、安いので交換するのも面倒だし、早速次の日はいていきたいので、自分で縫います。

• rin877さん
  • rin877さん

4 2018-04-12

めっちゃいい!
下が開いてるのでトイレが行きやすくてしっかり引き締めてくれるので、とっても使いやすいです‼

5 2022-03-09

SizeM(*^^*)♪
サイズ悩みました。記載寸法だとLサイズの方が安心。お尻とモモの肉付きが良い体型です。
でもしっかり引き締め希望で更にウエストに入っているボーンで腰も支えたくレビューをよく読み祈る様にMサイズを購入。お風呂上がり履くときに少し手間取りますが入りました!ユルイと意味がないので本当に良かったです。寝て起きて過ごしてますがしっかり締め付けてますがお腹等痛くなる所もなし!
最初の1回はトイレも怖怖でしたが、普通のガードルよりなんて楽々。
試しに1枚購入しましたが、リピしたいと思うお品です!

• よ45さん
  • よ45さん

4 2021-07-31

下半身デブでキュッと締めたいのですが、締めた所がみみず腫れになるので一番大きなサイズの物を買いました。
最初はお手洗いに行った時も下着を下ろしても下着を履いたままのような感じで何度も下ろしたか確認してからではないと出来ませんでしたが、慣れてくるととても楽です。
しかも肉体労働で毎日汗だくになるのでガードルを履いてない時は下着が汗で濡れて脱ぎ着がしにくかったのですが、ガードルを使用してからは汗をかいてもガードルの生地がスルッとしているので下着も濡れていてもスルッと履けます。
とても良いので今は3枚買って毎日履いています。
ただ、最初からネットに入れて洗濯をしているのですがレース部分がほつれてしまいます。
そこだけが残念です。

4 2020-10-27

履いてしまえば動きやすい◎
結婚式のためにLサイズを購入しました。
168cm 55kg 普段の服はMかLです。
注文からすぐに届きました!ポスト投函だったので不在時もありがたかったです。
早速履いてみたところ、あまりのストレッチの無さにびっくり。
足太族なので片足入れてからもう片足を入れるのに一苦労、、
サイズ選択間違えたかな!?と焦りつつもなんとか頑張って履いてみると、くびれも太もももスッキリ収まって、なんと動きやすい◎
穴からお尻の肉がはみ出てコミカルなことになりましたが笑
履きやすさがもう少しあると嬉しいですが、だからこそのこの収まりの良さなのかな、と思うと納得です。
総合的には大満足です!

5 2021-10-06

トイレがラク!
パワーの強いガードルをはくと、トイレに行った時に脱ぐのもはくのも大変ですが、こちらは一度しっかりはいてしまえば、帰るまで降ろす必要がないので、トイレがラクです!
夏の汗ばんだ時期、ガードルを上げ下げするストレスがあったのですが、この夏はこれのおかげで快適に過ごす事ができました。
メッシュなので、暑さも感じなかったです!
特に夏にお勧めです!

4 2021-04-27

まずおトイレが楽です。
ガードルは脱ぎ着するのが面倒でちょっとくらいならとトイレ行くのを我慢しちゃうんですが、こちらは気にせず生活できます。
ただ、私は太ももがかなり張ってるので太ももに合わせるとウエストが一番きついとこでもピッタリ(頑張らなくても止まる)なので、ホックをもう2列くらい追加してもらえたら尚嬉しいです。

4 2021-04-07

すごく便利ですね。幼児連れての外出が多いので、このガードルのおかげで、着脱の時間がかなり短縮されました!お手洗いの時間が短く済むのは本当にありがたいです!!
ただ、汗をかいてるときに太ももに張り付く感じがするのがほんのちょっとだけ気になりました。

4 2020-12-21

基本Lサイズですが、皆さんのレビューを見て無理せずXLを購入してちょうど良かったです。たしかにトイレで脱がなくていいのはとても便利でした。ただ、今現在12月。寒くて風邪ひいてしまいました。。。冷え性なので、寒かったようです。
商品そのものはいいと思います。
追記:あったかくなってもう一度チャレンジしたところ、暑い季節は蒸れなくていい感じです!普通のガードルは暑くて履けないけど、これなら大丈夫そう。洗い替えにもう1着追加で購入検討中です。

5 2020-04-23

継続が肝心、3サイズupでホック調節
157/60下半身デブ。長く継続させたくて敢えての3サイズupの3XL。太ももは若干ゆるめですがウエストお腹周りはホック調節が3段階あるので
大正解でした♪1番外側のホックから始めて1番内側のホックになるまでストレス無く継続出来そうです。まずは継続が肝心♪
ショップの対応も迅速、丁寧な梱包等、安心出来ます。ありがとうございました♪

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター骨盤用