• sio0624さん
  • sio0624さん

4 2019-03-29

産後の骨盤矯正に
産後2ヶ月、持っていたパンツが殆ど入らずこちらを購入しました。元々SかMサイズのパンツを履いていましたが、大きめがオススメとあったのでLサイズにしました。
それでも履こうとした時に、あれ!サイズ違ったかな!と思うほど履くのが大変でした。なんとかねじ込みましたが、途中どこかの糸が切れたような音が…見てもわかりませんでしたが^_^;お腹のホックも1番弱いところでやっととめましたが、なかなかの締付け!これですこしでも骨盤が元に戻ってくれるといいです。期待しています。

4 2019-01-26

初めての矯正下着。
1〜2サイズupが好ましいとの事で、XLにしましたが通常サイズで良かったかな?とゆう感じです。最初から一番奥のホックで止まりました。
着けた感じは腰がスッキリ軽くなった感じがします💡締めつけ感は少しもの足りないので様子を見て、洗い替え様にLサイズも注文しようかなと思います💡

5 2019-01-14

程好い締め付け。
かなり太ってしまったので、デニムに余り肉が乗ってしまう今日この頃。
ちなみに157cmの62kgです。
他の方のレビューを参考に、XXLを購入。
着用感は緩めな締め付けで、脱ぎはきが楽チンそう♪
ホックは1番左側でとめれます。
お腹の余り肉がデニムに乗らなくなって良かった♪
リピしようかなぁ〜( ̄〜 ̄)

5 2018-09-03

凄くいい!
試しに1枚購入商品到着も早かったです。
到着後すぐに試着。締め付け補正感とも言うことなし。直ぐに2枚買い足しました。この値段でこの商品はお買い得です。

5 2018-11-18

良かった
締め付け具合が かなり良かったです
普通のガードルを買うと 締め付け具合が緩く感じていたんですが これは しっかり締めてくれます。

• rina223108さん
  • rina223108さん

5 2019-04-08

39歳、新高1になる娘を持つ母です。
先月娘の中学の送別会にて、大卒したて若くてお綺麗な先生とお話する機会があったんですが、スタイル抜群にみえてたその先生、この商品を愛用されてたんです。
思わず翌日には購入してました(笑)
普段Mを着る機会が多い私ですが、こちらの品、小さめと先生からお聞きしてたのでLを購入。悲しいかな?ピッタリでした(笑)
気持ちいい感じの締め付け具合、スキニーもするっと履けます。裾のレースのお陰でラインも気になりません。
今回は洗い替え用に二枚購入しました。
食べるのが大好きな私。少しでも食欲抑制効果が出れば万々歳です。期待してます!

4 2022-01-11

リピです!産後の骨盤矯正の為に買いました!効果があるかはまだ分かりませんが程よい締め付けがとてもいいです!身体162センチ体重60キロでXLです!一番キツくしても程よい締め付けなのでがっつ り締め付けたい人はLがいいです!
マイナス点は1回目の洗濯で色が落ちます、黒物の洗濯で一緒に洗うことをオススメします、

5 2021-04-28

身長148センチ、体重45キロでMサイズを注文しました。
履いてみた感じは締め付け感がとてもあり、求めていた着圧でした。息苦しさはありません。
お手頃価格にも関わらず、作りがしっかりしていますが、伸縮性が思っていたより無いので慎重にサイズを選ばないと履く時と脱ぐ時に苦労します。
個人的にはLサイズにしてホックを1番奥で付ければちょうどいいのかなー?と思いました。
商品自体はとても良いものでしたので大満足です!

5 2020-08-26

購入して1ヶ月ほどです。届いたときは入るのかと不安でしたが、157センチ、48キロでMサイズ、ホックを一番きつく閉めて良い感じの締め付け感でした。お尻のお肉と、骨盤の歪みが気になったので、ほぼ毎日つけていました。今の時期はとてつもなく暑いですが、冷房の効いた室内だと問題無いです。徐々にお尻のお肉がすっきりしてきたような気がします。この値段でこれはお得です。伸びてきたらリピートします。

5 2019-04-09

この価格でこれは良い!
高値で買った補正下着を持っていますが、ガードルは太ももの所で段差がついてしまうので、こちらを購入。
60kg骨盤広めでXLを購入。開けた時「あれ?入るかな?!」と思いましたがスルッと履けてホックも1番奥で止めれたのでLでも良かったかもしれません。
太ももの段差もつかず、くびれもスッキリ!洗い替えにもう1枚買いたいと思います。

4 2019-04-08

骨盤が締まってきた
前回ブラック(L)を購入し良かったので、ベージュ(L)リピート購入しました。産後デニムが履けなくなったのですが、毎日履いているとだんだんと骨盤がしまってきたのかデニムが履けるようになりました!初めは履くのがやっとで大変でしたが、段々コツを掴んだのか早く履けるようになり、ブラックが伸びてきたのかな?と思ってましたが、リピートしたやつも履きやすかったので少し痩せたんだと思います!笑
何となく、ブラックよりベージュの方が伸びが良い…?生地が少し違う気がしました!

4 2019-02-28

締め付けすぎず良い
166cm 61kgでLサイズを購入しました。
普段もLですが、きちんと骨盤を締めたかったのでレビューは見ましたがそのままのサイズにしました。
少し苦しいですが真ん中のホックで留めています。
姿勢を緩めると胸の下の肉が乗ってしまうので姿勢を意識するようになりました。
腰肉〜ウエストのシルエットが綺麗に見えます。
キツキツなので着脱がとてもし辛く、トイレがとても不便なので、ゆったりしたい方はワンサイズ上げることをオススメします。
毎日付けてみて画像通りスタイルアップすることを期待します。

5 2018-12-03

すごくいい
補正下着は初めて買ったんですが、めちゃくちゃ可愛くて気に入りました。
着心地がよく、チクチクせず、縫い目もしっかりしており、補正もしてくれています。
ホックがたくさんなのでトイレは不便ですが、ホック無しの着圧が強いタイプのものもトイレは不便なので、私はコチラの商品のほうが楽で好きでした。
また買うと思います。

5 2018-10-26

縫製、つけ心地も良く適度な着圧で大満足です。最初、Lを注文したのですが間違えに気付きXLに変更のお願いも、こころよくして頂きお店の対応もとても良いです。着けた時の横からのシルエットがキレイです。

5 2022-03-12

産後のブヨブヨをどうにかしたくて購入。
値段が安かったのであまり期待してなかったが、作りがちゃんとしていてくるくる丸まったりせずとても良かったです。Lを購入しましたが痩せたらMも買いたいと思いました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス