結婚式 ワンピース パーティードレス フォ...(ワンピースのFayMay)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-17
  • ピッタリ!満足!
  • 162cm52kg胸小さめです。動画のモデルさんがSサイズを着てたのを参考にネイビーMを買いました。ピッタリ。Sサイズだとお腹周りがキツかったと思います。笑色ですが、画像より暗めで良い感じです!他の方の口コミを信じて良かった。明るめのネイビーだったらチャチくて着れないなーと思ってたんですが、落ち着いた色味でした。生地はサラッとしてます。シフォンとワイシャツの中間、みたいな。けど厚めの生地で ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-29
  • ボルドー購入
  • 色デザイン共に可愛く産後体型もカバーできて良かったです。ただ、到着時からあったレース部分のシワが全く取れません。クリーニングでプレスを頼んでも取れませんでした。他の方のレビューにはないので、届いたものが生地不良だったのかなと思います。急ぎで購入したので交換する時間がなく、そのまま結婚式で着用しました。一枚で着たかったのでとても残念でした ・・・(続きを読む

5 2018-01-20

可愛い!!
思っていた以上に可愛くて色違いも欲しくなりました(笑)
身長151cm46kgでS購入。
丈は膝にかかるので上品に着れそうです!
まだ試着しかしていませんが、レース部分も思ったよりチクチクしないですし、色も落ち着いた色で大人可愛い感じです!
このお値段でこのお品なら大満足です!
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2018-01-17

ピッタリ!満足!
162cm52kg胸小さめです。
Sサイズだとお腹周りがキツかったと思います。笑
生地はサラッとしてます。シフォンとワイシャツの中間、みたいな。けど厚めの生地でしっかりしてます。シフォン生地好きなので嬉しい誤算でした。
丈は、膝の中間くらいです。膝が隠れるくらいが理想でしたが、ハイウエストなのでバランスが取れてると思います。
チャックが途中で固くなりますが、縫い合わせの関係でしょうがないのかな、と。
袖の長さは、あと2cmくらい短くても良いと思います。それとリップを入れられるサイズのポケットが付いていればパーフェクトでした。この2点は買う前からわかっていたことなので問題ありません。
半袖のパーティードレスを探していたので、良い物が見つかって良かったです。

5 2018-11-13

か!可愛い〜!
ワインレッドのSサイズを購入しました。
160cm48kgです。
届いてすぐ試着しましたが、サイズもちょうど良くて、何よりもすごく可愛いかったです!
30歳なので地味すぎず派手すぎないお呼ばれ用ワンピースを探していましたが、こちらは落ち着いたワインレッドでとてもお上品に見えます。
裁縫も細部まで丁寧にされていて、お値段以上に見えます。大満足なお買い物でした!

5 2018-10-30

形が可愛くて気に入り、再入荷したので購入。158センチ50キロの下半身太め、上半身細めの体型です。SとMで迷いましたがいつものサイズのMを購入。大きくもなく良かったです。丈も膝が少し隠れる程度です!色はボルドーにしました。暗い赤なので着やすいです!

5 2018-10-11

近々、姉の結婚式を控え20代後半に入り地味でもなく派手でもない商品を探していたところこの商品に出会いました。165cm50kgなのでネイビーMでも良いかな?と思いましたが、売り切れでネイビーL購入。少しゆとりがあるくらいで丈も膝真ん中くらいでむしろLで正解だと思いました!
デザインは画像の通りすごく素敵です!結婚式に着ていくのが楽しみです!

4 2018-06-26

オススメです
167cm、56キロの洋梨体型です。普段は11号。LとXLを迷い、サイズを測って照らし合わせウエストがキツいかなぁとXLにしました。が、結構ブカブカでした。Lにすればよかったな…と思いましたがこのまま着ます。 丈は膝の真ん中よりちょっと上位でした。生地もしっかりしてますし形もキレイなのでちゃんとしたサイズを選べればオススメです。次もしパーティードレスを買うときは他のものではなくこちらの色違いのL買を買いたいと思います。それくらいオススメです。

5 2018-01-15

満足です
商品が届くまでも早かったですし、156センチぽっちゃりでXLを購入したしましたが
お腹周りはゆったり切れるのに見た目は着痩せしたかんじでとてもよかったです。
私の体型の場合普通にしていれば問題ないのですが手を上にあげたりすると肩周りがすこしキツかったです。でもこのサイズでいいと思いました。色もワインレッドでとても気にいる色で、生地もしっかりしていて良かったです!

5 2017-12-09

可愛すぎた!
結婚式用に購入しました!届くのも早かったですし、生地も安っぽくなくよかったです!
強いていえばちょっと、チャックが硬かったくらいです(笑)色も写真よりは暗めでしたけど、むしろこっちの色の方が気に入りました!

• osamu_tiさん
  • osamu_tiさん

5 2017-12-09

プレゼント用に購入しました。大変喜んでいました。

5 2018-10-14

可愛い
紺色 Sサイズ購入しました。
156センチ45キロ中肉中背ですが、
とても綺麗に着ることができました。
生地もしっかりしてるし、とにかくデザインが可愛いです☆

4 2018-08-07

157cm55kgLサイズを購入しました。普段ぽっこりお腹が気になっているのですが、このドレスはそれが全く目立たず、寧ろお腹が痩せて見えます。苦しくも無いです。
ただ、レースの部分がフェルトの様な生地で、少しチープです。また、手を挙げると太ももがだいぶ見えてしまうので、注意しないといけません。

4 2018-07-03

膝が隠れて良い
友人のウェディングパーティー用に購入。153cm/39kg服はXSを購入する事が多いです。
こちらのSは大き過ぎる事もなく普通でした。ウエストがもう少しシェイプされていたら、キレイなラインだったかと。肩幅が広いのでそちらはピッタリでした。羽織り要らず1枚で着れるのが良いです。

5 2018-05-08

とても気に入りました!
159cm、50kg、肩幅が広いので、Lサイズを購入しました。
肩幅もぴったり、丈もぴったりでした!!
結婚式に来ていくのが楽しみです!!

5 2018-05-01

結婚式に間に合うか心配でしたがとてもスムーズに発送していただきました。
ネイビー購入しましたがとても落ち着いていて形もよかったです。

5 2018-04-06

買ってよかった!
164cm.49kgでボルドーのMサイズを購入!友人の結婚式に着て行くのが楽しみです!!

関連ジャンル レディースファッションドレス