パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(ワンピースのFayMay)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-17
  • ピッタリ!満足!
  • 162cm52kg胸小さめです。動画のモデルさんがSサイズを着てたのを参考にネイビーMを買いました。ピッタリ。Sサイズだとお腹周りがキツかったと思います。笑色ですが、画像より暗めで良い感じです!他の方の口コミを信じて良かった。明るめのネイビーだったらチャチくて着れないなーと思ってたんですが、落ち着いた色味でした。生地はサラッとしてます。シフォンとワイシャツの中間、みたいな。けど厚めの生地で ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-29
  • ワインレッドのXXXL(4L)を購入しました。164cm、恥ずかしながら72kg、手持ちのジャケットは肩幅40cm、バストは授乳中もありG90(よりもう少し大きい?)で、ヤバいくらいぴったりでした。というか、ギリギリです。だいぶ上半身は大きい方で、下半身はお尻もぺたんこ、骨盤も普通(産後骨盤矯正済み)ですが、キュッと絞られたウエスト部分(私の場合はアンダーに来ました)がお尻で一旦止まり、上がらないかな?と焦りましたが、なんとか上がりました。バストは潰さない ・・・(続きを読む
  • ko..manさん
  • ko..manさん

4 2018-12-25

ボルドーの4L
元々肥満体質+出産後2カップあがったこともありH80の私は、4Lにしました。
着痩せするデザインで凄く可愛く着こなすことが出来ました。ただ、皆さんが言っているように腕周りのレースが伸縮性はないのでぴったり気味です。

5 2018-05-08

とても気に入りました!
159cm、50kg、肩幅が広いので、Lサイズを購入しました。
肩幅もぴったり、丈もぴったりでした!!
結婚式に来ていくのが楽しみです!!

5 2019-02-20

シンプルだけどかわいい
156センチで最近腰回りに肉がついてきましたが、普段Mサイズです。
義弟の結婚式のために落ち着いたものをさがしてました。
ネイビーのMが売り切れだったので、SかLでかなり迷いましたが、思い切ってSにしたらサイズちょっと余裕がありましたがちょうど良かったです。食事をするとお腹がポッコリ出るんですけど、少しきつくなる程度でした。
安くていい買い物ができました。

• mi-chixxxさん
  • mi-chixxxさん

5 2018-12-13

Sサイズ、ワインレッドを購入しました。
148cm41kgのおちびの為ドレス選びにはいつも苦労しているのでネットで買うのはとても不安でしたが、買って正解でした!丈は膝が完全に隠れてしまい、おちびの私には長すぎてバランスが悪いので5cm丈つめしましたが、それ以外は問題なしです。ウエスト、ヒップなど余裕はあるもののとてもスタイルよく見えます。
しかも楽天スーパーセールで安く買えたのでとてもいい買い物ができたと思います。

5 2018-11-23

昨日注文し、本日結婚式で着ます!
産前に着ていたドレスワンピースがきつくなってしまい、でも無理矢理着て行くつもりでした。結婚式前日の昨日「やっぱり無理かも…」と不安になりまして、翌日着可能の商品を探していたところ、こちらの商品を見つけました。
ワインレッドの在庫の関係で3Lにしました。
164cm 68kg Fカップですが3Lでぴったりでした。色合いも素敵ですし、デザインのおかげで細く見えます!
結婚式が午後からだったので午前中に配達して頂けて本当に助かりました。

5 2018-11-13

か!可愛い〜!
ワインレッドのSサイズを購入しました。
160cm48kgです。
届いてすぐ試着しましたが、サイズもちょうど良くて、何よりもすごく可愛いかったです!
30歳なので地味すぎず派手すぎないお呼ばれ用ワンピースを探していましたが、こちらは落ち着いたワインレッドでとてもお上品に見えます。
裁縫も細部まで丁寧にされていて、お値段以上に見えます。大満足なお買い物でした!

5 2018-10-11

近々、姉の結婚式を控え20代後半に入り地味でもなく派手でもない商品を探していたところこの商品に出会いました。165cm50kgなのでネイビーMでも良いかな?と思いましたが、売り切れでネイビーL購入。少しゆとりがあるくらいで丈も膝真ん中くらいでむしろLで正解だと思いました!
デザインは画像の通りすごく素敵です!結婚式に着ていくのが楽しみです!

4 2018-06-26

オススメです
167cm、56キロの洋梨体型です。普段は11号。LとXLを迷い、サイズを測って照らし合わせウエストがキツいかなぁとXLにしました。が、結構ブカブカでした。Lにすればよかったな…と思いましたがこのまま着ます。 丈は膝の真ん中よりちょっと上位でした。生地もしっかりしてますし形もキレイなのでちゃんとしたサイズを選べればオススメです。次もしパーティードレスを買うときは他のものではなくこちらの色違いのL買を買いたいと思います。それくらいオススメです。

5 2019-02-06

かわいいですし、痩せて見えます。
163/55kgで他の人のレビューを参考にLにしましたが、Mでもよかったかな...?
なゆとりでした。

5 2019-01-15

着痩せ抜群!
ネイビーを注文しました。太っているので、入るか不安でしたが、サイズ感もよく、スタイル良く見えて、本当に買って正解でした。生地もしっかりしていて、とてもいいパーティドレスだと思います。

5 2018-12-27

返品無料キャンペーンを利用して、3着購入して、2着は返品致しました。試着出来たので良かったです!ホントに痩せて見えます!
普段Lサイズなんですが、大きいほうがいいのかなと思いXLも注文しましたが普段通りLサイズで大丈夫でした!

5 2018-10-30

形が可愛くて気に入り、再入荷したので購入。158センチ50キロの下半身太め、上半身細めの体型です。SとMで迷いましたがいつものサイズのMを購入。大きくもなく良かったです。丈も膝が少し隠れる程度です!色はボルドーにしました。暗い赤なので着やすいです!

5 2018-10-14

可愛い
紺色 Sサイズ購入しました。
156センチ45キロ中肉中背ですが、
とても綺麗に着ることができました。
生地もしっかりしてるし、とにかくデザインが可愛いです☆

4 2018-08-07

157cm55kgLサイズを購入しました。普段ぽっこりお腹が気になっているのですが、このドレスはそれが全く目立たず、寧ろお腹が痩せて見えます。苦しくも無いです。
ただ、レースの部分がフェルトの様な生地で、少しチープです。また、手を挙げると太ももがだいぶ見えてしまうので、注意しないといけません。

4 2018-07-03

膝が隠れて良い
友人のウェディングパーティー用に購入。153cm/39kg服はXSを購入する事が多いです。
こちらのSは大き過ぎる事もなく普通でした。ウエストがもう少しシェイプされていたら、キレイなラインだったかと。肩幅が広いのでそちらはピッタリでした。羽織り要らず1枚で着れるのが良いです。

関連ジャンル レディースファッションドレス