4 2022-08-20

長年使用してますが、時々不具合があります。対応が早く信頼がございます。これからもよろしくお願いいたします。

4 2022-08-20

長年使用してます。時々不具合を感じますが、使用感はとても良いです。

4 2022-12-22

リピ買いです。
あると安心、無いと不安なアイティムに
なってます。

5 2022-09-02

早速試験中です。貼るとテープがみえないのでビックリでした。気になる部分に最高ですね。思ったより良かったです。ありがとうございました。またお願いします!

4 2022-06-14

汗に弱いのが難点です、皮膚の皮脂をかなり拭かないとはがれてしまいます。量的にもう少しコストダウンがありがたいです。長く使ってますので。

4 2022-05-15

愛用しております。汗に弱いのが夏場難しいです。これからも美容に関して最新の商品を期待してます。

5 2018-01-21

整形ですね
慣れないと貼るのにちょっと苦労しそうだけど、コレうまく貼れるとスゴイですね!頬のたるみってちょっとアップさせるだけで10歳くらい若く見せてくれちゃうのですね。耳の前後あたりに2枚づつ貼ってみました。ちょっとうぶ毛の上に貼ってしまったので目立つので髪の毛で隠してみましたが、もう少し慣れればいい感じです。コレは気分UPしますね。でも剥がした時が・・・。薄く目立たないのに剥がれにくいしすごいです。素敵なオマケもいただきました。

• 霧薔薇さん
  • 霧薔薇さん

4 2020-04-09

繰り返し使用しての感想
使用感
最初は何枚も失敗しますが、慣れると失敗の頻度も下がります。
それでも百発百中とまではいきませんが。
見た目
装着した形跡は髪の毛で隠す必要があります。
短髪の方や耳横を髪の毛でカバーできない方には不向きな商品です。
消耗頻度
時間経過と共に「張り」の強度は下がります。
テープのゆるみと肌のゆるみの両方が原因ですので止むを得ません。
その他
多くの場合は自宅でのセットです。それがベストな状態です。
外出先や不慣れな環境ですと、思い通りにセットできません。
鏡との距離や肌質、姿勢(立つ・座る)によっても仕上がりに大きな影響を与えます。
絶対に失敗したくない場合は、自宅でベストな状況で外出し「そのまま乗り切る」のがオススメです。

• 梦0804さん
  • 梦0804さん

5 2018-12-14

40歳になり
ブルドック顔になりもう自然の力では何ともならなくなりこのテープにかけました(笑)
汗かきです(笑)
毎日ハードな運動をこなしています。
かぶれやすい私ですがかぶれませんでした。
参考になるかわからないですが
スキンケアはSK-IIライン
下地とファンデはエスティローダー
フェイスパウダーはローラメルシエ
です。
それでも剥がれていません。
313689-20181210-00224714

5 2018-11-06

初使用、感動
35歳にして、200万くらいのフルリフトを検討するほどの疲れ顔です。ほうれい線と平行して目の下にクマのようなライン。輪郭も四角くなり始め、20代のように戻りたいと思っていた時にこの商品が目にとまりました。
10枚シートが10枚入っていて、合計100枚。
1シートは練習用に消えました。
こうしたい!こうしたい!と思って貼りまくると、片側4枚近くなりました。
理想的にできた頃には、目立つ位置にまで貼られていて、まだ練習が必要かなと思います。
使い方のとこではもみあげの後ろ、耳の付け根に貼られてますが、それをやるにはどうしても、もみあげ周りの毛が邪魔でうまく貼れませんでした。もみあげの前に貼って髪で隠そうか、とか、かなり鏡の前で悩んでます。
それでも練習中の若返っていく時、突っ張る感じに、幸せに浸っています。
あと10箱くらいまとめ買いリピしようかと思ってきました。

4 2021-12-05

この商品は
とても使いやすく、失敗なかったです。

4 2018-11-05

最初はいいのですが 夕方には緩んでしまっています。
が、シールタイプでは一番いいです。
以前はゴムというか 細いベルトのような、両耳の上の髪にパッチンで留め、後頭部でサイズを調整して髪を引っ張りあげるものを使っていましたが、痛いんですよね。
同じ部分を毎日長時間引っ張っていると、髪の毛穴が たるんで抜け毛に繋がると聞いた事があったので、こちらに切り替えました。
他のお店より安く買えるので リピ予定です。

5 2019-02-25

若返りアイテム
このテープを使うと頬のたるみが無くなって若く見られます。オススメです。

4 2017-09-03

化粧の上から貼れるのが良い
少し練習しましたが、案外簡単です。
しばらく使ってみたいとおみます。
またよろしくお願いいたします。

5 2016-11-01

ずっと使っています。肌が少し弱いのですがかぶれたりせず使用できます。
フェイスラインがピッと張る感じで気に入っています。
とても安く買えて良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他